Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Gigabyte GeForce GTX 670 OC 2GB GDDR5 (GV-N670OC-2GD)

Ответить
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14560

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14560
    # 23 июня 2012 15:09

Kimura, не все готовы платить за очки и 120Гц-монитор, чтобы играть в консольные порты ;)

12600K+5700X | Archon+Z06D | Z690+B550-A | 2* 2x16-3600 | 3070+4070 | NVMe 1+2Tb | 500DX+UnifaceX | V1000+HX850 | 32GK650F+32GN650
  • vo_olk Junior Member
    офлайн
    vo_olk Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #476690

Написать сообщение

56
    # 24 июня 2012 00:15

Хватит ли Intel Core i5-3570K именно для этой видеокарты.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4694

14 лет на сайте
    пользователь #294150

4694
    # 24 июня 2012 00:53

С запасом, редким играм нужно нечто большее чем i5-3570K, особенно если разогнать, гораздо раньше упрется в ВК).

Читайте ШАПКУ! Вопросы задавайте в ЛС или Звоните: +375297643351, +375447643359.
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 24 июня 2012 17:43 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

вот все равно не догоняю, на кой вам сдалось новое железо, если и на старом вполне всё прилично идёт. А люди в большинстве своём, всё равно видеокарту до 200 берут. Ну правильно, а о чём ещё школоте бубнеть. Если родичи отдадут от 500 бачей на неё. Остаётся лишь себе рекламу делать, да кричать во всю глотку что у меня на full hd и всё летает. А ничего что процентов 30 - 40 ещё на XP сидят, и им до вашего директа 11.1 и full hd по центру. Ибо они знаю цену деньгам. Ну правильно, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

13 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 24 июня 2012 17:55
    vitiaa:

вот все равно не догоняю, на кой вам сдалось новое железо, если и на старом вполне всё прилично идёт. А люди в большинстве своём, всё равно видеокарту до 200 берут. Ну правильно, а о чём ещё школоте бубнеть. Если родичи отдадут от 500 бачей на неё. Остаётся лишь себе рекламу делать, да кричать во всю глотку что у меня на full hd и всё летает. А ничего что процентов 30 - 40 ещё на XP сидят, и им до вашего директа 11.1 и full hd по центру. Ну правильно, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.

ОПЯТЬ......
    не понимаете зачем, зачем тогда вообще в эту ветку заходите?
    а если я куппил новый моник, понятно с каким разрешением и у меня 9800gt и не в одну игру не могу поиграть на настройках выше среднего?
    но мне хочется играть на ультра и видеокарты до 200 тупо последние игры даже на высоких тянут не 60+ fps?
    да и большинство людей, покупающих карточки, да и процы, да и всё,что стоит дороже среднего, как правило покупают не на месяц и не на полгода.

vitiaa:

Ну правильно, а о чём ещё школоте бубнеть.

в своём репертуаре..

vitiaa:

Остаётся лишь себе рекламу делать, да кричать во всю глотку что у меня на full hd и всё летает.

вы думаете вам кто-то даст, если вы просто это скажите :D
    это обычно делается для себя, а не для понтов.

vitiaa:

А ничего что процентов 30 - 40 ещё на XP сидят

у меня только у бабушки системик за 100$ на XP, у всех кого знаю семёрку и у пары человек Vista. максимум XP-шников процентов 10 осталось.

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14560

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14560
    # 24 июня 2012 18:40

vitiaa, зачем вам чужие деньги считать? А если кто-то авто меняет на более свежее, вы тоже скажете "нафига, старое же ехало?". Каждый сам решает как ему потратить заработанные деньги.

12600K+5700X | Archon+Z06D | Z690+B550-A | 2* 2x16-3600 | 3070+4070 | NVMe 1+2Tb | 500DX+UnifaceX | V1000+HX850 | 32GK650F+32GN650
  • Svin4o Junior Member
    офлайн
    Svin4o Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #474531

Написать сообщение

61
    # 25 июня 2012 10:14 Редактировалось Svin4o, 2 раз(а).
    vitiaa:

А ничего что процентов 30 - 40 ещё на XP сидят, и им до вашего директа 11.1 и full hd по центру. Ибо они знаю цену деньгам. Ну правильно, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.

О Боже, "оно" никак не успокоится. А ничего, что дети в африке голадают и не видели виндоуз екс пи ?
    Покупаю железо на заработанные деньги,так что не надо петь песен не зная слов. Сидите дальше на екс пи , а лучше поезжайте в деревню, навсегда.

