2mgg, пожалуй только если мобилка может быть хот-спотом
2mgg:а можно ли для выхода в инет использовать мобилу используя ее как модем
ну андроид можно
На сайте производителя указана поддержка модемов. Вопрос остаётся открытым.
3G Models Format
HUAWEI-E261 WCDMA
HUAWEI-E353 WCDMA
HUAWEI-E160E WCDMA
HUAWEI-E1782 WCDMA
ZTE-MF673U WCDMA
HUAWEI-E220 WCDMA
HUAWEI-EC122 CDMA2000
HUAWEI-EC156 CDMA2000
ZTE-AC2746(红黑) CDMA2000
HUAWEI-EC167 CDMA2000
ZTE-AC2736 CDMA2000
HUAWEI-EC1261 CDMA2000
HUAWEI-ET127 TD-SCDMA
HUAWEI-ET128-2 TD-SCDMA
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Ищу планшет до 300 у.е.(потолок). Насмотрел этот. Как думаете, за эту сумму можно что нить лучше взять? Буду использовать для серфинга по нэту, видео, ютуб, чтение журналов и т.д. В игрушки предпочитаю играть на компе. Очень понравился экран. Вот теперь ломаю голову, брать или нет!!!
gorod_2007:Ищу планшет до 300 у.е.(потолок). Насмотрел этот. Как думаете, за эту сумму можно что нить лучше взять? Буду использовать для серфинга по нэту, видео, ютуб, чтение журналов и т.д. В игрушки предпочитаю играть на компе. Очень понравился экран. Вот теперь ломаю голову, брать или нет!!!
купил такой вчера. сравнивать не с чем.
читать книги с такого экрана я бы не стал. читать надо с еинка.
интернет более менее юзабельно. но подтормаживает на тяжёлых сайтах. видео через флэш со скрипом. видео через плеер - ок.
итого - интернет, кино, журналы и книги в пдф - последнее не проверял ещё.
да. батарея с вафлей часа на 4 хватает.
После пары зарядок и разрядок в ноль батареи стало хватать на большее время чем в начале. Сегодня фильм на 2 часа посмотрел и по нету много лазил. С раннего утра до 5 вечера дожил, но я от планшета отрывался.. Сайты на ипаде вроде плавей работают, но тут зато видео смотреть куда приятнее..
С учетом того что я взял планшет за 255 ничего лучше на рынке счас нету в такие деньги ![]()
да какая разница плагиат ли это.
насчет подтормаживания сайтов - в опере очень даже прилично все работает (конечно не супер плавно) и видео в браузере нормально идет. читать с него - тут уж дело вкуса аль привычки, моим глазам нормально
. сегодня купил кабель и подключил к телеку - вообще красота.
ну и все-таки, товарищи, немного учитывайте что его цена 250 долларов. я, конечно, понимаю, что хочется дешево и нереально круто во всем, но такого не бывает.
Тут андроид так что не iPad это. Матрица экрана такая же как в старых айпадах.
по нету уже нсколько дней тока с него и лажу. Чуть тормозит, но не напрягает. На айпаде тяжелые сайты тоже не лелают.
Потестил читалки пдф - EbookDroid работает просто замечательно и листать и масштабировать и читать удобно.
Разобрался с рутом и с тем что не все программы показывались в Маркете. Инструкции от ONDA VI10 Elite c 4pda проходят на ура.
Получение рута и решение проблемы с маркетом
1. Установить Superuser
2. Установить RootExplorer
3. Перезагрузить планшет
4. Запускаем RootExplorer и копируем файлы из архива xmlfiles.zip или вот тут взять в каталог /system/etc/permissions
Нужно только 3 файла, т.к. com.android.location.provider.xml в нашей прошивке уже есть
5. Поменять права у скопированных файлов на "rw-r--r--"
6. Перейдите в раздел Настройки->Приложения и открыть Google Play Market
7. Нажать Остановить, подтвердить принудительную остановку
8. Нажать Стереть данные и подтвердить удаление данных приложения
9. Перезагрузить планшет
10. Запустить Google Play Market. При первом запуске выскакивает вопрос про принятие лицензии - жмем принять
потестил пдфки - нормально. но повторяю как владелец еинка - нечего даже сравнивать, пожалейте свои глаза, сейчас еинки стоят вменяемые деньги, текст читать только с еинков, на этих яркость высокая, рябит всё в глазах (хотя было время читали и с малюсенького экрана кпк, но это не значит что это нормально, если есть лучшее, лучше пользовать лучшее). вот у еинков как раз с пдфами проблемы, начиная с маленького экрана и зканчивая чёрнобелым изображением и общей тормознутостью.
поставил опера мобиле. действительно пошустрее встроенного браузера. фаерфокс ваще сасёт.
некоторые проблемы с ютубом, тока через станадартный браузер. или если в сайты видео вставлено через флэш, то в опере мобиле оно выглядит точно так же как и на десктопе. но при этом тормозит управление и контролы маленькие (сложно целиться особенно при общем торможении). если через html5 video tag то вроде бы голяк - не работает. вимео и прочие флэшевые видеоплеры вроде бы более-менее нормально работают. короче с видео из интернета не всё так гладко как хотелось бы. пробовал отдельные плееры для ютуба - не работают почему-то.
в общем, у меня это будет что-то типа интернета под рукой (погода, новости), почитать пдфки и посмотреть видео-туториалы (то ли с нета то ли с карточки).
имхо вещь полезная, дешовый заменитель ипада. думаю, это лучше чем нетбук, хотя бы по габаритам и экрану.
брал в белконсоли возле комаровки за 280.
С лайфовским 3g Huawei E1550 не хочет работать, сеть видит, значёк 3g появляется и на передачу моргает а конекта нет...
andklv:на этих яркость высокая, рябит всё в глазах
Поставил читалку Cool Reader ( есть в маркете) настроек море. Никакой усталости глаз. Сам брал больше как читалку и для просмотров фильмов, с этой стороны всё отлично. Звук тихий, но что хотеть, не кинотеатр покупал))
В нете почту посмотреть и новости прочитать вполне хватает.
крайне актуален вопрос о модемах. HiLink E303 от мтс не работает. пишет "повреждённая карта sd".
на 730 модели сколько я не пытался лайфовский интернет настроить, ничего не вышло, не удивлюсь если и тут такая же ситуация, мтс и велком сразу работают без проблем
В настройках Точки доступа (APN) после подключения модема появляются две точки доступа Life:)//Internet и Life:)//MMS
а APN в них одинаковый mms.life.com.by. Пробовал менять на internet.life.com.by не сохраняется настройка. Может связано с тем что модем залочен под лайф?