Про цены на телефоны в Польше - это одна тема...
А вот считать кто и сколько зарабатывает это по крайнер мере неприлично. Если такие умные и деньги нужны, сами попробуйте поездить в Польшу... ИМХО
P.S. Сам не езжу и не торгую...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Про цены на телефоны в Польше - это одна тема...
А вот считать кто и сколько зарабатывает это по крайнер мере неприлично. Если такие умные и деньги нужны, сами попробуйте поездить в Польшу... ИМХО
P.S. Сам не езжу и не торгую...
Спасибо, народ!!!!

Кстати, может кто знает сколько телефонов можно провести за раз через границу с этой самой Польшей?
Еще раз ВЯЛIKI ДЗЯКУЙ!!!!!

Любимая тема каждого халявщика - оптовые цены и т.д. А сколько интересно стоит телефон в партии 1000000 шт ? А почем его себестоимость на заводе изготовителе ? А сколько спекулянт имеет с каждого телефона ? 
Дешевые они потому, что китайские, во всяком случае в большинстве мне там только такие попадались. ![]()
BULL:Я слышал,что в Польше есть рынок где мобильники продаются на вес!!
Кто-нибудь знает где этот рынок находится?
говорят, что в москве кур доят....
p.s. если бы у курицы были мозги, она носила бы трусики и у нее не вываливались бы яйца...
DemonDi:Кстати, может кто знает сколько телефонов можно провести за раз через границу с этой самой Польшей?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НИ ОДНОГО НЕЛЬЗЯ! Я В ПОЛЬШЕ РАОТАЛ .. НУ И САМО СОБОЙ ПОВАЖИВАЛ ПАРАЛЛЕЛЬНО ТЕЛЕФОНЫ ОТТУДА, КАКОЙ-НИКАКОЙ, А ВСЁ ЖЕ ЗАРАБОТОК... ТАК ВОТ : ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ АППАРАТУРА ЗАПРЕЩЕНА К ВВОЗУ В РБ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СЕРТИФИКАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ. ЕСЛИ ВЫЗЕШЬ СВОЙ - ТО ТЫ ЗАДЕКЛАРИРОВЛ ПРИ ВЫЕЗДЕ И И ЕГО ЖЕ НАЗАД ВЕЗЁЛШЬ (МОЛ, МОЙ ЭТО... ПОСЛЕДНЕЕ НЕСУЩЕТВЕННО, Т.К. ДКЛАРАЦИИ РЕДКО ОСТАЮТСЯ)
.. НУ А НАСЧЁТ ЦЕН ТО Я БЕРУ РОВНО В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЦЕН МИНСКИХ. НЕЗАВАИСМО ОТ ТОГО ЛОЧЕНЫЙ ИЛИ НЕТ. ЭТО В БЕЛОСТОКЕ. В ВАРШАВЕ НГА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ И ВОБОР БОЛЬШЕ, ДА ВПРОЧЕМ И ВЕРОЯТНОСТЬ СЛОВИТЬ ХАЛЯВУ, НО НА ЭТО НАДЕЯТСЯ НЕ СТОИТ
Dmitri:Kot_MAPTbIH, бред полный и глупый
..... но тем не менее это так !!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:говорят, что в москве кур доят....
p.s. если бы у курицы были мозги, она носила бы трусики и у нее не вываливались бы яйца...
Так и перенимай опыт москвичей
))
люди у меня вопрос еду на рынок в польшу за сколько я смогу купить HTC one или Galaxy s4 и привести его без проблем.
|
офлайн
oscar-1987
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Плиз,пацаны http://www.skapiec.pl/cat/200-telefony-gsm.html
Не забывайте о возврате -23%.