подскажите как увидеть ожидание вызова, т.е. обычно когда абонент которому ты звониш разговаривает по тел должно выводиться оповещение об ожидании вызова? может кто знает как включить эту функцию ?
подскажите как увидеть ожидание вызова, т.е. обычно когда абонент которому ты звониш разговаривает по тел должно выводиться оповещение об ожидании вызова? может кто знает как включить эту функцию ?
офлайн
xxxartsiom
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,куда,в какую папку сохраняются загруженные файлы?Что-то не могу найти Заранее огромное спасибо!!!
Та...:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,куда,в какую папку сохраняются загруженные файлы?Что-то не могу найти Заранее огромное спасибо!!!
Откуда сохраняете? Либо в downloads, либо в bluetooth
Подскажите, видео в скайпе работает на данном телефоне (Sony Xperia Miro) ? Интересуют и фронтальная и задняя камеры..
Подскажите пожалуйста, купил месяц назад и только сейчас обратил внимание что в темное время суток не горят внизу значки управления (настройка, назад, домой). Это так и должно быть или брак в телефоне???
у кого сколько он реально заряжаетса больше 3 часов? кто замечал?и после зарядки точка зелёная гаснит или горит?
Так кто-нибудь подскажет на счет батареи? Емкость 1500 - вроде нормальная, но время разговора стоит 5-6 часов. Это очень мало. Так ли это или всё не так страшно?
Rin-a:Так кто-нибудь подскажет на счет батареи? Емкость 1500 - вроде нормальная, но время разговора стоит 5-6 часов. Это очень мало. Так ли это или всё не так страшно?
всё зависит от того что с ним делать, 5ч часов это в режиме 3G в простом GSM, 8ч без передыху вытягивает, но больше 2 дней он у меня не живёт пока, хотя конечно я его напригаю и игрушками и камерой иногда и интернетом и музыкой, так как если только звонить и писать SMS может он и 4 проживёт но если хотябы на 60%+ пользоватся остальными функциями то 2 дня это придел с разговорами и хорошей нагрузкой, с GPS конечно и на 1 день хоть бы хватило, но я пока его не использую, у меня ему ещё только неделя..
xcos:всё зависит от того что с ним делать, 5ч часов это в режиме 3G в простом GSM, 8ч без передыху вытягивает, но больше 2 дней он у меня не живёт пока, хотя конечно я его напригаю и игрушками и камерой иногда и интернетом и музыкой, так как если только звонить и писать SMS может он и 4 проживёт но если хотябы на 60%+ пользоватся остальными функциями то 2 дня это придел с разговорами и хорошей нагрузкой, с GPS конечно и на 1 день хоть бы хватило, но я пока его не использую, у меня ему ещё только неделя..
Телефоны использую в основном для разговоров и прослушивания музыки (где-то 2 ч в день). Но разговариваю ооочень много. Игры и тому подобное очень редко.
Но в принципе я поняла, спасибо за ответ.
Rin-a:xcos:всё зависит от того что с ним делать, 5ч часов это в режиме 3G в простом GSM, 8ч без передыху вытягивает, но больше 2 дней он у меня не живёт пока, хотя конечно я его напригаю и игрушками и камерой иногда и интернетом и музыкой, так как если только звонить и писать SMS может он и 4 проживёт но если хотябы на 60%+ пользоватся остальными функциями то 2 дня это придел с разговорами и хорошей нагрузкой, с GPS конечно и на 1 день хоть бы хватило, но я пока его не использую, у меня ему ещё только неделя..
Телефоны использую в основном для разговоров и прослушивания музыки (где-то 2 ч в день). Но разговариваю ооочень много. Игры и тому подобное очень редко.
Но в принципе я поняла, спасибо за ответ.
ну тогда берите врятли пожалеете, ну или Samsung ACE 2
интересно, что вы предложили именно Samsung ACE 2, т.к. я как раз выбираю между ними двумя))) но самсунг меня отталкивает хотя бы тем, что это самсунг. ну не люблю я их. являюсь убежденной поклонницей сони эрикссон. поэтому из них двух склоняюсь всё же к сони
Rin-a:интересно, что вы предложили именно Samsung ACE 2, т.к. я как раз выбираю между ними двумя))) но самсунг меня отталкивает хотя бы тем, что это самсунг. ну не люблю я их. являюсь убежденной поклонницей сони эрикссон. поэтому из них двух склоняюсь всё же к сони
честно говоря самсунг помощнее, чють чють,а в остальном внешне и по меню конечно сони приятнее, были у меня самсунги ИМХО но смарты мне их особенно округлые ну вообще не нравятся как мыло ей богу
у меня тоже разные были и самсунг в том числе. на смарты самсунги какие-то все одинаковые по дизайну, не интересные. да и слишком много людей их покупают. а мне не хочется как у всех, сони всё-таки как-то индивидуальнее))) да и мощности мне точно хватит. так что с выбором я определилась
Rin-a:у меня тоже разные были и самсунг в том числе. на смарты самсунги какие-то все одинаковые по дизайну, не интересные. да и слишком много людей их покупают. а мне не хочется как у всех, сони всё-таки как-то индивидуальнее))) да и мощности мне точно хватит. так что с выбором я определилась
ну как покупка уже радует?
офлайн
katerina6969
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Даа, вот пару дней назад купила. Только вот проблемка возникла. Каждый раз после подключения к компьютеру, сбиваются мелодии, поставленные на вызовы. И музыка в плеере соответственно тоже. Бывает вообще флешка перестает обнаруживаться, только перезагрузка помогает. Попробовала забросить эти мелодии не на флешку, а на внутренний накопитель. Посмотрю, как будет дальше.
katerina6969:Даа, вот пару дней назад купила. Только вот проблемка возникла. Каждый раз после подключения к компьютеру, сбиваются мелодии, поставленные на вызовы. И музыка в плеере соответственно тоже. Бывает вообще флешка перестает обнаруживаться, только перезагрузка помогает. Попробовала забросить эти мелодии не на флешку, а на внутренний накопитель. Посмотрю, как будет дальше.
поменяйте флэшку, такой проблемы небыло и нет
так флешка не новая, она у меня с предыдущего эрикссона. там таких проблем не было. вряд ли проблема в ней.
ну пока вроде всё нормально. ничего не сбивается.