Я чего-то не понимаю... Как этот девайс соеденить с обычным компьютером через BlueTooth?..
офлайн
Hint_HoffMan
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Я чего-то не понимаю... Как этот девайс соеденить с обычным компьютером через BlueTooth?..
igramnet:Вопрос. Можно ли поставить и стоит ли вообще на этот КПК Windows Mobile 6 ? Можно ли докупить потом GPS модуль ?
У меня на этом устройстве стоит WM 6.1 (Windows Mobile 6.1 EN A07 UC Public Beta Preview v4.0 от LennySh) + CF модуль GPS. Всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) работает.
Кто знает, где найти к такому зверьку зарядное? А то подарили, но ни батареи, ни зарядки... Лежит без дела....
Продам такого зверька. Б/у, состояние отлично, экран идеальный, ни царапинки, корпус не потертый. Windows Mobile 6.1, куча софта, полный комплект. Кому интересно - email 442925@gmail.com или ася 442935.
Пользуюсь этим девайсом около года. В первую очередь, на что обращал внимание при покупке – это экран, не привык к экранам 2,8”, как у большинства современных моделей. Экран – VGA - является сильной стороной девайса, хотя есть и несколько минусов: во-первых - это сами размеры КПК, не во всякий карман засунуть можно (но это и так понятно), во-вторых – небольшая проблема при установке .tsk-тем: не хватает размеров картинки при открытии “меню Пуск” (рис. 1), из-за чего возникает проблема при установке большинства тем, а также нижний бар сдвинут значительно вверх (рис. 2). Но плюсов у экрана больше чем минусов: отличная яркость, за год матрица не подсадилась нисколько; не появилось ни одного битого пикселя, да и большой экран облегчает работу в области мультимедиа и чтения текста. На борту установлен процессор 624MHz и графический ускоритель, что ускоряют работу, но, по правде, я бы не сказал что значительно. По сравнению с процессором 400MHz разница неощутима, однако, при большой загрузки, КПК ведёт себя уверенно и практически не тормозит. Что касается беспроводных коммуникаций, то наладонник имеет и Bluetooth, и Wi-Fi. По работе того и другого проблем нет. Единственное только, что когда проверял Wi-Fi (на втором этаже в пиццерии Pizza Tempo в НЛО) не на все сайты удавалось заходить по причине небольшого сдвига кнопок на таче, по-простому - нарисовано в одном месте, а нажимать нужно немного ниже, так почти на всех сайтах. Плюсом, я бы также отметил, два слота для карт памяти: SD(MMC) и CF. А так, подведя черту, если оценивать сей дэвайс, то можно с уверенностью поставить крепкую 8 из 10. Опять же, идеальных вещей как и людей не бывает: разные модели имеют свои преимущества и свои недостатки
От Zisano: Zisano@yandex.ru
8(029)673-09-89
OWoD:Кто знает, где найти к такому зверьку зарядное? А то подарили, но ни батареи, ни зарядки... Лежит без дела....
dell всё ещё лежит без дела?
а то мне нужен ЖК, для проверки своего )))
Mofisto:dell всё ещё лежит без дела?
а то мне нужен ЖК, для проверки своего )))
А что с твоим-то (и КПК, и экраном)?
Подскажите, плз. На что влияет отсутствие стакана для данной модели. Просто предлагается КПК, но в комплекте стакан отсутствует.