_AntonCH_, у меня сейчас так подключено. интернет через модем промсвязь (wifi отключил). По кабелю подключил Airport. Работает более чем прекрасно. Плюс колонки на airplay замечательно работают. По мне разница по сравнению с промсвязью заметна.
_AntonCH_, у меня сейчас так подключено. интернет через модем промсвязь (wifi отключил). По кабелю подключил Airport. Работает более чем прекрасно. Плюс колонки на airplay замечательно работают. По мне разница по сравнению с промсвязью заметна.
Eso-graf:_AntonCH_, у меня сейчас так подключено. интернет через модем промсвязь (wifi отключил). По кабелю подключил Airport. Работает более чем прекрасно. Плюс колонки на airplay замечательно работают. По мне разница по сравнению с промсвязью заметна.
Спасибо! Это именно то что хотелось узнать.
Не дружат мои Apple-девайсы и Промсвязь. Классовая ненависть, наверное.
офлайн
Tachkinaru
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
три месяца воевал с Белтелекомом. Рекорд 50. по проводам 50 мегабит, но как включал вайфай 2-3. а по вечерам 0.56 ли что-то вроде этого. Дома все работает по вайфай (iphone, ipad, apple TV, телевизор LG, ноут и телефон Lenovo) поэтому про подключение по проводу, как советовали в Белтелекоме, не могло быть и речи. за три месяца четыре раза поменяли модем промсвязь и даже принесли их точку доступа - эффект тот же. В Белтекоме сказали - у вас необъяснимая ситуация, мы ничего сделать не можем. поиграть в танки или даже посмотреть залу, с изображением хуже не придумаешь, не получалось, все тормозило, а должно было летать на 50 мегабит. Взял у друга на пару дней Time capsule попробовать. на следующий день побежал за Airport Extreme. ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ. на всех устройсвах 50 мегабит, ничего не прерывается, модем перезагружать не нужно. Вечером в субботу запускал SPEEDTEST - 40 мегабит минимум. двухкомнатная квартира, в самых дальних углах и через три стены сигнал не пропадает.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
508 |
12 лет на сайте Город:
|
Apple TV, Macbook - всё в одной комнате. Но AirPlay работает с тормозами. Хотя сам по себе WiFi по ощущениям быстрее (чем Zyxel Keenetic Lite II, но на нём AirPlay работал вполне хорошо).