Ответить
  • Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

23 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 20 ноября 2002 22:47

А вы подумайте, что надо установить чтобы вас в метро было слышно а? Только станции близ поверхности можно еще поймать, что называется. Где-то в Лондоне, я слыхал типа на вагонах метро ставят радиоудлинители. Случайное рапространение радиоволн, и больше ни..я.

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1684

22 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1684
    # 21 ноября 2002 00:00

Вот читал я этот топик, читал и не мог понять ( :-? )- а нахрена вам связь в метро?! :lol: Врубите себе голосовой во время недоступности, а потом спокойненько прослушайте кто и чаво хотел! :super: Али все такие жадные? :D

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 21 ноября 2002 00:15

Оперативность понимаешь. Зашел я на Востоке, через полчаса вышел на Могилевской, а мне почта - "быстро гони назад"! И еще полчасика на обратный путь. Удобно да?

Via est Vita
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 21 ноября 2002 00:29
    Mask:

Вот читал я этот топик, читал и не мог понять ( :-? )- а нахрена вам связь в метро?! :lol: Врубите себе голосовой во время недоступности, а потом спокойненько прослушайте кто и чаво хотел! :super: Али все такие жадные? :D

им жалко бензина

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 21 ноября 2002 01:47
    Mask:

А, извиняюсь :shuffle: , нахрена нам тогдп связь на какой-нибудь трассе типа Могилёв-Гомель? Врубим дружненько голосовой во время недоступности, а потом спокойненько прослушаем кто и чаво хотел? :lol:

На самом деле связь в метро нужна. Хотя бы для того, что метро создавалось для мобильности, а какая в наши дни мобильность без сотовой связи? :shuffle:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 21 ноября 2002 02:51

Через года три может и официально метро покроют... Велик может чуть раньше.

МТС даже в Москве и то не покрыло метро полностью, правда там метро раз в 10-20 больше...

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 21 ноября 2002 07:13
    Mask:

Неужели лучше голосовой пользоваться, чем поговорить? А на *** тогда вообще мобила? Может лучше дома автоответчик поставить и возвращаться домой послушать что от тебя люди хотели? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОДНОЗНАЧНО! СВЯЗЬ В МЕТРО НУЖНА!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

22 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 21 ноября 2002 08:36
    ober:

Да что вы кк дети малые? Читайте форум, это пережевывалось уже много раз. И про МТС, и про Велик. Ладно еще киллер, он тут новичек. А ты kuk, неужели не владеешь информацией? А если владеешь, то зачем такие глупые посты писать?

Я понимаю, что имелось ввиду, но для потребителя не имеет никакого значения способ получения сигнала, если тел. работает - это главное.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 21 ноября 2002 08:58

Интересно конечно читать размышлизмы о том что связь в метро нужна, т.к. метро для мобильности и связь тоже и т.п......

Это все конечно правильно, но не для нашего метро. Вы подумайте, разве можно нормально говорить при том шуме, который создается во время движения поезда? Это будет напоминать разговор двух придурков, один из которых орет в трубу, а другой пытается его услышать.

На станциях -- другое дело. Связь там будет не лишней. Но в туннеле - это по мешьшей мере глупо (на мой взгляд).

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 21 ноября 2002 09:22
    Мобильный Maniacosaur:

Интересно конечно читать размышлизмы о том что связь в метро нужна, т.к. метро для мобильности и связь тоже и т.п......

Это все конечно правильно, но не для нашего метро. Вы подумайте, разве можно нормально говорить при том шуме, который создается во время движения поезда? Это будет напоминать разговор двух придурков, один из которых орет в трубу, а другой пытается его услышать.

На станциях -- другое дело. Связь там будет не лишней. Но в туннеле - это по мешьшей мере глупо (на мой взгляд).

И не при таких условиях разговаривали. МТС рулит :super: 8)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 21 ноября 2002 09:22

Согласен с Мобильный Maniacosaur. Хотя и на станциях не всегда можно нормально, без надрыва поговорить. Поезда ж часто ходят, да и народу дофига... Хотя иногда очень выручает наличие связи...

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 21 ноября 2002 10:00

Мобильный Maniacosaur, так ведь не обязательно говорить. Есть же еще и SMS, и WAP в конце концов.... В метро связь нуна!

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1684

22 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1684
    # 21 ноября 2002 10:09

Ого, сколько здесь приверженцев связи в метро!!! :o И все готовы растерзать :molotok: , дабы доказать свое мнение... :lol:

для примера вы вспомните такую картину: час пик, переполненый троллейбус (автобус, трамвай), народу - как селедки в бочке, и вы, соответственно, там же! Звонок, вы пытаетесь достать мобилу, в лучшем случае у вас это получается, вы поговорили, вам опять надо прятать трубу, т.к. с ней не удержаться и т.д. Вроде знакомая картина? так вот, о чем это я ?! :-? Вспомните "дружественные" взгляды ваших соседей во время разговоров, не все ж такие денежные как некоторые. :tongue: Я, например, вообще мобилу стараюсь в транспорте обрубать, либо на вибрик ставить, а отвечать на звонки после выхода из транспорта.

