Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One XL

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #749180

46
    # 4 февраля 2013 17:50

Сомневаюсь... Или купить ONE XL сейчас, или дождаться появления у нас Butterfly. M7 думаю появится у нас только в апреле, а столько ждать я немогу :).

• gerbert1977 Junior Member
    офлайн
    gerbert1977 Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #187195

Написать сообщение

85
    # 5 февраля 2013 09:09

я думаю с момента выхода M 7 цена на XL в конце февраля сразу опустится до 460-480 $ и станет очень привлекательной покупкой, М 7 будет стоить полюбому у нас 750-800 баксов до конца лета, если конечно нет возможности купить его в европе за 600-650 $. Мне как то sense 5 пока не очень нравится за его плоские картинки, да и первый выпуск телефонов HTC часто сопровождается браком- в следствии спешки, так было со всеми телефонами НТС, так было с HTC one X- много жалоб на брак, я подождал пока выйдет работа над ошибками one XL :). Я всегда беру телефоны HTC второй волны, больше гарантии качества, в принципе так и у многих производителей телефонов. Хотя если ты хочешь быть первым тестером аппарата -дерзай. Я так свой подержу и в конце года поменяю дальше на уже проверенный и сбалансированный аппарат. У меня главный принцип : Торопись......но медлено......! :znaika: Удачи в покупке !

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 5 февраля 2013 11:21

gerbert1977,
    НЕ несите чушь. XL НЕ является доработанной версией простого One X, он является абсолютно другим телефоном, выпущенным для американского рынка и выполненным на абсолютно другой платформе (2-х ядерный процессор S4. а не Tegra 3. как на европейской версии),и был выпущен практически одновременно с One X. ДОРАБОТАННОЙ версией является как раз One x+, вот где проведена работа над ошибками.Сам его ждал и сам с ним хожу.(по неподтвержденной инфе процессор не просто разогнан до 1,7 , а доработанный. другой плюс есть изменения в аудиочипе).

офлайн

85

15 лет на сайте
    пользователь #187195

Написать сообщение

85
    # 5 февраля 2013 13:40

ну для особенно умных , отмечу что смартфон HTC One XL выпущен позже смартфона HTC one X, только после первых продаж X пришло осознание провала использования Тегры 3 в телефонах. Выход один : успех one S , в отличии от one X связан со сбалансированным железом, для того чтобы не провалить доходность 4 квартала 2012г и не обесценить свои ценные бумаги, HTC спешно выводит XL который имеет сбалансированное железо и важный для американского рынка LTE. Не имея нормального флагмана она маскируют свою неудачу путем выпуска псевдо улучшенной версии HTC one X+ ., сохраняя лидерство для любителей дешевых эффектов в виде количества ядер и пикселей, при том что версия нового HTC батерфляй еще не доработана. Говорить можно много....ясное дело что 2 меньше 4 ......вопрос лучше ли ........ я смотрю ОЧЕНЬ громадное количество смартфонов используют твою супер крутую тегру 3 :))))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

p.s. все игры и приложения от крутого X+ идут прекрасно на моем прохладном XL. Вот что значит работа над ошибками, да кстати в ютубе полно видео по этому поводу посмотри на досуге.....

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 5 февраля 2013 16:34

gerbert1977,
    Сцуко, ну Вы упертый .HTC ONE XL
    http://www.gsmarena.com/htc_one_x_at&t-4614.php
    Дата анонса февраль 2012 .
    HTC One X
    http://www.gsmarena.com/htc_one_x-4320.php
    Дата анонса февраль 2012.
    ГДЕ написано про выход позже???????Какие доходности и какие обесценивание бумаг?Что Вы несете?
    HTC One Xl для США построен на платформе S4, потому что в Tegra 3 НЕ встроен и технически невозможно было встроить LTE чип- 4G по нашему..Других вариантов тогда не было. Вот и все объяснение!Какая доработка?
    НА Tegra 3 построен планшет Nexus 7 от Google, если что.
    16 Gb памяти-слезы, и не надо писать про то, что "мне хватает".
    PS. Я не защищаю Тегру и ее нагрев, просто ненавижу читать некомпетентных людей.
    PPS. И еще, я Вам "ТЫкал"?Или вместе детей крестили?Соблюдайте элементарную вежливость!.