• DrunkGosu Member
    офлайн
    DrunkGosu Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #470812

Написать сообщение

121
    # 25 июня 2012 11:28
    vitiaa:

вот все равно не догоняю, на кой вам сдалось новое железо, если и на старом вполне всё прилично идёт. А люди в большинстве своём, всё равно видеокарту до 200 берут. Ну правильно, а о чём ещё школоте бубнеть. Если родичи отдадут от 500 бачей на неё. Остаётся лишь себе рекламу делать, да кричать во всю глотку что у меня на full hd и всё летает. А ничего что процентов 30 - 40 ещё на XP сидят, и им до вашего директа 11.1 и full hd по центру. Ибо они знаю цену деньгам. Ну правильно, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.

Знают цену деньгам или не в состоянии хорошо зарабатывать? :trollface:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 26 июня 2012 19:56

Не вижу смысла тратить непонятно на что. Да и там выше неучу. Ты вообще про свои 200 и новый моник с вертикальной синхронизацией говорил или нет???? :D А если для сбора нового компьютера, то естественно лучше оценить затраты и производительность, и с этой точки зрения решить. На кой чёрт при сборке компа покупать видюху (новинку) за 500, если оналогичную производительность можно получить от старой за 300 ??? или тут одни неучи собрались и опять давай кое чем мерятся.

bilet:

vitiaa, зачем вам чужие деньги считать? А если кто-то авто меняет на более свежее, вы тоже скажете "нафига, старое же ехало?". Каждый сам решает как ему потратить заработанные деньги.

сравнил как кое что с пальцем. А второе, тебе никто хорошее продавать не будет, пускай этому авто хоть 20 лет, таких дигиниратов по выпендриваться, как с теми компами единицы, зато кричат во всё горло за всех остальных.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 июня 2012 12:05)
    Основание: 3.5.18

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

13 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 26 июня 2012 20:30 Редактировалось dimati_4ever, 1 раз.
    vitiaa:

Ты вообще про свои 200 и новый моник с вертикальной синхронизацией говорил или нет????

вообще не понятна суть вопроса... если вы про мою систему, всё в подписи.

vitiaa:

На кой чёрт при сборке компа покупать видюху (новинку) за 500, если Аналогичную производительность можно получить от старой за 300

да ладно!? ну покажите мне, да и всем будет интересно, что это за видеокарта, которая стоит 300у.е. и может соперничать с GTX680 или HD7970?

vitiaa:

или тут одни неучи собрались и опять давай кое чем мерятЬся.

опять оскорбления...

vitiaa:

тебе никто хорошее продавать не будет, пускай этому авто хоть 20 лет, таких дигиниратов по выпендриваться, как с теми компами единицы, зато кричат во всё горло за всех остальных.

ахаха :D что и требовалось доказать :D

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14560

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14560
    # 27 июня 2012 11:03

vitiaa, что вы всем хотите доказать? Свои деньги считайте если есть что считать. Здесь люди обсуждают то что им интересно - железяки. Вам не интересно - нажмите красный крестик справа на вкладке в браузере, не нужно троллить.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 27 июня 2012 22:10

и ещё раз повторю, фуфел эта новая видеокарточка

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

13 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 27 июня 2012 22:31
    vitiaa:

ЗАДОЛБАЛ!

• Gladik_srg Member
    офлайн
    Gladik_srg Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #475520

Написать сообщение

106
    # 28 июня 2012 10:13 Редактировалось Gladik_srg, 28 раз(а).
    vitiaa:

но ведь она Ваш Palit обходит по всем позициям!!!

vitiaa:

Не вижу смысла тратить непонятно на что. Да и там выше неучу. Ты вообще про свои 200 и новый моник с вертикальной синхронизацией говорил или нет???? :D А если для сбора нового компьютера, то естественно лучше оценить затраты и производительность, и с этой точки зрения решить. На кой чёрт при сборке компа покупать видюху (новинку) за 500, если "о"налогичную производительность можно получить от старой за 300 ??? или тут одни неучи собрались и опять давай кое чем мерятся.

за 300 Вы не получите аналогичную производительность, если только разгонами и т.п. и то это не для Palita. Вы посмотрите обзоры и тесты 570 и 670.Читая обзоры http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-gigabyte/ я сравнивал 670 и 680 (критерий был производительность и тишина), да там разница 2 %, я не видел смысла переплачивать, а вот 690 обходит, но она ведь и стоит 1450 у.е. Я всегда говорил, лучше купить одну качественную вещь, чем 1000 *овняных. У меня была MSI 560Ti Hawk (за 275),да она шустрая (GTX670 намного шустрее в разы), но шума от неё просто кошмар (напрягало) , я думал что мой системник оторвется от земли и улетит! Мне нравится когда на экране четкая, качественная графика и нет постороннего воя, я готов отдать за это 500 у.е и не перед кем не рисоваться, это для меня и мне нравится. При разрешении 640 на 480 тоже можно играть, но понимаете сами но.... Каждый требует от компьютера своё)

vitiaa:

