так .. стандартные уши валкмона это отжиг давно проверенеый.... лучше и не нужно.. как удобны так и качественны по звучанию... По поводу цены реально загнули.. ему цена максимум 240-250 это максимум... так что ждите господа... ждите..
так .. стандартные уши валкмона это отжиг давно проверенеый.... лучше и не нужно.. как удобны так и качественны по звучанию... По поводу цены реально загнули.. ему цена максимум 240-250 это максимум... так что ждите господа... ждите..
dema111,
Достаточно одному сбросить цену как через неделю уже все по этой цене работают.
как это и противоречит "афигенному спросу". а говорит о том, что навезли сверх спроса.
boykoc,
так .. стандартные уши валкмона это отжиг давно проверенеый.... лучше и не нужно..
кому и коссовских плугов лучше и не нужно. было бы так - не делали бы ушей за 100 и больше рублей.
moriturus:dema111,
Достаточно одному сбросить цену как через неделю уже все по этой цене работают.
как это и противоречит "афигенному спросу". а говорит о том, что навезли сверх спроса.
вам конечно виднее... чем мне который пытается найти его в наличии хоть где нибудь потому что везде разобрали а цена все равно хоть на 2-3 евро в неделю но падает....
А какая цена для него реальная (т.е. по какой можно брать?) И есть ли альтернатива ему в ценовой категории до 350 (музыкофон с хорошей камерой и наушниками)
А какая цена для него реальная (т.е. по какой можно брать?)
дороже 100 - ни в коем случае
Ув. владельцы! А скажите, на сколько у этого чуда аккумулятора хватает? В среднем? И если таковые эксперименты были, то сколько продержит акк, если аппарат не юзить вовсе?
Да и еще, ходят слухи, что у него кач-во связи не очень. Врут?
Вопщем не женский телефон оказался, если сравнить с w310i то сабж весь твердый такой, толстый, клава резиновая тугая, сам открывается туго, со щелчком, зато весь блин в кнопках и реально шаги меряет! ) как - хрен поймешь, магия, держишь в руках и ходишь - не меряет, ложишь в карман, проходишь, достаешь - а он уже насчитал..
кто какой Java компилятор использует для чтения книг?
пока пробую Reader by Alex Vdovichev... он универсальный - просто разрешение указываешь. но что-то не угадывается размер нужной области
178х220 - меню на полный экран масштабируется, а вот при чтении не до низа экрана
и шрифт мелковат...
экран размерами слегка опечалил после нокии 3650
порадовала возможность запускать несколько апплетов и переключаться между ними.
как-то странно сохраняет звонки в журнале
какие-то фиксирует, какие-то нет...
есть какое-то правило или глюки?
Народ кто пользуется сеем девайсом , как он меряет шаги и скорость, точно иль так это рекламный трюк
бегает народ, спортом занимается - некогда ему
вроде нормально считает
правда, не калибровал - не знаю насколько точен
в каждую полночь счетчик обнуляется - логи в файлах, анализ с графиками можно сделать
насчет лажи... ахез
мой уже 2 раза в мастерской побывал
-перестал определять что его открывают - глюки прошивки были
-пропала вибра - отдали через день - тоже похоже на глюк прошивки
Лист гнева взял сие чюдо -прям чюдо
хочеться кричать и ругаться.....
по порядку , выбирал среди ноки и сони , но нокию в руках не держал не успел, прочитал в обзорах и на этом форуме и везде про этот кульный телефон:super:,
+ кланый стильный дизайн вопросов нет , неужели у сони чето получилось
+качестыенный пластик сверху
+хорошая батарея 900 ли- пол наверное на долго зватит проверю если не исбавлючь от си девайса
на этом наверное все...
- ремешки в комплекте малы ... на руку не налезут даже с удлинителем... видно рассчитан для девушек пол биды. да крепление слабое . при реском ударе слитит ....не для боксеров и качков
- далее не очень качественый пластик с низу
- самое не приятное.. волкменовсий плеер по обзорам как пишиут у мя аж слюнки потекли... в .... не буду ругаться .. обзоры проплачены.. а фэны сони не могут признать себе это что взяли и ходят расхваливают...так вот плеер полная лажа очень плохой 3 нету настроек эквалайзера в том понимании котором должен быть на волкменах. как на 750..ужас, плохове воспроизведение нехватает басов и верхов я не говарю про ущи слушал на акстики мот нормальный эквалайзер спас бы это дело но по дефолту его нету .. мот кто посоветует как его заменить иль плеер другой прошить - тогда заберу свои слова.
- плохая синхронизация с ПС , нет конеткится быстро давлосльно быстро на него качаеться но потом при большом копировании и с течением времени ... вылетает ошибка. и не может записать пока полностью не передернишь телефон с кабелемю
- нету переходника М2 на стрые флэши. значит в кард ридер отдыхает.
- камера не тянет на свои 2 мега , мах нокия 1.3 иль симон
вывод мой, тел прикольный но его цена мах 260 уе.-200.
офлайн
Vova-Burunduk
Neophyte Poster
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
Может посоветуете: стоит ли менять гарнитуру из набора на обычные затычки с других Wallkman'ов???????
подскажите чем W710i лучше Z710i кроме вложенной в комплект карточки на 512mb и более хороших наушников? Просто тут люди пишут что резинка отклеивается и т.п. да и Z710i мне по внешнему виду больше нравится, мот лучше будет дакупить со временем флэшку и наушники?
Vova-Burunduk:Может посоветуете: стоит ли менять гарнитуру из набора на обычные затычки с других Wallkman'ов???????
Обычные затычки с других волкмэнов лучше чем уши, которые идут в комплекте с w710i, но лично я хочу себе затычки синхайзер, выбирать конечно тебе.
ayzseday:подскажите чем W710i лучше Z710i кроме вложенной в комплект карточки на 512mb и более хороших наушников? Просто тут люди пишут что резинка отклеивается и т.п. да и Z710i мне по внешнему виду больше нравится, мот лучше будет дакупить со временем флэшку и наушники?
На каждом сайте, на котором обсуждаются мабилы, возможно и на это, этот вопрос разбирается, могу посоветовать зайти на неофициальный сайт сори-эриксон.ру и там почитать на форуме.
То что есть в w710i и нету в z710i:
Стерео блютуз, спотривное приложение, плеер волкмэн, ну и карточка в комплекте, вроде все.