Предлагаю начать собирать команды для любительской игры ))
у меня есть бита, правда коротковатая наверное, всего 74 см ))
Предлагаю начать собирать команды для любительской игры ))
у меня есть бита, правда коротковатая наверное, всего 74 см ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
А где собираться то?
Кто знает расписание игр у минской команды? Вживую хочу посмотреть, а где-что-когда не найти.
Матчи МЛБи через что смотрите?
supertux:Jo Jonson:Матчи МЛБи через что смотрите?
mlb.tv, 119$ в год подписка.
И всё? Больше нигде?
А где еще? HD quality, все игры, приложения для iOS, Android, класные анонсеры - все, что надо.
don-piramidon:surgeon-2, ловушка есть?кэтчерский инвентарь?чуть-что я на 2базе
Да, есть кое-что. Можно просто потренироваться. Пока поля нету. Может в Лошицком парке что-то есть, надо сходить глянуть. А вообще присоединяйтесь к сообществу любителей бейсбола в контакте, http://vk.com/minsk_benchwarmers
supertux:Jo Jonson:Матчи МЛБи через что смотрите?
mlb.tv, 119$ в год подписка.
кое-что показывают по каналу ViasatSport или здесь http://www.tvfy.ru/blog/bejsbol_onlajn/2010-06-13-275
maliuk:А где можно купить бейсбольную перчатку? Подскажите...
в москве или в киеве
или заказать по интернету, по почте пришлют
в военной академии на 9м км проходят тренировки любителей. если инетересно, могу поподробнее.
lunt:в военной академии на 9м км проходят тренировки любителей. если инетересно, могу поподробнее.
венесуэльцы?
наши в интерлиге вчера лабусов 12-7 сделали
сегодня 10-4 латышей
Алекс Родригес жди пополнение
oh_richie:Алекс Родригес жди пополнение
Звучит забавно, учитывая, что A-Rod, скорее всего, будет отстранен из-за стероидов...
supertux:Звучит забавно, учитывая, что A-Rod, скорее всего, будет отстранен из-за стероидов..
на его место значит
всё идёт по плану
уступает дорогу молодым
Всем привет! Может вопрос не по теме, но все же, а есть любители в Минске, может где собираются иногда поиграть, то же очень хочу)
velamut:Всем привет! Может вопрос не по теме, но все же, а есть любители в Минске, может где собираются иногда поиграть, то же очень хочу)
а сколько вам лет?
на какой позиции?
velamut:oh_richie, 23, а о игре имею только общие представления(
т.е. ловушки нету?