спасибо за ответ Аппарат прикупил, правда не 8020, а аналог T-Mobile SDA, что сути дела не меняет Будем разбираться...
спасибо за ответ Аппарат прикупил, правда не 8020, а аналог T-Mobile SDA, что сути дела не меняет Будем разбираться...
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
аппарат стоящий!
Аккумулятор - 3 суток!!!
В стандартной прошивке ничего интересного нет (скажем так, как на PC со стандартной windo'й). Но полно всякого софта, игр, тем. Проблем с телефоном за полгода не обнаружено.
Правда у меня аналог I-mate sp3i. Может кому надо, так я его продаю с кучей софта на dvd.
shummister(собака)gmail.com
Есть минус (наверное это зависит от пользователя). Мой брат пользовался таким телом полгода, потом В ИДЕАЛЬНОМ состоянии продал его мне, я его уделал за 2 недели-стали стираться кнопки. Сейчас продал, купил 8300...
Saturn, отличаются, т.к. у 8100 есть дополнительные клавиши для управления плейером.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
есть вопрос по imate sp3i: не могу принять по синему зубу файлы, но что интересно что сам отправить могу!в чем может быть проблема??
есть вопрос по imate sp3i: не могу принять по синему зубу файлы, но что интересно что сам отправить могу!в чем может быть проблема??
Посмотри в настройках: Подключения->Передача->Прием входящих передач-должна стоять галочка.
iBog, я забил оба раза, когда у меня были 8020 и 8100 на джойстики.
покупайте другие версии, где джойстики бОлее живучие. вот сча у меня вторым сматром 8010 - там лучше.
Saturn:iBog, я забил оба раза, когда у меня были 8020 и 8100 на джойстики.
покупайте другие версии, где джойстики бОлее живучие. вот сча у меня вторым сматром 8010 - там лучше.
разобрал, часть с джойстиком закапал одеколоном, подёргал, подождал пока высохнет, собрал - работает!
передумал продавать
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Джойстики меняют а не закапывают... извращенцы, только у нас до такого могут дойти, если надо джойстики можете обращаться.
А как в нем mms настроить?
Мои настройки:
Настройка->Подключения->GPRS->Создать...(подключение к ИНТЕРНЕТ, точка доступа mms.mts.by, имя пользователя и пароль mts).
В mms-composer Меню->Сервис->Параметры->Параметры уч.записи->Меню->Настройки MMSC->Меню->Создать...(Название mts mmс, URL для MMCS http://mmsc, шлюз WAP mts mms, порт 9210, соеденение через Интернет).
При попытки передать\получить ошибка при синхронизации Не возможно получить Ваши сообщения. Ваши сообщения с уведомлениями остануться в папке ВХОДЯЩИЕ.
Как побороть?
P.S. Интернет(GPRS) настраивал тоже, услуга передача данных активирована
Разобрался:
Настройка->Подключения->GPRS->Создать...(подключение к БЕЗОПАСНАЯ СЕТЬ WAP, точка доступа mts, имя пользователя и пароль mts).
В mms-composer Меню->Сервис->Параметры->Параметры уч.записи->Меню->Настройки MMSC->Меню->Создать...(Название mts mmс, URL для MMCS http://mmsc, шлюз WAP 192.168.192.168, порт 9210(можно и 8080 для WAP 2.0 ), соеденение через БЕЗОПАСНАЯ СЕТЬ WAP).
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|