Dmitrium:А как в целом по картинке? В обзорах пишут,что контраст мал.
По мне нормальная естественная. Особых нареканий нет. Да и настройки позволяют выдавить нужное. это дело личных предпочтений.
Dmitrium:А как в целом по картинке? В обзорах пишут,что контраст мал.
По мне нормальная естественная. Особых нареканий нет. Да и настройки позволяют выдавить нужное. это дело личных предпочтений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста! А в LG 47 LM660S есть такая функция, как запись с интернета сразу на usb-флэшку? Заранее благодарю!
думаю Samsung UE46ES6800 брать не стоит. Все не заинтересованные продавцы говорят в одну дудку Самсунг нынче не тот.
да и всемирные продажи его теликов в ...опе. только в СССре ему прет.
Вопрос по подсветке: а она здесь точно "ковровая"? А то некоторые офф. сайты европейские пишут лед+
кому верить
defoult, LED+
gabrusvm:как запись с интернета сразу на usb-флэшку?
есть запись программ. минимальный объем накопителя выше 100гб или выше.
встроенным браузером контент можно сохранить на накопитель
factotum
defoult, LED+
точно, многие офф сайты пишут..
а какое время отклика? нигде не нашел.. и сколько бит на канал(8или10)?
defoult:Вопрос по подсветке: а она здесь точно "ковровая"? А то некоторые офф. сайты европейские пишут лед+
кому верить
Podsvetka "Edge LED Plus" Ne kovrovaya a po perimetru. Kajdiy uchastok otvechaet za svoyu oblast' ekrana.
EVOdroid:defoult:Вопрос по подсветке: а она здесь точно "ковровая"? А то некоторые офф. сайты европейские пишут лед+
кому веритьPodsvetka "Edge LED Plus" Ne kovrovaya a po perimetru. Kajdiy uchastok otvechaet za svoyu oblast' ekrana.
Спасибо, я знаю, у самого такая) На забугорных сайтах чета про большой импут лаг пишут, типа не игровой телик и т.д. а думаю под приставку тоже его.. Так как с ОТКЛИКОМ матрицы у него(в играх может шлейфы какие и т.д.)?
Товарищи, помогите чайнику, не разбирающемуся в телевизорах. LG 42LM670S какие форматы видео читает телевизор через usb? На одних сайтах пишут что "MPEG PS (M2P, MPEG, MPG)"; на других "DIVX, DAT, MPG, MPEG, VOB, TS, TRP, TP, MP4, AV1, MKV.". Владельцы сего телевизора скажите правду.
Еще подскажите, как вы на этом телике смотрите фильмы в формате 3D? Через bly-ray диски? Или качаете и смотрите через HDMI или USB? Или существуют сайты с онлайн фильмами в формате 3D?
Заранее благодарен за помощь.
А чем он отличается от LW575S кроме интернет и мультимедиа функций, дизайна?
1. прогрессивная развертка lm660 - ?гц(реальных), MCP(повышение четкости чегото там...) - 400, true motion - ?
2. прогрессивная развертка lw575 - 100гц(реальных), MCP(повышение четкости чегото там...) - 600, true motion - 100
Posewa:думаю Samsung UE46ES6800 брать не стоит. Все не заинтересованные продавцы говорят в одну дудку Самсунг нынче не тот.
да и всемирные продажи его теликов в ...опе. только в СССре ему прет.
хи-хи-хи. ну-ну... конечно читайте эту лапшу и берите лыжу.... самсунг реально и по картинке и по меню и по функциям ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЛЫЖЫ! возможно лет через 10 лыжа превзойдёт самса, но пока она далеко позади
*pups*:Posewa:думаю Samsung UE46ES6800 брать не стоит. Все не заинтересованные продавцы говорят в одну дудку Самсунг нынче не тот.
да и всемирные продажи его теликов в ...опе. только в СССре ему прет.хи-хи-хи. ну-ну... конечно читайте эту лапшу и берите лыжу.... самсунг реально и по картинке и по меню и по функциям ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЛЫЖЫ! возможно лет через 10 лыжа превзойдёт самса, но пока она далеко позади
оба не правы))
defoult:1. прогрессивная развертка lm660 - 100гц(реальных), MCP(повышение четкости чегото там...) - 400, true motion - выкл/две_предустановки/вручную
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь сравнивал за и против UE46ES6800 и LG 47LM660S.. что брать ????!!! И если не сложно аргументы..?
Zl300, Я же вам уже давал ответ))) вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=160
А выбор за вами.
judy, почитал ваши комменты. в целом похоже. с одной поправкой - на моем LG 47LM660 черный всегда черным. не помню что было при заводских настройках, но контраст и цветопередачу без проблем вытянул настройками. Хотя по личным ощущениям картинка на Сумсунгах смотрится более резкой (в смысле грубее).
factotum, днём да, чёрный без вопросов, особенность проявляется при просмотре ТВ в темноте. И ещё, в этом году ЛЖ стали менее яркими по картинке, процентов на 20 в сравнении с прошлым годом. Так что на гнусе картинка ярче будет.
ну и кого интересовал инпут-лаг (42LM660T):
46ms
информации с avforums dot com
а так встречались значения от 30 до 55.
Zl300:Может кто-нибудь сравнивал за и против UE46ES6800 и LG 47LM660S.. что брать ????!!! И если не сложно аргументы..?
3д активное в самсах и пассивное в лыже. За счет этого яркость/контраст на первом может быть выше, но на втором очки для 3Д дешевые))) плюс в лыже нет функции "картинка в картинке", когда, например, фильм смотришь и вставляешь флэшку, в самсунге появится маленькое окошко, и сможешь там фильм выбрать. В лыже такого нет