Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Miro

Ответить
  • gillard Member
    офлайн
    gillard Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #470880

Написать сообщение

387
    # 26 февраля 2013 22:17

подскажите как увидеть ожидание вызова, т.е. обычно когда абонент которому ты звониш разговаривает по тел должно выводиться оповещение об ожидании вызова? может кто знает как включить эту функцию ?

• SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1793

16 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1793
    # 7 марта 2013 18:11

А как у него обстоят дела со сьемкой текста?

Лучше быть чем слыть
  • xxxartsiom Neophyte Poster
    офлайн
    xxxartsiom Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #197857

Написать сообщение

24
    # 7 марта 2013 18:20

Текст снимает хорошо, лучше чем lww!

• pagan88 Member
    офлайн
    pagan88 Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #384744

Написать сообщение

230
    # 14 марта 2013 13:21

камеры у всех Сонек хороши, еще со времен К750 :)

• Та... Neophyte Poster
    офлайн
    Та... Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #413638

Написать сообщение

2
    # 10 апреля 2013 15:39

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,куда,в какую папку сохраняются загруженные файлы?Что-то не могу найти :(Заранее огромное спасибо!!!

• pagan88 Member
    офлайн
    pagan88 Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #384744

Написать сообщение

230
    # 23 апреля 2013 15:28
    Та...:

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,куда,в какую папку сохраняются загруженные файлы?Что-то не могу найти :(Заранее огромное спасибо!!!

Откуда сохраняете? Либо в downloads, либо в bluetooth

• Veit Neophyte Poster
    офлайн
    Veit Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #129043

Написать сообщение

12
    # 23 мая 2013 10:09

Подскажите, видео в скайпе работает на данном телефоне (Sony Xperia Miro) ? Интересуют и фронтальная и задняя камеры..

• Алекс1.8 Senior Member
    офлайн
    Алекс1.8 Senior Member

1208

16 лет на сайте
    пользователь #117053

Написать сообщение

1208
    # 24 мая 2013 08:46

Подскажите пожалуйста, купил месяц назад и только сейчас обратил внимание что в темное время суток не горят внизу значки управления (настройка, назад, домой). Это так и должно быть или брак в телефоне???

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 11 июля 2013 21:01

у кого сколько он реально заряжаетса больше 3 часов? кто замечал?и после зарядки точка зелёная гаснит или горит?

fan club G-Shock
  • Rin-a Neophyte Poster
    офлайн
    Rin-a Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #816535

Написать сообщение

5
    # 15 июля 2013 09:02

Так кто-нибудь подскажет на счет батареи? Емкость 1500 - вроде нормальная, но время разговора стоит 5-6 часов. Это очень мало. Так ли это или всё не так страшно?

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 15 июля 2013 14:18 Редактировалось xcos, 1 раз.
    Rin-a:

Так кто-нибудь подскажет на счет батареи? Емкость 1500 - вроде нормальная, но время разговора стоит 5-6 часов. Это очень мало. Так ли это или всё не так страшно?

всё зависит от того что с ним делать, 5ч часов это в режиме 3G в простом GSM, 8ч без передыху вытягивает, но больше 2 дней он у меня не живёт пока, хотя конечно я его напригаю и игрушками и камерой иногда и интернетом и музыкой, так как если только звонить и писать SMS может он и 4 проживёт но если хотябы на 60%+ пользоватся остальными функциями то 2 дня это придел с разговорами и хорошей нагрузкой, с GPS конечно и на 1 день хоть бы хватило, но я пока его не использую, у меня ему ещё только неделя..

fan club G-Shock
  • Rin-a Neophyte Poster
    офлайн
    Rin-a Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #816535

Написать сообщение

5
    # 16 июля 2013 12:58
    xcos:

всё зависит от того что с ним делать, 5ч часов это в режиме 3G в простом GSM, 8ч без передыху вытягивает, но больше 2 дней он у меня не живёт пока, хотя конечно я его напригаю и игрушками и камерой иногда и интернетом и музыкой, так как если только звонить и писать SMS может он и 4 проживёт но если хотябы на 60%+ пользоватся остальными функциями то 2 дня это придел с разговорами и хорошей нагрузкой, с GPS конечно и на 1 день хоть бы хватило, но я пока его не использую, у меня ему ещё только неделя..

