dema111, 5 баллов. Буду знать свои права
Подключался на выходных в Москве к МТС (ТП "Гостевой") - в "Евросети", из документов потребовался только белорусский паспорт. Правда, лажа с ТП вышла. На нем по умолчанию международные звонки должны быть включены, а на деле их подключили только после трех часов препирательств с операторами колл-центра.
Aleg BUXOFF, неа, не должны... Их подключают только после регистрации данных в МТС, что может занять до 2 рабочих недель. Тоже самое и с роумингом, и прочими доп услугами. Выход - личное обращение в офисы МТС.
Подключаюсь каждый год в Рязани-последний раз в Евросети согласились подключить без паспорта к билайну(но гпрс включили тока через 2 недели,хотя зайву я сразу написал),на мегафон сказали нельзя-надо ехать в центр.офис.
Неделю назад в Москве подключался к Билайну, в том числе GPRS и другие доп. услуги. В анкету внесли данные из белорусского паспорта. Белорусское гражданство вопросов не вызвало
Z-CV, да такой порядок уже года 3. Сталкивался потому что сам гражданин РФ, но регистрация у меня была в РБ только - так на нее прекрасно открывали и роуминги, и прочие вещи... Но 3 года назад этого не знал еще ни один сотрудник в службе сервиса, счас лучше стало.
Подключили неделю назад в Евросети на Тверской к МТС, регистрации не было, вписали какую-то левую, сказали в офис МТС не ходи.
До этого попытался у дилера - да Вы что!
Z-CV:Отлично! Вот оно союзное гос-во!
не хочу расстраивать, но много где подключают по любому удостоверению личности иностранного государства. лишь бы латиница была.
Кстати попутный вопрос, а как с этими вопросами обстоят дела у братьев славян на Украине? (сорри что не потеме...)
Pekines, прекрасно! Тобишь там вообще приходишь в ЦПиО платишь money и тебе дают симку? А личные данные нигде не помечают?
Z-CV, зачем ходить то куда то? В любом переходе...
Invited, ну послал бы куда я советовал на прошлой странице - и подключили бы тебя нормально. Ну не знают мальчики-девочки консультанты о том что белорусский паспорт не по тем же правилам идет что и иностранные.
Pekines:Z-CV, все препэйды на Украине - без паспортов
Круто, а у нас в офисах без молоткастого не суйся.
Да блин!Подключался в Ролстове в евросети к МТС, чел узнал что из РБ..Паспорт не взял..через ИССУ узнал что телефон оказывается некой Инны Олеговны:))
Был неделю назад в Питере. Так вот: с BY паспортом у дилера возникли затруднения и он порекомендовал завернуть в соседнее зданице - офиц. центр МТС. А там без проблем: спросили про регистрацию, а я - только с поезда, ну они и оформили меня нормально. Роуминг подрубили и все дела...
Invited:Подключили неделю назад в Евросети на Тверской к МТС, регистрации не было, вписали какую-то левую, сказали в офис МТС не ходи.
До этого попытался у дилера - да Вы что!
Сходил бы в офис МТС, подключили бы без вопросов.
А вот у моей знакомой украли телефон с симкой в Москве. Вчера ходила в Мегафон, восстанавливать симку, у нее попросили регистрацию. Я ей до этого сказал, что рега не нужна, но ее все равно очень долго пытали, несмотря на то, что она даже старшего менеджера позвала.
В конце концов симку вроде как восстановили, но гемора поимела. Интересно, что в таких ситуациях говорить этому "грамотному" персоналу опсоса?