Zuldan:HP Pavilion g7-2028er (B4E65EA) :
зачем здесь помимо AMD Radeon HD 7670M ( 1гб ) ещё AMD Radeon HD 7520G ??
Facepalm.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuldan:HP Pavilion g7-2028er (B4E65EA) :
зачем здесь помимо AMD Radeon HD 7670M ( 1гб ) ещё AMD Radeon HD 7520G ??
Facepalm.jpg
купил HP g7 2052sr,доволен в 3dmark11 выдал в дуал графиксе 2484 попугаев,когда acer v3-771G c i7 2 поколения выдал 2143.В ингры кроме сталкера не играл,но в сталкере все настройки на макс не лагает.Не жалею что выбрал логику от AMD.
всем доброго времени суток. есть HP Pavilion g7-2052sr (B4E64EA)
на нём HDD 500гиг и сразу с 4-мя активными разделами, диск С: с виндой , но и размером 450 гиг.
как разбить диск С: на ещё разделы?
Acronis Disk Director 11 Home Update 2 (сборка 11.0.2343) ругается на ограничения количества разделов, а переделывать уже разбитые разделы не хоцца, т.к. на них находятся софтины HP...
si3, создаешь резервную копию резервного диска,скидываешь на флешку,а потом всё переразбиваешь. ивостанавливаешь акрониксо данный раздел.
Я так вообще винду сразу снёс поставил профессионал,2 нужные утилиты от HP,и всё не парюсь с этим диском восстановления.
Кто интересовался, видюха дискретная под замену идет на более мощную? или никак?
А вот все таки интересно, штатными средствами семерки можно порезать диски? Кто пробовал и какие траблы?
нет картой я не инересовался,меня интересует можно суда ещё 1 веник вставить.А то лежит сегат 750 с 7200об/с.
офлайн
OneShotOneKill
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/hp/g72028erb4e65ea/
Что скажите об этой моделе?
И есть ли что то более удачное по цене до 600$?
Ноут для учебы и иногда в игрушки поиграть+ просмотр HD видео
OneShotOneKill, Неплохой,но я б на А8 взял бы на твоём месте(что я и сделал)
Kekerio:А вот все таки интересно, штатными средствами семерки можно порезать диски? Кто пробовал и какие траблы?
Это фундаментальное ограничение. На винте не может быть больше 4-х основных разделов.
Можно удалить последние три диска, на их месте сделать дополнительный раздел и его уже бить на сколько хотите.
Работоспособность штатной восстанавливалки сохранить малореально, потому что после переразбивки меняется нумерация разделов (сначала идут основные, потом разделы на дополнительном) если вы даже восстановите recovery раздел на то же место третим, но он будет не основным, то работать штатное восстановление не будет(ссылка в биосе будет мимо).
Проще всего восстановиться из фабричного образа, потом с сделать образ акронисом. Всё снести, переставить систему начисто с переразбивкой штатными средствами, активировать по телефону с серийником с дна, потом еще раз сделать образ и положить оба образа(заводской и нормальный) в конец диска.
Планирую взять ноутбук HP Pavilion g7-2052sr (B4E64EA). Хотелось узнать у владельцев данной модели, игры на максимальных настройках хорошо идут (лагов не возникает на мощных играх (GTA 4, к примеру))? Проблем с видюхой не возникает? Ну, и ваши ощущения от использования данной модели.
офлайн
DivineShadow
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Не могу установить драйвер на беспроводный адаптер (Wi FI). Скачал с оф сайта,после распаковки ничего не происходит. Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
DivineShadow:Не могу установить драйвер на беспроводный адаптер (Wi FI). Скачал с оф сайта,после распаковки ничего не происходит. Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
1 вариант: выбрать обновить драйвер указать папку с распакованным драйвер
2вариант: скачали не тот драйвер
Romchik17:Планирую взять ноутбук HP Pavilion g7-2052sr (B4E64EA). Хотелось узнать у владельцев данной модели, игры на максимальных настройках хорошо идут (лагов не возникает на мощных играх (GTA 4, к примеру))? Проблем с видюхой не возникает? Ну, и ваши ощущения от использования данной модели.
Мне тоже интересно, может знает кто?
Заказал себе Ноутбук HP Pavilion g7-2116er (B3S27EA), есть какие то нарекания по работе? сколько батарея держит?
Pavilion g7-2052er (B1L58EA) пользуюсь 4 месяца в основном играю Diablo 3,WOT(на максималках 30-40 фпс)
купил все таки HP Pavilion g7-2116er (B3S27EA), теперь не могу винду поставить...выбивает ошибку, пишет что то про драйвер дисковода. помогите пожалуйста, кто сталкивался