Один раз стриглась и красилась в "Леди Гадиве", что на Немиге. СУУУУПЕР! Оценили все. Краски там такие щадящие, что волосы только лучше стали. В процессе чайком-кофейком напоили. Я не очень люблю болтать во время этих всех процедур и меня, слава богу, всякими рассказами не отвлекали от наслаждения процессом. НО! Ценник!!!!!!!!! Боюсь, это самое дорогое место в Минске, но класс обслуживания и работа стоят своего.
После решила попробовать более дешевый салон Cutrin (ст.м. Восток). Стриглась у ММК(!), объяснила, что хочу, фото показала, на которой я со стрижкой из "Леди Гадивы". Мастер кивала головой, уверяла, что сделает не хуже, а над зеркалом висело несколько дипломов. Я расслабилась, а потом весь вечер рыдала дома перед зеркалом, т.к. анфас в салоне я не могла видеть того убожества, что было сзади.
Сейчас стригусь в "Мечте" около МакД у постоянного мастера. Не поверите, но стрижку она делает не хуже, чем в "Леди". Она исправила все ошибки "Кутрин", вернула нормальный вид. Ценник НАМНОГО ниже, правда... Если вам хочется красивого интерьера, шикарных прибамбасов и сервиса (типа кафе), то это не туда, ибо там с виду настоящий совок. Но этого мастера я теперь ни на кого не променяю!