офлайн

85

15 лет на сайте
    пользователь #187195

Написать сообщение

85
    # 5 февраля 2013 17:13

смотреть нужно глубже,читать внимательнее (про тегру3 писал про смартфоны, Nexus 7 не относится к смартфонам. ) Надо сбавить эмоции.
    согласен только с последним пунктом PPS.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 3 секунды

ILBER, если примешь вариант человека с трубкой, то чем брать х+ лучше подождать уже новый HTC, цена такая же а тегры нет. Хотя не исключено что цена х+ , резко рухнет до уровня хл, как произошло с супер one х.

офлайн

46

12 лет на сайте
    пользователь #749180

46
    # 5 февраля 2013 19:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Надоело ждать... Уже месяца 4 жду)

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 5 февраля 2013 20:26
    ILBER:

Надоело ждать... Уже месяца 4 жду)

ТУ вариантов-то немного.Если HTC, то СЕЙЧАС или XL (если памяти 16 гигов) хватит, или X+, так как вылечены косяки по сборке в первую очередь в сравнении с X простым (про косяки XL не скажу, не следил).Или ждать нового флагмана, он как обычно...ЖДАТЬ....опять косяки, опять проблемы, пока дождешься решения болячек, обновят модель сейчас цикл полгода, а не год, как ранее).Замкнутый круг.Поэтому я , выждав первые отзывы, взял X+ (использую как плеер, впервые за последние 6 лет и нет рвотного рефлекса от качества звучания андроида, поэтому памяти 16 гигов катастрофически мало мне)..А так ожидал примерно как и Вы.

офлайн

46

12 лет на сайте
    пользователь #749180

46
    # 5 февраля 2013 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

16 гигов это действительно мало (но не стоит забывать про ONE XL с 32 гигами)... Я читал где то что в европейской версии butterfly нету слота для microSD, а там кстати тоже встроенной памяти только 16 гиг.

офлайн

85

15 лет на сайте
    пользователь #187195

Написать сообщение

85
    # 6 февраля 2013 08:23

Появился странный глюк в телефоне уже 2 день, в 01.59 ночи срабатывает два раза звук уведомления, при просмотре телефона ничего нет, перерыл весь телефон причину пока не нашел....

• DropdeadLove Neophyte Poster
    офлайн
    DropdeadLove Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #617261

Написать сообщение

5
    # 24 февраля 2013 13:40

Телефон из америки. Аператор AT&T. Нажимаю обновление ПО AT&T и пишет: " УСЛУГА НЕДОСТУПНА. Проверьте наличие обновления ПО на странице "настройки", когда услуга станет доступна." Версия андроид 4.0.3. Версия HTC sense 4.0. Что делать?

офлайн

85

15 лет на сайте
    пользователь #187195

Написать сообщение

85
    # 27 февраля 2013 18:13

у меня телефон из гонконга , обновление видит но не обновляет, пишет что обновление не для него, CID не тот (зашит код страны), я так понял что надо скачивать прошивку для данной страны загружать через комп., а потом русифицировать, сам решил не парится так как читал что в новой прошивке sense комп. не читает телефон как флэшку, а только через специальную программ, мне это не удобно.

Добавлено спустя 45 секунд

у меня версия 4.04 и сенс 4.1

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

есть по этому вопросу много форумов, google тебе в помощь

• Ilemar Senior Member
    офлайн
    Ilemar Senior Member

555

16 лет на сайте
    пользователь #142024

Написать сообщение

555
    # 10 апреля 2013 23:15 Редактировалось Ilemar, 1 раз.

Кто-нибудь может помочь достать это аппарат белой расцветки по адекватному ценнику? Отпишите в личку.

• Stray9 Junior Member
    офлайн
    Stray9 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #439094

Написать сообщение

63
    # 4 июня 2013 00:22 Редактировалось Stray9, 1 раз.

кто купил, скажите, так есть в нем поддержка USB On-The-Go или нет, в характеристиках везде написано что нету, а это минус так как и microSD не поставишь, а на HTC One X оно есть

• pump Member
    офлайн
    pump Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #394869

Написать сообщение

154
    # 22 июня 2013 10:47
    Stray9:

19
    # 4 июня 2013 00:22 Редактировалось Stray9, 1 раз.

кто купил, скажите, так есть в нем поддержка USB On-The-Go или нет

Есть, даже S-OFF самому можно сделать, на версии с тегрой досих пор в нем косяк.

• roman_novik Junior Member
    офлайн
    roman_novik Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #910960

Написать сообщение

83
    # 24 февраля 2014 15:43

ребят подскажете кто нибудь как обновится на 4.2.2? Пробывал через "Обновление ПО" в настройках не хочет, выдает ошибку. Как еще можно?