Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 29 мая 2006 07:30

Для роумингистов проблема. Не в прикол деловому человеку сидеть и перенабирать номера. Или на эксклюзивных ТП все тип-топ, а на джинсах и на мелких оптимах так 829.... случилось?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 29 мая 2006 11:20

Это МТС в очередной раз не настроил коммутатор. Долбите их, настроят. Сколько раз уже было.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Shuma Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shuma Senior Member Автор темы

850

22 года на сайте
    пользователь #4141

Написать сообщение

850
    # 29 мая 2006 12:40
    Big&Fat:

Купите нормальные телефоны. Забейте в книжку в длинном виде +375.... и закройте ветку, а то флудите тут.:molotok:

Для тех кто в танке: У меня "нормальный" телефон. И телефоны забиты +37517 и +37529. А короткое определение не катит - у меня есть номера городские и мобильные одинаковые в коротком виде.

И МТС определяется нормально. А вот Велик, Диаллог и город - через :ass: . И причину я вижу только одну - криворукость тех, кто настраивает коммутаторы на МТС! Руки б да под паровоз...

И ненадо спихивать что мол только свои нормально определяем, а за чужие ответственности не несем. Это все гнилые отмазки ИМХО. Раньше ведь нормально было...

Танки не моют, танки красят!
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 29 мая 2006 12:51

Shuma,

как тока начинали крутить комутатор или ставить новый такие глюки сразу появлялися..

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 29 мая 2006 20:34
    MRd:

Это МТС в очередной раз не настроил коммутатор. Долбите их, настроят. Сколько раз уже было.

Как бы не так! В Могилеве и по области такие заскоки наблюдаются время от времени давно! При любых жалобах - отправляют читать договор, где написано, что МТС гарантирует определение номеров только внутри сети МТС!

По поводу звонков (когда так определялось) на +375029... - одно время работало, потом - нет. Зато когда начало определяться как 829... - полная :ass: ! Перезвонить не удасться, как ни пытайся. :puke:

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2027

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2027
    # 29 мая 2006 20:52

Zeg, самое прикольное, что у МТС номер как определися так и хорошо. У меня перезванивает по любым номерам. А определением 829 гомельская область страдает всю жизнь. 90 % звонков с велкома у меня начинаются с 829. Но меня вполне устраивает, самсунг прекрасно заменяет и распознает 8 как +375 и ничего страшного не происходит как бы :). Хотя МТС-у это определение все-таки исправлять надо. :znaika:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 29 мая 2006 23:31
    Sashik:

freeuser:

не знаю. Купити телефон нормальный, способный определять номера не с точностью до символа. Мои трубки без проблем идентифицируют звонящего вне зависемости от кода

хотел послать тебя тк когда телефон определяет по последним 6-7 символам и высвечивает имя ет одно...

НО перезвонить потом на такой номер вида 829XXXXXXX невозможно и робобаба говорит неправильно набран номер!

НО приколись сча попробовал и ЧУДО! УЖЕ можно звонить и так :) МТС божит!!! )))

p.s.только зачем такой эксклюзив не понимаю... :shuffle:

больше из мухи слона нада делать. Работало с самого начала, во всяком случае как увидел такое сразу попробовал перезвон. И кстати если звонок с велика который в другой области всё ок.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 30 мая 2006 08:26

Zeg,

Зато когда начало определяться как 829... - полная ! Перезвонить не удасться, как ни пытайся.

перезванивал позавчера... намана всё.. набиралось звонилось :D

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 30 мая 2006 14:42

Кра ЕСТЬ пргоресс звонок из города пришел как

80172ХХ-ХХ-ХХ

Добро торжествует, зло - действует
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 30 мая 2006 16:16

да у меня сегодня через раз велком определялся как +375.... ну и 829....хотя как я уже говорил мне лично пох

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 30 мая 2006 18:10

может вся эта борода из-за скорого введения на МТСе нового номерного массива на 8? :roll:

• Shuma Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shuma Senior Member Автор темы

850

22 года на сайте
    пользователь #4141

Написать сообщение

850
    # 31 мая 2006 09:51

Мне например просто невдомек - неужели так трудно, раз сделал нормально - и забыл. Так ведь нет - вечно все через :ass:. Блин почему в Польше или в Литве, Эстонии, Германии такого нету. Блин совковость эта уже поперек горла! :roof: Я в жизни не поверю, что там, на коммутаторах это сложно настроить... Просто спецов надо держать.

