Ответить
  • azhyr Senior Member
    офлайн
    azhyr Senior Member

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 18 мая 2006 12:40

Гаечка, я думаю надписи типа "Коля-лох" появятся непосредственно на самой рекламе. А содержание рекламных макетов предоставит богатую пищу для умов "сцуще-царапающих"(с) граждан и все варианты подобных надписей будут логически дополнять каждое рекламное сообщение на макете.

• AKBAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AKBAR Senior Member Автор темы

9861

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9861
    # 18 мая 2006 18:10

Я не против рекламы, но я очень против назойливой рекламы. Каждый день из почтового ящика выгребаю туеву хучу рекламных листков, визиток и прочего... Включишь телевизор-там рингтоны, прокладки и прочая п...нь, включишь радио, там мля этот тотолот гребаный, вместе с прочими лото, и т.д. Хорошо что еще плеере я слушаю что хочу и без рекламы.

Что я делаю когда хочу что то купить или нуждаюсь в услугах: покупаю специализированное рекламное издание, использую инет, знакомых. Но когда мне не надо ремонтировать телевизор или устанавливать счетчики воды, то не нужна мне и реклама. Скоро вот приду так с работы, пойду в туалет, сяду на унитаз, а оттуда рекламный баннер вылезет...

Ай)
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 18 мая 2006 18:14

так всё просто. лифт - не ваш. с унитазом тоже могут быть сложности.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

23 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 19 мая 2006 10:05

О, не прошло и восемь лет как реализовали это дело :)

Я в детстве думал, по чему народ, не испрользует лифт для рекламы :)

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 мая 2006 10:44
    AKBAR:

Я не против рекламы, но я очень против назойливой рекламы. Каждый день из почтового ящика выгребаю туеву хучу рекламных листков, визиток и прочего... Включишь телевизор-там рингтоны, прокладки и прочая п...нь, включишь радио, там мля этот тотолот гребаный, вместе с прочими лото, и т.д. Хорошо что еще плеере я слушаю что хочу и без рекламы.

По-моему реклама на стенках совсем не назойливая. Т.к. посмотрел - не понравилось - отвернулся. А вот выгребать каждый раз с почтового ящика рекламки, которые потом непонятно куда выкидывать, вот это да... :moderator:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 19 мая 2006 10:52
    Гаечка:

...

По-моему реклама на стенках совсем не назойливая. Т.к. посмотрел - не понравилось - отвернулся. А вот выгребать каждый раз с почтового ящика рекламки, которые потом непонятно куда выкидывать, вот это да... :moderator:

не понравилась реклама на ТВ - выключил, или смотри платные каналы. Не нравится реклама в лифте - не пользуйся, здоровее будешь. Не нравится спам - не пользуйся почтой (кстати, последние несколько лет спама не припомню в ящике, видимо неправильный домофон поставили). :-? Так что можно любую рекламу назвать ненавязчивой. :tongue:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Raffael Onliner Auto Club
    офлайн
    Raffael Onliner Auto Club

307

19 лет на сайте
    пользователь #28959

Написать сообщение

307
    # 19 мая 2006 11:06

По-моему реклама на стенках совсем не назойливая.

точно, назойливая реклама по телевидению, радио, ...

по теме - это должно положительно сказаться на состоянии лифтового оборудования, я за

[Censored]
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 мая 2006 11:24

RAE, ну я понимаю бы возмущение, еси бы в лифтах установили телеки со звуком и крутили тотолот, но просто объявки... :-?

Вас на улице рекламные щиты тоже до бещенства доводят? :)

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 19 мая 2006 12:04

между тем чтоб таращиться в лифте на просто стену ( ну или стену с всякими надписями за которые тут дают карточки ) и тем чтоб таращиться в лифте на рекламу, я выберу второй вариант. конечно, если менять рекламу будут раз в год, то она может и надоесть. но тогда уже привыкнешь и будет пофигу.

кста, помнится в киеве реклама была даже на талончиках в маршрутках , причем с обоих сторон. никто не умер. все довольны. если засчет рекламы в лифте ктото заработает денег на ремонт и замену тех же лифтов - флаг в руки. пусть хоть все стены рекламой завешают. :znaika:

никогда не ешь желтый снег (c)
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 19 мая 2006 12:34
    RAE:

Гаечка:

...

