Давно им пользуюсь. Есть 1 нарекание - вспышка долго заряжается в помещении при недостаточном освещении!!! Очень сильно бесит!
А так все ОК, но буду менять на зеркалку! Так что, если кто хочет:
ПОКУПАЕМ ! ! !
офлайн
Nike_Minsk
Onliner Auto Club
|
|
2924 |
19 лет на сайте Город:
|
Давно им пользуюсь. Есть 1 нарекание - вспышка долго заряжается в помещении при недостаточном освещении!!! Очень сильно бесит!
А так все ОК, но буду менять на зеркалку! Так что, если кто хочет:
ПОКУПАЕМ ! ! !
1)фото сохраняет только в JPEG?
2)видео снимает со звуком? как качество видео? я так понимаю при сьемке зумить нельзя?
3)возможно ли использавать как WEB камеру?
3)Какие есть явные минусы у девайса?
не многу ни как определится что брать, или Canon SX100 IS, или S3 IS,или Sony H5 ...
1 да
2да.можно. качество видео очень даже ничего
камера очень быстрая. один минус-вспышка долго заряжается и то не всегда.инструкция на английском пришлось сливать с инета русскую.
сейчас подумываю о зеркалке. цены на б\у упали-но ни разу в руках не держал
если есть вопросы могу помочь.аппарат у меня 1.5г.
Владельцам аппаратов Sony DSC-H2 и H5.
Проверьте работу своих кнопок спуска. Должно быть рабочее полунажатие кнопки спуска для фокусировки .
Неисправность устраняется заменой блока кнопок и, если требуется, самой блестящей кнопки .
Появились аппараты, требующие повторной замены блока кнопок через некоторое время.
Причина - в очень сильных нажатиях на кнопку спуска, в результате чего повреждается первая кнопка, отвечающая за предфокусировку. Скорее всего пользователь невнимательно следит на значком зарядки вспышки и пытаеться сфотографировать , когда вспышка ещё не готова после предыдущего снимка. Возникает ощущение, что кнопка неконтачит и пользователь сильнее нажимает на кнопку.
Кроме того часто ломается сама блестящая кнопка. Меняется на улучшенную. При установке старой поломка повториться , кроме того именно старые кнопки продавливали микрик спуска.
Друзья, не могли бы вы подсказать сколько может стоить этот болк кнопки, куда стоит обращаться и возможно ли без специальных инструментов, при налиичии рук растущих не из задницы, самостоятельно провести ремонт?
Заранее очень благодарен за ответ.