Танки не моют, танки красят!
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2006 10:03

Shuma,

да ..ули ты ноешь, боже, какже надоело. Но пойди да выкинь ты трубу или симку. Хлебом не корми, дай сопли на воруме туда-сюда повозить, циферки у них не так определяются. У МТСа Аон отключаемая услуга, выруби ннах его радуйся жизни и надписи ЗВОНОК на экране телефона

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 31 мая 2006 10:19

freeuser, если тебе "пох", какого ты в этой ветке столько постов накидал?

Надоело - не ной, просто не открывай эту ветку.

Тем кому не пох, советую, пойти в офис МТС и оставить там пару жалоб, одну на имя директора, вторую в книге замечаний, и вам дадут официальный ответ.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 31 мая 2006 10:31

Знаешь, мне просто смешно до какого уровня люди зажрались. Скоро дойдет что на тембр голоса бабы в исса жалбы катать будут.

офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 31 мая 2006 13:44
    Pashka:

советую, пойти в офис МТС и оставить там пару жалоб, одну на имя директора, вторую в книге замечаний, и вам дадут официальный ответ.

К сожалению в данном случае ответ МТС будет прост - оператор гарантирует правильное определение номера ТОЛЬКО в нутри сети

офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 31 мая 2006 13:46
    freeuser:

Знаешь, мне просто смешно до какого уровня люди зажрались. Скоро дойдет что на тембр голоса бабы в исса жалбы катать будут.

freeuser:

Хлебом не корми, дай сопли на форуме туда-сюда повозить,

• Sashik Senior Member
    офлайн
    Sashik Senior Member

525

21 год на сайте
    пользователь #7075

Написать сообщение

525
    # 31 мая 2006 14:56
    freeuser:

Sashik:

freeuser:

не знаю. Купити телефон нормальный, способный определять номера не с точностью до символа. Мои трубки без проблем идентифицируют звонящего вне зависемости от кода

хотел послать тебя тк когда телефон определяет по последним 6-7 символам и высвечивает имя ет одно...

НО перезвонить потом на такой номер вида 829XXXXXXX невозможно и робобаба говорит неправильно набран номер!

НО приколись сча попробовал и ЧУДО! УЖЕ можно звонить и так :) МТС божит!!! )))

p.s.только зачем такой эксклюзив не понимаю... :shuffle:

больше из мухи слона нада делать. Работало с самого начала, во всяком случае как увидел такое сразу попробовал перезвон. И кстати если звонок с велика который в другой области всё ок.

как уже выше тебе показали уж извени, но ты #блан

т.к. не только у меня раньше не звонило на 829XXXXXXX но и у

Мобильный Maniacosaur:

Я звонил и на 8294хххххх, и на 8296хххххх -- фиг.. Наверное не с моим везением:-)

да думаю и у других...

freeuser:

мне вот просто смешно, что у нас столько криворуких прогеров и столько таких как ты ###даболов...

ещё раз сорри :shuffle:

а про сопли на форуме...

МТСовцы его читают! А вот позвонив легко ответят, что мы не гарантируем определения не наших номеров...

а почитав форум лучше сделают чем будет еще один повод их лажать!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 июня 2006 14:23)
    Основание: 2.9.5

:P
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 31 мая 2006 15:14

freeuser, знаешь, что такое сервис и что такое рынок, конкуренция?

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

939

22 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

939
    # 31 мая 2006 15:44

У меня много лет назад был случай прикольный, когда я забил вместо телефонного номера - 5-и значный номер пейджера. И один раз звонок - смотрю, номер определился!!! Оказалось, кто-то ошибся номером, а последние 5 цифр совпали с номером забитого мною пейджера.:)

матрешки с.т.б.