Че-та меня понесло... :insane:

Все это к тому, что купите себе машины и будете и мобильны и на связи, а вообще - :beer: рулит.

ЗЫ: Прощу не :molotok: и не :moderator: за мое ЛИЧНОЕ мнение... :rotate:

• 5272 IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    5272 IRC Team Автор темы

5171

22 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 21 ноября 2002 10:17

Mask (цитата):

Вот читал я этот топик, читал и не мог понять ( :-? )- а нахрена вам связь в метро?! Врубите себе голосовой во время недоступности, а потом спокойненько прослушайте кто и чаво хотел! Али все такие жадные?

Нет Maks, ну например если очень важный звонок ждешь, а в это время надо в метро ехать, так что дальше? Мне потом слушать ящик, как мне чел говорит, мол, нуна сделать так, потом так и ...... а вообще, перезвони мне сам и пошел ты.....:znaika: Поэтому , я считаю, что связь какая - никакая, но должна быть:shuffle:

Mask (цитата):

Вот читал я этот топик, читал и не мог понять ( :-? )- а нахрена вам связь в метро?! Врубите себе голосовой во время недоступности, а потом спокойненько прослушайте кто и чаво хотел! Али все такие жадные?

Нет Maks, ну например если очень важный звонок ждешь, а в это время надо в метро ехать, так что дальше? Мне потом слушать ящик, как мне чел говорит, мол, нуна сделать так, потом так и ...... а вообще, перезвони мне сам и пошел ты.....:znaika: Поэтому , я считаю, что связь какая - никакая, но должна быть:shuffle:

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 21 ноября 2002 10:39
    Killer Killerovich:

Если звонок действительно такой важный и ты его ждешь, то действительно будешь ждать, а не по подвалам лазить. Все зависит от важности звонка.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • 5272 IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    5272 IRC Team Автор темы

5171

22 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 21 ноября 2002 11:03

Мобильный Maniacosaur,

Если звонок действительно такой важный и ты его ждешь, то действительно будешь ждать, а не по подвалам лазить. Все зависит от важности звонка.

Да буду, но если у меня не только в данный момент важный звонок, но и по ходу дела встреча на другом конце города.... Вот тут и начинаеться проблем....:-?

.....не берем в счет машины....

Вспомните "дружественные" взгляды ваших соседей во время разговоров, не все ж такие денежные как некоторые.

А почему я должен стесняться отвечать на звонки? Я не такой правильный, как ты, если тебе не надо - отвечай после остановки автобуса... Но представь такую ситуацию (не дай БОГ!): что-то плохо с сестрой, мамой, папой - не важно, и, тебе не дозвониться, потому-что видетели Мобильный Maniacosaur едет на автобусе и его смущают взгляды пассажиров... Тут эти принципы не подходят..:shuffle::-?:shuffle:

Не в обиду сказано, Мобильный Maniacosaur

офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 21 ноября 2002 11:26
    Мобильный Maniacosaur:

Killer Killerovich:

Мобилы они для того и созданы, что бы не сидеть "на привязи" у телефона.

Via est Vita
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

23 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 21 ноября 2002 11:39
    Mask:

Я, например, вообще мобилу стараюсь в транспорте обрубать, либо на вибрик ставить, а отвечать на звонки после выхода из транспорта.

Ну тогда я тебе скажу что у тебя просто какой-то комплекс по этому поводу... может в транспорте еще и не читать, не разговаривать, не дышать?...

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 21 ноября 2002 12:46

ober, дело не в том что просто говорить. Классно, конечно сидеть в вагоне метро и юзать GPRS скажем, ловя на себе взгляды завистливых малоимущих соседей :lol:.

Но реальней такая картина, зашел в вагон, дверь закрылась и о ужас, звонок! Вот и решай, поднимать-неподнимать, если знаешь что чер пару секунд, вагон тронется и связь пропадет. Хорошо, если номер определился, то можна и перезвонить в случае чего. А если нет? :ass:

В обсчем, я считаю связь в метро должна быть, при чем ни как баг, а как фича, желательно документированная :).

офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 21 ноября 2002 12:51
    SvisorMfec:

ober, дело не в том что просто говорить. Классно, конечно сидеть в вагоне метро и юзать GPRS скажем, ловя на себе взгляды завистливых малоимущих соседей :lol:.

:jump:

Но реальней такая картина, зашел в вагон, дверь закрылась и о ужас, звонок! Вот и решай, поднимать-неподнимать, если знаешь что чер пару секунд, вагон тронется и связь пропадет. Хорошо, если номер определился, то можна и перезвонить в случае чего. А если нет? :ass:

Думать то тут нафига? Поднял, сразу сказал, что "сча связь пропадет, перезванивай через Н минут", а там уж можно рабираться пока еще не отрубило. :super:

В обсчем, я считаю связь в метро должна быть, при чем ни как баг, а как фича, желательно документированная :).

Вот именно! На то она и связь, что бы ей везде быть. :rotate:

Via est Vita