не понравилась реклама на ТВ - выключил, или смотри платные каналы. Не нравится реклама в лифте - не пользуйся, здоровее будешь. Не нравится спам - не пользуйся почтой (кстати, последние несколько лет спама не припомню в ящике, видимо неправильный домофон поставили). :-? Так что можно любую рекламу назвать ненавязчивой. :tongue:

дело скорее не в навязчивости, а в логичности. тот кому принадлежит площадь имеет права её продать под рекламу, если это не запрещено законом.

пример италии с рекламой во время фильмой довольно характерен.

если белорусам сильно будет мешать реклама в лифтах, то вполне можно (по закону) пролоббрировать через депутатов мингорсовета вопрос о запрещении данного вида рекламы. другой вопрос в том, что во многих случаях деньги от рекламы можно направить на благое дело, но это, конечно, больше про сферического коня в вакууме, нежели про белреалии.

• StreamLine Senior Member
    офлайн
    StreamLine Senior Member

1269

22 года на сайте
    пользователь #2475

Написать сообщение

1269
    # 19 мая 2006 21:01

по моему лучше чтоб реклама была, чем всякая писанина, типа "Коля-лох". А если за эту рекламу будут деньги брать, то за ней и следить будут. Если испортят - заменят. Таким образом в лифте будет чисто.

по всем вопросам звоните 614 00 00 velcom или мтс или life:-). Кому как удобнее
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 19 мая 2006 21:55

Ага рекламой в лифте заработают денег на ремонт :D, может заработает денег начальник жэса - в это поверю. А вообще по идее, если квартира приватизирована, то и и подъезд и соответсвенно лифт тоже как бы жильцов, сдирают же с них оплату за обслуживание всей этой байды. Так что для начала в книженцию жалоб в жэсе накатать, они будут вынуждены дать официальный ответ по этому поводу - а дальше по обстоятельствам 8)

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

9861

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9861
    # 19 мая 2006 22:43

Я тоже думаю, что рекламная фирма не могла прсто так разместить эти щиты без согласования с жесом/еще какими то госструктурами. и пахнет это не чем иным как бабками. Я за если деньги от рекламы пойдцт на содержание и ремонт лифтового хозяйства, но как то верится в это с трудом. Кста, уже поцарапали ентот вращеский щит, по-видимому ключами. Конечно, обычное оргстекло долго не продержится. Могли б и чего то посерьезней сконструировать, зная наш народ)

Ай)
  • Grин Senior Member
    офлайн
    Grин Senior Member

1338

19 лет на сайте
    пользователь #31773

Написать сообщение

1338
    # 19 мая 2006 23:05

AKBAR, Гаечка, а в каком районе эти штуки повесили?

Любая проблема — это скрытая удача.
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 19 мая 2006 23:05

Есть положительный момент. Беллифту придецца делать нормальное освещение в лифтах. а то в некоторых оно довольно интимное. смысл в размещении рекламы если нифига не видно будет. :-?

In God we trust, all others pay cash
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 20 мая 2006 01:30

bambuk,

пример италии с рекламой во время фильмой довольно характерен.

никогда не видел ни в одной так называемой развитой стране рекламу в лифте, даже по телику

bambuk,

пролоббрировать через депутатов мингорсовета вопрос о запрещении данного вида рекламы. другой вопрос в том, что во многих случаях деньги от рекламы можно направить на благое дело, но это, конечно, больше про сферического коня в вакууме, нежели про белреалии.

ни фига себе!!!

зы ничего личного и не в ваш огород камень

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 20 мая 2006 02:24

metandienon, согласен, реклама в лифту - еще тот пост-совок.

офлайн

9861

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9861
    # 20 мая 2006 09:33
    Grин:

AKBAR, Гаечка, а в каком районе эти штуки повесили?

Повесили сие чудо в микрорайоне Запад-3, улица Одинцова, дом№36

Ай)
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 20 мая 2006 09:35 Редактировалось RAE, 1 раз.
    Raffael:

По-моему реклама на стенках совсем не назойливая.

точно, назойливая реклама по телевидению, радио, ...

по теме - это должно положительно сказаться на состоянии лифтового оборудования, я за

Любое благое дело, если оно приносит деньги (пусть и небольшие, но конкретные) быстро доведут до "совершенства". В метро начали с ненавязчивых плакатов, продолжили ненавязчивыми телевизорами, сейчас пошла мода на проекторы. В вагонах окна постепенно заклеиваются рекламой. Маршрутку без дискотеки "тотолох" найти нереально. В автобусах "пользуйтесь поручнями, которые для этого специально предусмотрены". :roof: И везде это положительно сказывается на состоянии. :roof:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 20 мая 2006 09:43

metandienon, дада, я не видел ни в одной стране жесов...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.