XP отходит уже, а кто сидит и кому по барабану директ и HD то это офисным работникам! Вы попробуйте запустить игру в HD при max настройках, а когда это все еще шустро бегает - классно ведь) А вы знаете цену деньгам? самое что есть ценное на свете так это здоровье, все остальное мелочи и решаемо), если человеку хочется что то купить и его душа радуется это очень многого стоит) А школоты здесь нет, уважайте других,не лейте грязь в другой огород (всегда такое было и будет, как говорят были бы все одинаковыми не было бы интересно)я думаю большинство здесь самостоятельных и зарабатывают сами!!! Каждый выбирает то, что ему нравится, на вкус и цвет товарища нет!!!!

Всем удачи!!!

• tattoomassa Junior Member
    офлайн
    tattoomassa Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 8 июля 2012 03:26
    Svin4o:

на моей GV-N670OC-2GD так же все летает и реально быстрее чем на 570 и 580 , а вот про бессмысленность функции MSAA говорить бессмысленно, не так ли ?? я просто написал что при MSAA 8x проседает так как требует большого объема памяти.

на моей GV-N560OC-1GI любая топовая игра дает в среднем 40FPS на максимальных настройках +FullHD (исключение Battlefield 3 в режиме *МУЛЬТИПЛЕЕР*) неужели этого мало? толку тратить кровные... что-бы узреть 60 FPS!?

смеюсь над теми людьми, которые побежали за новыми картами, только для того, что-бы включить MSAA8x в Max Payne 3 :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Svin4o:

на моей GV-N670OC-2GD так же все летает и реально быстрее чем на 570 и 580 , а вот про бессмысленность функции MSAA говорить бессмысленно, не так ли ?? я просто написал что при MSAA 8x проседает так как требует большого объема памяти.

на моей GV-N560OC-1GI любая топовая игра дает в среднем 40FPS на максимальных настройках +FullHD (исключение Battlefield 3 в режиме *МУЛЬТИПЛЕЕР*) неужели этого мало? толку тратить кровные... что-бы узреть 60 FPS!?

смеюсь над теми людьми, которые побежали за новыми картами, только для того, что-бы включить MSAA8x в Max Payne 3 :rotate:

P.S. ах да... насчет видеокарты скажу свое мнение - хоть она и быстра, но покупать сейчас её бессмысленно. игр способных её потравить - мало.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 июля 2012 22:44
    tattoomassa:

Svin4o:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Svin4o:

P.S. ах да... насчет видеокарты скажу свое мнение - хоть она и быстра, но покупать сейчас её бессмысленно. игр способных её потравить - мало.

секи момент, сейчас тебя, люди особо грамотные, обхают, назовут чайником и скажут что ты ничего в этом не понимаешь и даже не смыслишь ибо лузер. Мой срач по поводу этой карты уже на 2 страницы, а толку, всё равно кричат карта отличная, и реальное full hd :D А я .... :lol:

• rafae1 Neophyte Poster
    офлайн
    rafae1 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #598014

Написать сообщение

25
    # 9 июля 2012 11:41

карта отличная, реальное full hd
    сам поглядываю в её сторону, правда несколько смущает цена в полсистемника :D

• tattoomassa Junior Member
    офлайн
    tattoomassa Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 9 июля 2012 17:34

vitiaa,

секи момент, сейчас тебя, люди особо грамотные, обхают, назовут чайником и скажут что ты ничего в этом не понимаешь и даже не смыслишь ибо лузер. Мой срач по поводу этой карты уже на 2 страницы, а толку, всё равно кричат карта отличная, и реальное full hd :D А я .... :lol:

я как-то не особо загоняюсь на этот счет. я высказал свое мнение. кого оно бесит - бог в помощь :rotate:

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

13 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 9 июля 2012 17:58 Редактировалось dimati_4ever, 1 раз.
    tattoomassa:

vitiaa,

я как-то не особо загоняюсь на этот счет. я высказал свое мнение. кого оно бесит - бог в помощь :rotate:

вот именно, Вы высказали своё мнение, а vitiaa начал всем доказывать, что Full HD - это бессмысленная вещь и то, что его карта тянет всё! ...но только в его разрешении, а не в наиболее расспространённом Full HD ;)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 9 июля 2012 19:13 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

ну у меня и в full HD тянет всё, специально для вас проверил, и поверь не на минимальных настройках. Но я тебе ещё раз повторяю, я тебе не запрещаю покупать эту новомодную карточку, хозяин барин, и не надо тут оправдываться