На днях сабж будет не руках
Поделюсь впечатлениями.
не знаю, не знаю...
смарт тем и хорош, что экран большой - свой mpx200 я купил в силу этого не в последнюю очередь...
а зачем нужна ОС на спортивном телефоне с маленьким экраном?..
веб-страницы смотреть, книги читать, ворд-документы делать?..вряд ли получится...
а если экран с 6230 - полная крышка...видел я тот экран - хуже не придумать...
Anathema, а обзоров пока никаких нету по нему?
satori, вот и меня этот момент очень-очень смущает ![]()
/loxmatij,
а обзоров пока никаких нету по нему?
На данный момент, как мне известно, два экземлпяра 5500 находятся в редакции Mobile Review. Вроде, на днях будет обзор ... Кстати, очень размер экрана оценен крайне негативно. Жду сабж со дня на день.
satori:не знаю, не знаю...
а зачем нужна ОС на спортивном телефоне с маленьким экраном?..
веб-страницы смотреть, книги читать, ворд-документы делать?..вряд ли получится...
Нормальный тел, каждому свое, мне интересен именно средний (и меньше) размер экрана (для живучести),нужна ОС именно на спорт.телефоне, и читать документы на собираюсь
по описанию телефон мне еще больше понравился!! ТОЛЬКО МОНО-ВЫХОД НА НАУШНИКИ!!!
Опять...
|
офлайн
Strannik90
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
можно вопрос - а ОС на спортивном всё-таки зачем?
за смартами будущие. ОС не ограничивает пользователя в установке различных приложений
Strannik90:Aleh, можно вопрос - а ОС на спортивном всё-таки зачем?
благодаря встроеному датчику движения - можно кучу прог написать ( а не только встроенным БЕГ и БАЙК)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
/loxmatij:ходят слухи, что к моменту появления его на рынок, он будет не самым маленьким смартом от нокий!
Думаете, Е50 уже запустят к этому моменту?
Йооо. девайс на руках. Ближе к вечеру выложу лайфстайл фоток и по впечатлениям отпешусь.
Klezmer, да вроде бы в Е50 длина 113 мм!!! Как же он может быть маленьким?
Anathema, ну как же там аппаратик???
да, красава мобила, за что не люблю нокии так это за ЦЕНЫ, ну нет уменя лишней сотни американских президентов и все
- так что SE![]()
Какое моно??? Моно у него только при передаче звука на блютуз-гарнитуру...
а так на нем стерео! Причем качество музыки точно такое же, как и в Nokia 3250, который, в принципе, позиционируется как музыкальный смарт...
Anathema, как там твои впечатления??