slavonic:bambuk:бизнесс лучше всего начинать в той области, в которой ты разбираешся
и писать с одним "с" походу
, хотя по английски с двумя, странно
очень странно. может потому что языки разные?
походу по-английски там этих S как нерезанных
slavonic:bambuk:бизнесс лучше всего начинать в той области, в которой ты разбираешся
и писать с одним "с" походу
, хотя по английски с двумя, странно
очень странно. может потому что языки разные?
походу по-английски там этих S как нерезанных
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bambuk:Cyber, так я тебе поясню. когда некто (физик/юрлицо) начинает новый бизнес рассматриваются риски. чем выше риски, тем короче нужен срок окупаемости, иначе можно лишится основного капитала (схемы надеюсь не секрет). при мелкооптовой/розничной торговли вложения капитала минимальны. вот и всё.
для лучшего понимание пример -- под экспобел землю когда выделили? а когда деньги вложили? есть вопросы?
надеюсь понятно, что когда литовцы, русские, украинцы у себя строят торговые центры по 20 тыс. кв. м, окупятся они не так скоро как ларёк на ждановичах?
и цены на товары зависят от рисков. бизнесу стабильность нужна. не демократия, а именно стабильность. и совсем не та, о которой говорит БТ.
Причём нехило так выделили , при стоимости миллион зелени за гектар не меньше 20га.Мне вообще непонятно зачем они при таком раскладе ещё что-то строили ..
Надо не на москву смотреть а на китай...вот где супер прибыли. Налаживаем сейчас поставку через калининград китайские двери металлические, у нас стоят они под 400гринов, а в москве 170, а в китае 87....Считаем сами, да. Могу заинтересовавшихся пригласить к общению по теме)
BomBaster:Надо не на москву смотреть а на китай...вот где супер прибыли. Налаживаем сейчас поставку через калининград китайские двери металлические, у нас стоят они под 400гринов, а в москве 170, а в китае 87....Считаем сами, да. Могу заинтересовавшихся пригласить к общению по теме)
![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
BomBaster:Надо не на москву смотреть а на китай...вот где супер прибыли. Налаживаем сейчас поставку через калининград китайские двери металлические, у нас стоят они под 400гринов, а в москве 170, а в китае 87....Считаем сами, да. Могу заинтересовавшихся пригласить к общению по теме)
9 из 10 что китайцы при первой возможности кинут
St.Patrick:BomBaster:Надо не на москву смотреть а на китай...вот где супер прибыли. Налаживаем сейчас поставку через калининград китайские двери металлические, у нас стоят они под 400гринов, а в москве 170, а в китае 87....Считаем сами, да. Могу заинтересовавшихся пригласить к общению по теме)
![]()
St.Patrick:BomBaster:Надо не на москву смотреть а на китай...вот где супер прибыли. Налаживаем сейчас поставку через калининград китайские двери металлические, у нас стоят они под 400гринов, а в москве 170, а в китае 87....Считаем сами, да. Могу заинтересовавшихся пригласить к общению по теме)
+1.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
pringle:St.Patrick:BomBaster:Надо не на москву смотреть а на китай...вот где супер прибыли. Налаживаем сейчас поставку через калининград китайские двери металлические, у нас стоят они под 400гринов, а в москве 170, а в китае 87....Считаем сами, да. Могу заинтересовавшихся пригласить к общению по теме)
а зачем им кидать, если после второго закупа у китайцев, они заработают гораздо больше денег, нежели если будут заниматься кидаловом????
знаете
у китайцев все несколько по-другому устроено
ну кто вот смог intellectual rights свои у китайцев отспорить? никто...
у уж на контейнер барахла так это завсегда
с китаем работать нужно специфично, т.е. там должен быть свой человек, причем надежный, который будет контролировать отгрузки и т.п. производитель с которым мы собираемся работать по дверям у него производство 200т.дверей в год, зачем ему кидать меня с моей тысячей в год?
Доставка до москвы обходится дороже чем, до калининграда(парадокс) 20 футовый контейнер по морю стоит 2200$ до калининграда + тут 500 км до минска...
Так что с рентабельностью все отлично..
во вторых китай это почти треть мирового ввп, а это значит что кидают ни всех...
в третьих по качеству нет вопросов, если делают не на российский рынок(приученый покупать все подряд лишь бы подешевле) а на американский рынок например, где только низкой ценой не возьмеш - качество!
St.Patrick, про intellectual rights даже говорить не хочется. Это лоббируется на высоком уровне. Посольство в этой афёре активно участвует...
BomBaster, про китайское качество можно говорить в случае полностью автоматизированных производств, где участие рядового китайца заключается только в том чтобы что-то переложить, немного подержать и припаять. Где что-то сложнее, то там вообще задница.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поставку через калининград китайские двери металлические
из китая в РБ ч-з Калиниград... ![]()
металлические двери... 
у нас стоят они под 400гринов, а в москве 170, а в китае 87
эт какие у нас стоят под 400, а в москве 170? впервые вижу дверь чтоб она стОила в РБ в 2 раза дороже чем в Мск. сцыла есть?
зачем ему кидать меня с моей тысячей в год?
думаешь? так сразу и тыщу китайских дверей по 400 грина уйдут как пирожки? (три в день)
российский рынок(приученый покупать все подряд лишь бы подешевле)
а это откуда? что для вас есть российский рынок?имхо москве абышто подешевле нах не нужно.
Доставка до москвы обходится дороже чем, до калининграда
а до РБ из Москвы и из Калининграда?
ЗЫ скока в контейнер дверей влазит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|