Самое главное забыл ... Работает изумительно шустро без тормозов .... чего не могу сказать о нокиях моторолах и т.д. подобных девайсах !!!
Самое главное забыл ... Работает изумительно шустро без тормозов .... чего не могу сказать о нокиях моторолах и т.д. подобных девайсах !!!
и ещё есть ли в нем профиль AD2P читал обзоры вроде пишут, что есть, а на onlinere пишут, что нету (в описании)
Смс можно набирать как угодно только твоей душе ... хочешь на экране хочешь на клаве !!!
А ондайнер вообще по нему не специалист как я заметил там половина описания не хватает ... и даже батарку не поставили в точности ![]()
Да к стати вводить текст стилусом можно не только тыркая кнопки на экране ... можно просто писать стилусом слова или буквы текст сразу-же распознается...
junkie_,
ты явно погорячился насчет высказывания о возможности установки ЛЮБОЙ ОС 2003-2005.
Готов "съесть шляпу", если ты покажешь мне хотя бы описание (официальное) прошивки WM2005 для сего коммуникатора.
Сейчас _единственная_ доступная прошивка - на базе Windows Mobile 2003SE Phone Edition. И насколько я понимаю, апгрейд до 2005 не планируется. Да и нет необходимости особой в этом, аппарат работает на все 99% с имеющейся (1% спишем на некоторые недочеты).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (31 мая 2007 12:55)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Не хочу даже с вами спорить ... Когда у вас будет сей аппарат ... тогда и поспорим ... что можно, что не можно.
Написал что льётся в него WM2005 значит так и есть !!!!
DeepHawk - а ты начинай есть шляпу ... ты наверное не слышал про такую новинку как Magneto - это было кодовое имя проекта Windows Mobile 2005, в дальнейшем получившего официальное имя Windows Mobile 5.
и ты врятли когда узнаешь что пол года назад Microsoft объявила, что объединение PocketPC и смартфонов теперь реально планируется в следующей версии (6.0), которая сейчас имеет кодовое имя Photon.
Но в некоторых высказываниях я с тобой согласен ... на все сто ... на 2003 он круто работает и больше не нужно ему ничего. и то что девайс достойный тоже согласен !
deadmorozz внатуре не горячился ... правду сказал ... проверь ... пошустри в нете поищи винду закачай и ... убедись сам !
junkie_,
прости
но то, что есть в природе WM5 и готовится к выходу Crossbow еще совсем не значит, что сея прошивка появится для i750.
Просто так взять, скачать WM5 и прошить ее на девайс, я надеюсь, понятно что нельзя и невозможно в принципе. Каждый девайс уникален и поддерживается прошивками от производителя, а samsung ничего не говорила про обновление прошивки для i750.
я не прав ?
Частично ты прав !!!
Только я не пойму ты винду менять там хочешь или прошивку ???
junkie_,
Да я в принципе ничего менять не хочу
)) Как раз про это и пишу - что менять что-то не вижу необходимости это раз, да и не на что в любом случае - это два.
Wingyr ^_^,
Привет! Возьмёшь за 500 у.е.? 7 месяцев б/у, со всеми аксессуарами, в хорошем состоянии. Друг купил, а потом понял, что немного не его вещь. Это на любителя.
Stingo
Кто тебе такое сказал что нельзя?? Всё можно ставить на звонки... Вот только у меня с смс косяки... не знаю как на смс поставить мелодию... но сей девайс ещё не долго у меняя, думаю что со временем разберусь...
А почему такая тишина? Неужели данный девайс совсем не распространён на просторах Беларуси? Я вот например собираюсь поменять свой i300 на i750. Вот только пошарю по форумам и решу стоит ли.Кстати кому интересно дам ссылку форума i750 аж на 160 страницах http://handy.ru/board/viewtopic.php?t=73894&postdays=0&postorder=asc&start=510
Кто пользуется или знает, подскажите, можно ли отдельно купить для этого телефона кабель для связи с компьютером?..и если да, то где?..
спасибо...