Телефоны использую в основном для разговоров и прослушивания музыки (где-то 2 ч в день). Но разговариваю ооочень много. Игры и тому подобное очень редко.
    Но в принципе я поняла, спасибо за ответ.

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 16 июля 2013 14:24
    Rin-a:

xcos:

Телефоны использую в основном для разговоров и прослушивания музыки (где-то 2 ч в день). Но разговариваю ооочень много. Игры и тому подобное очень редко.
    Но в принципе я поняла, спасибо за ответ.

ну тогда берите врятли пожалеете, ну или Samsung ACE 2

fan club G-Shock
  • Rin-a Neophyte Poster
    офлайн
    Rin-a Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #816535

Написать сообщение

5
    # 16 июля 2013 14:37

интересно, что вы предложили именно Samsung ACE 2, т.к. я как раз выбираю между ними двумя))) но самсунг меня отталкивает хотя бы тем, что это самсунг. ну не люблю я их. являюсь убежденной поклонницей сони эрикссон. поэтому из них двух склоняюсь всё же к сони

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 16 июля 2013 16:18
    Rin-a:

интересно, что вы предложили именно Samsung ACE 2, т.к. я как раз выбираю между ними двумя))) но самсунг меня отталкивает хотя бы тем, что это самсунг. ну не люблю я их. являюсь убежденной поклонницей сони эрикссон. поэтому из них двух склоняюсь всё же к сони

честно говоря самсунг помощнее, чють чють,а в остальном внешне и по меню конечно сони приятнее, были у меня самсунги ИМХО но смарты мне их особенно округлые ну вообще не нравятся как мыло ей богу

fan club G-Shock
  • Rin-a Neophyte Poster
    офлайн
    Rin-a Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #816535

Написать сообщение

5
    # 17 июля 2013 09:40

у меня тоже разные были и самсунг в том числе. на смарты самсунги какие-то все одинаковые по дизайну, не интересные. да и слишком много людей их покупают. а мне не хочется как у всех, сони всё-таки как-то индивидуальнее))) да и мощности мне точно хватит. так что с выбором я определилась

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 5 августа 2013 19:08
    Rin-a:

у меня тоже разные были и самсунг в том числе. на смарты самсунги какие-то все одинаковые по дизайну, не интересные. да и слишком много людей их покупают. а мне не хочется как у всех, сони всё-таки как-то индивидуальнее))) да и мощности мне точно хватит. так что с выбором я определилась

ну как покупка уже радует?

fan club G-Shock
  • katerina6969 Neophyte Poster
    офлайн
    katerina6969 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #272664

Написать сообщение

10
    # 6 августа 2013 11:06

Даа, вот пару дней назад купила. Только вот проблемка возникла. Каждый раз после подключения к компьютеру, сбиваются мелодии, поставленные на вызовы. И музыка в плеере соответственно тоже. Бывает вообще флешка перестает обнаруживаться, только перезагрузка помогает. Попробовала забросить эти мелодии не на флешку, а на внутренний накопитель. Посмотрю, как будет дальше.

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 12 августа 2013 01:56
    katerina6969:

Даа, вот пару дней назад купила. Только вот проблемка возникла. Каждый раз после подключения к компьютеру, сбиваются мелодии, поставленные на вызовы. И музыка в плеере соответственно тоже. Бывает вообще флешка перестает обнаруживаться, только перезагрузка помогает. Попробовала забросить эти мелодии не на флешку, а на внутренний накопитель. Посмотрю, как будет дальше.

поменяйте флэшку, такой проблемы небыло и нет

fan club G-Shock
  • Rin-a Neophyte Poster
    офлайн
    Rin-a Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #816535

Написать сообщение

5
    # 13 августа 2013 12:19

так флешка не новая, она у меня с предыдущего эрикссона. там таких проблем не было. вряд ли проблема в ней.
    ну пока вроде всё нормально. ничего не сбивается.