Если под тканью что-то типа картона, то можно попробовать вариант для обивки мебели. Ткань крепится к фанере при помощи П-образных гвоздиков, правда нужен специнструмент(пистолет такой для забивания
)
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
Если под тканью что-то типа картона, то можно попробовать вариант для обивки мебели. Ткань крепится к фанере при помощи П-образных гвоздиков, правда нужен специнструмент(пистолет такой для забивания
)
silentkiller, не смешите меня ![]()
Весь потолок в скобочках? Могу дать такой пистолет для пробы. Посмеемся вместе тогда.
Се, вопрос решился!!!!!!!!!! ![]()
![]()
Короче, едите на Некрасова, покупаете аэрозольный клей, потом в Цум за тканью (причем выбираете на свой вкус и цвет), я предпочел велюр (он поплотнее и по-богаче)! Снимаете свою крышу и обклеиваете!!!!!!!!!!!!![]()
Се оказалось настолько просто и тривиально,что я в шоке
Результат-суперрррррррррр! Ща гоняю повсему городу и показываю знакомым, никто неверит,что это я сам сделал-выглядит как заводская, причем люкс-класса:super:!
Короче, никому не верте на разгон,что нифига неполучиться-смело сами хватайтесь! Экономия бабла ощутимая!
Эти перетяжчики только зря бабки снимают-се очень просто и занимает не более 3-х часов ![]()
Ды он никак неназываеться! Но типа резинового и распыляеться с балона прикольной паутинкой!
Просто подходишь на Некрасова к продавцам аудиосистем и спрашиваешь "аэрозольный клей", а они уже знают про,что ты им говоришь! Они с ним работают и используют для обклеек саббуферов карпетом. Стоит он около 26000
Да, я тоже сегодня видел баллон этого клея на некрасова, 3 этаж налево 1 или 2 киоск слева. Там он у них на витрине стоит. В общем найдешь.
вот тоже неплохой клей http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/en_CA/3M-Super-77/Super77/S ... -Selector/
Ксатити мужики, которые мне ща салон делают сказали что 88-й клей - не есть гуд, он от жары портицо. Посоветовали вместо него использовать... эээ вроде полиуриэтановый. 
Я у себя переделывал заднюю полку в хэтчбэке, потому как заводская прогибалась от веса динамиков, так я клеил на обычный ПВА, главное аккуратно, не заляпать ткань и всё гуд!
trample, у меня жена поехала на Некрасова и купила без всяких проблем.
26 000 за банку.
Та же беда (Audi B3).А как ткань с потолка снять и наместо влепить новую?Да и люк ещё.Что-то страшно лезть... 
CUZAMEN, Главное смелее!!! и поакуратней:znaika:, ничего небоясь!
У мя тоже с люком!
Вся ткань крепиться к картонке пропитанной какой-то пластмассой, а не к самой крыше! А эта картонка элементарно снимаеться! Откручиваешь обшивку побокам машины и эта картонка сама отваливаецца!!! Отдираешь старое, вырезаешь новую по шаблону ентой картонки и приклевиаешь, а потом прикручиваешь се наместо!
Процесс нетак сложен как кажеться на первый вхзгляд! 
А какую ткань использовать лучше (не про ее цвет). Велюр не велюр, просто был в конторе мне предложили на выбор ткань, так она вся на кокой-то подложке, типа очень тоненького ковра. Если взять обычную то клей не выступить снаружи?
неверно оффтоп, но не хочеться заводить лишнюю ветку. где можно в минске посмотреть/купить велюр автомобильный, шоб в сиделке поменять? да и обивку/потолок тоже...
Kexx, а ты где видел эту с подложкой?
Господа, обладатели аэрозольного клея. Есть необходимость подклеить обшивку на двери (длинной 15см сбоку). Может у кого есть возможность поделиться клеем. Естественно не даром javascript:emoticon(':beer:'). Мой тел (029) 5003781.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
А вот на авторынке мне один чел показывал какую-то баночку, примерно в районе 20 уе и говорил что её надо распылить прямо на ткань (без снятия - снаружи!), потом прижать, и всё будет держаться. Или это развод? 
Вся ткань крепиться к картонке пропитанной какой-то пластмассой, а не к самой крыше! А эта картонка элементарно снимаеться! Откручиваешь обшивку побокам машины и эта картонка сама отваливаецца!!!
Ну я бы так не сказал, что она так сама и отваливаецца.
Картонка приклеена к крыше каким-то супер-мега клеем, который ну очень хорошо её держит. Да так держит, что какда я её отрывал у меня металл крыши прогибался и если приложить руку на етот клей, то можно потом и не отодрать![]()
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3292 |
21 год на сайте Город:
|
... юзаю клеИ типа "Мастер" и "Титан". Прозрачные, разводятся 646-м до нужной кондиции.
Клеил заднюю полку карпетом, напарник клеил салон в "Б-3"м.
Рекомендую.
|
офлайн
ashkirytov
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет, хочу перетянуть крышу... У меня Кия Соренто потолок из плотного картона, покрыт тонким слоем поролона, на поролон приклеена синтетическая ткань. Паралон можно клеить этим баллончиком? и что сначала клеить поролон к картону потом ткань, или ткань к поролону потом все на картон? Подскажите, если кто, перетягивал с поролоном?