Для роумингистов проблема. Не в прикол деловому человеку сидеть и перенабирать номера. Или на эксклюзивных ТП все тип-топ, а на джинсах и на мелких оптимах так 829.... случилось?
Для роумингистов проблема. Не в прикол деловому человеку сидеть и перенабирать номера. Или на эксклюзивных ТП все тип-топ, а на джинсах и на мелких оптимах так 829.... случилось?
Это МТС в очередной раз не настроил коммутатор. Долбите их, настроят. Сколько раз уже было.
Big&Fat:Купите нормальные телефоны. Забейте в книжку в длинном виде +375.... и закройте ветку, а то флудите тут.
Для тех кто в танке: У меня "нормальный" телефон. И телефоны забиты +37517 и +37529. А короткое определение не катит - у меня есть номера городские и мобильные одинаковые в коротком виде.
И МТС определяется нормально. А вот Велик, Диаллог и город - через . И причину я вижу только одну - криворукость тех, кто настраивает коммутаторы на МТС! Руки б да под паровоз...
И ненадо спихивать что мол только свои нормально определяем, а за чужие ответственности не несем. Это все гнилые отмазки ИМХО. Раньше ведь нормально было...
Shuma,
как тока начинали крутить комутатор или ставить новый такие глюки сразу появлялися..
MRd:Это МТС в очередной раз не настроил коммутатор. Долбите их, настроят. Сколько раз уже было.
Как бы не так! В Могилеве и по области такие заскоки наблюдаются время от времени давно! При любых жалобах - отправляют читать договор, где написано, что МТС гарантирует определение номеров только внутри сети МТС!
По поводу звонков (когда так определялось) на +375029... - одно время работало, потом - нет. Зато когда начало определяться как 829... - полная ! Перезвонить не удасться, как ни пытайся.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Zeg, самое прикольное, что у МТС номер как определися так и хорошо. У меня перезванивает по любым номерам. А определением 829 гомельская область страдает всю жизнь. 90 % звонков с велкома у меня начинаются с 829. Но меня вполне устраивает, самсунг прекрасно заменяет и распознает 8 как +375 и ничего страшного не происходит как бы . Хотя МТС-у это определение все-таки исправлять надо.
Sashik:freeuser:не знаю. Купити телефон нормальный, способный определять номера не с точностью до символа. Мои трубки без проблем идентифицируют звонящего вне зависемости от кода
хотел послать тебя тк когда телефон определяет по последним 6-7 символам и высвечивает имя ет одно...
НО перезвонить потом на такой номер вида 829XXXXXXX невозможно и робобаба говорит неправильно набран номер!
НО приколись сча попробовал и ЧУДО! УЖЕ можно звонить и так МТС божит!!! )))
p.s.только зачем такой эксклюзив не понимаю...
больше из мухи слона нада делать. Работало с самого начала, во всяком случае как увидел такое сразу попробовал перезвон. И кстати если звонок с велика который в другой области всё ок.
Zeg,
Зато когда начало определяться как 829... - полная ! Перезвонить не удасться, как ни пытайся.
перезванивал позавчера... намана всё.. набиралось звонилось
да у меня сегодня через раз велком определялся как +375.... ну и 829....хотя как я уже говорил мне лично пох
может вся эта борода из-за скорого введения на МТСе нового номерного массива на 8?
Мне например просто невдомек - неужели так трудно, раз сделал нормально - и забыл. Так ведь нет - вечно все через . Блин почему в Польше или в Литве, Эстонии, Германии такого нету. Блин совковость эта уже поперек горла! Я в жизни не поверю, что там, на коммутаторах это сложно настроить... Просто спецов надо держать.
Shuma,
да ..ули ты ноешь, боже, какже надоело. Но пойди да выкинь ты трубу или симку. Хлебом не корми, дай сопли на воруме туда-сюда повозить, циферки у них не так определяются. У МТСа Аон отключаемая услуга, выруби ннах его радуйся жизни и надписи ЗВОНОК на экране телефона
freeuser, если тебе "пох", какого ты в этой ветке столько постов накидал?
Надоело - не ной, просто не открывай эту ветку.
Тем кому не пох, советую, пойти в офис МТС и оставить там пару жалоб, одну на имя директора, вторую в книге замечаний, и вам дадут официальный ответ.
Знаешь, мне просто смешно до какого уровня люди зажрались. Скоро дойдет что на тембр голоса бабы в исса жалбы катать будут.
Pashka:советую, пойти в офис МТС и оставить там пару жалоб, одну на имя директора, вторую в книге замечаний, и вам дадут официальный ответ.
К сожалению в данном случае ответ МТС будет прост - оператор гарантирует правильное определение номера ТОЛЬКО в нутри сети
freeuser:Знаешь, мне просто смешно до какого уровня люди зажрались. Скоро дойдет что на тембр голоса бабы в исса жалбы катать будут.
freeuser:
Хлебом не корми, дай сопли на форуме туда-сюда повозить,
freeuser:Sashik:freeuser:не знаю. Купити телефон нормальный, способный определять номера не с точностью до символа. Мои трубки без проблем идентифицируют звонящего вне зависемости от кода
хотел послать тебя тк когда телефон определяет по последним 6-7 символам и высвечивает имя ет одно...
НО перезвонить потом на такой номер вида 829XXXXXXX невозможно и робобаба говорит неправильно набран номер!
НО приколись сча попробовал и ЧУДО! УЖЕ можно звонить и так МТС божит!!! )))
p.s.только зачем такой эксклюзив не понимаю...больше из мухи слона нада делать. Работало с самого начала, во всяком случае как увидел такое сразу попробовал перезвон. И кстати если звонок с велика который в другой области всё ок.
как уже выше тебе показали уж извени, но ты #блан
т.к. не только у меня раньше не звонило на 829XXXXXXX но и у
Мобильный Maniacosaur:Я звонил и на 8294хххххх, и на 8296хххххх -- фиг.. Наверное не с моим везением
да думаю и у других...
freeuser:Знаешь, мне просто смешно до какого уровня люди зажрались. Скоро дойдет что на тембр голоса бабы в исса жалбы катать будут.
мне вот просто смешно, что у нас столько криворуких прогеров и столько таких как ты ###даболов...
ещё раз сорри
а про сопли на форуме...
МТСовцы его читают! А вот позвонив легко ответят, что мы не гарантируем определения не наших номеров...
а почитав форум лучше сделают чем будет еще один повод их лажать!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 июня 2006 14:23)
Основание: 2.9.5
У меня много лет назад был случай прикольный, когда я забил вместо телефонного номера - 5-и значный номер пейджера. И один раз звонок - смотрю, номер определился!!! Оказалось, кто-то ошибся номером, а последние 5 цифр совпали с номером забитого мною пейджера.