ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
Aleksei85:вышла новая декларация но Набережному..цены как и в первоначальной редакции.
Подскажите, пожалуйста, где можно декларацию посмотреть? На сайте Лады стоимость поменялась (1 – 1420$, 2,3- 1390$), хотя как-то странно что и при отсрочке и при 100% оплате цена м.кв. стоит одинаковая.
marfushk:Aleksei85:вышла новая декларация но Набережному..цены как и в первоначальной редакции.
Подскажите, пожалуйста, где можно декларацию посмотреть? На сайте Лады стоимость поменялась (1 – 1420$, 2,3- 1390$), хотя как-то странно что и при отсрочке и при 100% оплате цена м.кв. стоит одинаковая.
я в интернете нигде не нашел, знакомый только скинул по почте в pdf...могу и Вам скинуть )
Все остальное нужно уточнять у них, но скорее всего так они решили и все тут
Aleksei85:я в интернете нигде не нашел, знакомый только скинул по почте в pdf...могу и Вам скинуть )
Скиньте, пожалуйста, буду очень благодарна.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
a_andrey_p
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Присматриваюсь к этому домику тоже. Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста: на сайте http://lada-park.by/ висит всего три планировки и присутствует информация о временной приостановке продаж. Кто в курсе прокомментируйте. Заранее спасибо.
Сегодня:
Вот еще, немного другой ракурс.
Месяц назад:
И сегодня:
Вид со стороны воды:
Людей на строке не видно. В общем, прогресс кое-какой есть, но не особо. Чтобы отмахать 25 этажей за 17 месяцев, имхо нужно ваять чуть больше, чем по этажу в месяц. Сейчас такой скорости не наблюдается
Куда же строители то подевались?! ...на последних выходных было человек 15, а то и больше.
a_andrey_p:Всем добрый вечер! Присматриваюсь к этому домику тоже. Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста: на сайте http://lada-park.by/ висит всего три планировки и присутствует информация о временной приостановке продаж. Кто в курсе прокомментируйте. Заранее спасибо.
Продажи возобновились, цены немного подросли.
ничего себе цены: 1600 за кв.м., Люди, это сейчас такие цены на квартиры в этом доме?
Только что звонил, так и есть. Однушка 1600 за метр 40% оплата, рассрочка на полгода, 100% оплаты нет в принципе.
tat-mel-9:ничего себе цены: 1600 за кв.м., Люди, это сейчас такие цены на квартиры в этом доме?
Ага, и это еще котлован. Представляю, какая будет цена, когда они хотя бы пару этажей нарисуют...