а вот хотелось бы посмотреть на разрешение это, может кто нить отсканит да положит ссылочку....
тонироваться нужно до и ли после, понял что нужно "до"
а вот хотелось бы посмотреть на разрешение это, может кто нить отсканит да положит ссылочку....
dmitrik:а вот хотелось бы посмотреть на разрешение это, может кто нить отсканит да положит ссылочку....
ну я могу отсканить... но у меня старого образца... бесплатное которое... которое на год выдается...
а есть ли пленочка хитрая такая: чтобы снаружи ничего не было видно, а изнутри по максимуму?
Я езжу без ентого разрешения. По неопытности отдал всего суммарно 20тыс, а теперь просто говорю менту , мол, забирай нахрен номера, а денег всё равно не дам. Он тупо так смотрит на меня, потом на мои грязные и мокрые номераи и говорит, мол, ладно, вали отседа. А нам только ентого и надо:-)) Ну а на счёт того, что неудобно ездить - гон.
Через пару дней прмвыкнешь, зато какой кайф ехать в полумраке. Да и машина смотрится получше.
Вот только давать задом в забитом машинами доре вечером тяжковато, приходиться смотреть только по боковым зеркалам, а иногда и бошку высовывать в окно.
Тонировался на Летучем Голандце быстро и качественно. Моя Audi B4 стоила 120$
Удачи!!
Зато летом у измученного жаждой офицера будет отвертка в руках вместо жезла. Есть конечно вариант приклепать по периметру номер. Но только что он на это скажет....
PS: вопрос про хитрую пленку в силе.
Я вот подумал, а нахрен менту мои номера, что он за них получит. Правильно - нихрена, причём слыщал, что изъятие номеров - геморойная затея с заполнением кучи бумажек и прочими формальностями, короче для мента с базовым образованием- -лишний геморой. А проверка ентого разрешения - повод стрести бабки себе в карман, т.к. официально штрафа нет. Все выше сказаное не относится к ментам-козлам(хотя все они такие)
Есть конечно вариант приклепать по периметру номер. Но только что он на это скажет....
Самый простой способ - приштамповать номера заклепками к бамперу
Проверенно, побегает с отверткой вокруг машины с озадаченным видом про себя посылая владельца, и отпускает. Отдирать не имеют право, так как могут бампер испортить
umpel:за 350 уев допускается 100% невидения...
Остальные проценты тебя не устроят...во всяком случае невидимым не станешь...
ну если 50 процентной со всех сторон обклеить, то почти ничего и не увидишь
Rhezus:Через пару дней прмвыкнешь, зато какой кайф ехать в полумраке. Да и машина смотрится получше.
а сколько процентная у тебя тонировка?
Кто может посоветовать еще какое-нить СТО, КАЧЕСТВЕННО выполняющее тонировку кроме Летучего голландца? Там тонировщица в отпуске, а сделать нужно довольно срочно.
Где можно классно затонировать машину?Сколько это будет стоить?
Если самому покупать пленку,то какую лучше покупать и где?
А вообще сколько по новым разрешается тонировать в процентах?
говорят, сейчас на Моторсе ( http://atlantmotors.by/installation_center.php ) стали такое делать.. /
классными плёнками, .. да вот только там всё как и раньше . предварительная запись.. много клиентов. цены. .. хотя если звонить и договариваться то может кому и повезёт.
На Маяковского 79 по моему....
Тонировал у них . Хорошая американская пленка . Вся машина 100-120 у.е. Стандартный ценник.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=91707&start=180
ПРОЧИТАЙ ЭТУ ВЕТКУ С САМОГО НАЧАЛА! ОТПАДУТ МНОГИЕ ВОПРОСЫ
Vadnov:Тонировал 95 бока и зад и лобовик на 65% Все стоило 100 баков
От кого прячемся, invisible man?
Alex Troffy:Vadnov:Тонировал 95 бока и зад и лобовик на 65% Все стоило 100 баков
От кого прячемся, invisible man?
Давай не будем флудить. Просто мне так захотелось затонироваться.
Чисто практически возможно ли затонироваться максимально темно снаружи (чтобы видно не было) и при этом сохранить видимость изнутри близкую к нетонированному стеклу?