2rOOt Сделай, плз, обзор своего Палма, думаю,будет интересно не только мне.
Между m100 и IIIe я выбрал последний, т.к. экран больше, ОС 3.1 работает быстрее и крышечка более надежная
Короче, меньше споров:))))
Посетите http://www.handy.ru и все станет на свои места.
Что лучше, что хуже, какой выбрать
ВОТ ![]()
Вообще-то handy.ru лежит мертвым грузом.
А если нечего спорить, то давайте закроем форум.
Спорить будем, но главное пользоваться в удовольствие(узнав Палм, я уже не знаю как мог жить без него раньше.
аналогично могу сказать о виндусином клавиатурном КПК.
Тут кто-то спрашивал, для чего юзать-то можно.
Ну я например вот для чего обычно юзаю.
1) Планирование и контакты. Здесь это на высшем уровне. Полная синхронизация с Outlook'ом. Причем забыть о запланированном мероприятии тяжко, так как он орет (играет любым вейвом, который можно закачать с десктопа) и лампочками мигает тебе, если ты в конце-концов не услышал напоминание.
2) Читалка. Теперь хоть всего Лукьяненко прочитал. Благо в инете книг хватает.
3) Инетилка. Почта, ася, мирка, все как положено. Жаль только, что модем сильно жрет батарейки. Акков NiCD на 1000Ma хватает только на 1 час работы в инете. Ну иногда этого достаточно, для того чтобы прочитать важный мейл.
4) Ворд и эксел. Ворд, я думаю понятно. А эксел позволяет таблички всякие по своим расходам вести, что как мне кажеться делают все мобильные юзера.
5) Игры. Есть игры для WinCE. А есть эмулятор GameBoy под WinCE. Идешь в инет на приставка.куличьки.ру и качаешь игр типа всяких SuperMario пока играть не надоест.
Это собственно список для чего я его юзаю, мне хватает. Честно после его приобритения только и осознаешь как ты раньше мог жить без него. Жить с ним удобнее, очень экономит время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
Кто подскажет или предоставит локальный софт для палма. На пример -- Карту Минска, Телефоны Минска, Расписания поездов и т.д.
Купил себе Palm V. Доволен. Уже 3 недели доволен.
А на мой вопрос в другом форуме так никто и не ответил. Меня интересует то же, что и Дервиша - можно ли на Палме пользоваться картой Минска и телефонной базой, а также другими полезными примочками, существующими для PC?
Ага, проверил - вопрос был в этом же форуме, но на первой странице.
Почему вы скромно замолчали, господа палмоносцы?
Скромно отвечаю.
Карту в Палм засунуть можно - вот тут кое что есть:
http://palmware.ru/level2_from__mnu_id_21.html
Но карты Минска я не нашёл (правда - не очень искал).
Есть такой классный ридер - iSilo.
Под него можно страницы из интернета грабить (с помощью iSiloWeb), или локальные файлы. Тоесть забрабить инфу любую можно.
Я например себе ПДД слил ![]()
А вот с просмотром картинок на палме - труба. Не хватает оттенков серого.
Кстати кому иинтерестно - есть SimCity для Палма - СИЛА !!!
Кстати кому иинтерестно - есть SimCity для Палма - СИЛА !!!
где можно слить?
а то я куда не тыкался - везде платить просят. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-06-21 22:03, dervish написал:
TO Дядюшка Сэм
HandMap Deluxe или HandMap Pro
А функциональность та же? Поиск по улице, дому и т.д.?
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|