PETR (r), maniac, Mermaid, я тоже ваш единомышленник
Вот колдую перед очередным походом в баню, и пытаюсь понять - что полезнее для здоровья:
подливать на камни разведенным аптечным экстрактом,
или лучше самостоятельно заварить из сушеных трав (та же мята и сосновые почки напр.) ?
По поводу полезного времяпрепровождения в бане есть интересная ссылка :
http://www.myke.spb.ru/nn/bana-hist.html
Что касается, меня, то лично для меня важно взять в баню термос со специальным образом приготовленным лимонным чаеи и если никто в парилке не против, лью на камни воду с разбавленной в ней настойкой эвкалипта.
Я также не против других экспериментов в бане и готов присоединиться
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите хорошую сауну с большим бассейном на человек 15-20...цена около 50 тыс руб...Очень надо!!!
в личку или сюда...
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Я плохо в этом ориентируюсь, но есть такая фишка: люди снимают катеджи, а там может быть отдельная банная пристройка, которую тоже кое-где можно снять отдельно (т.е. без платы за котедж). Думаю, вам стоит попытаться обзвонить такие места))).
DEMOH-DEMOH, есть оч хорошее место для романтического отдыха с девукшкой (баня мангал DVD караоки и тд (ооочень уютненько))
но! - макс. 6 чел (жел-но 2 человека)
- строгий фейс котроль лишь бы кому не сдают, только по рекомендации
- дороже минимум в три раза (75$ сутки), думаю за твои 50 тыр даже кровать в комнате не снимешь
- да и тут не место для рекламы (через личку)
а так недавно ходил в люкс на ул. Московской 30 тыр час евро ремонт, неплохой пар
я был приятно удивлен только график оч жесткий, у них свое расписание не подстраиваются
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Нашёл сауну на пономаренко 3а. Час 60 тыс...классный камин и чудо-бочка с холодной водой...понравилось...
DEMOH-DEMOH, есть нормальная сауна на Брестской
90 тысяч 2 часа на шесть человек, можно больше за мин. доплату
с бассейном и с приличной комнатой отдыха
работает круглосуточно
БАНЯ ! ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫНЕ СЕАНСЫ ! ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ !
( !! Эксклюзивные методики !! )
( !!Такого вы еще не пробовали !! )
Баня НА ДРОВАХ !! с холодным бассейном !!
Место расположения : центр города, недалеко от ресторана «Вернисажа».
Время сеанса : 2чел = 2 часа
3-4 чел = 3 часа
Стоимость : 50 у.е.
Включено :
1. баня
2. простыни и шапки для парения.
3. веники и травы.
4. ароматерапия.
5. пропар с элементами массажа.
6. зеленый чай.
7. мед.
8. лимон.
9. 50 гр. коньяка после пропара.
Сеанс проводится с индивидуальным подходом для каждого исходя из особенностей каждого человека.
Также можно получить квалифицированную информацию о методах парения.
Сеансы проводятся утром и на тощак.(тогда он имеет больший эффект).
Проводит специалист по оздоровлению тела человека.
Результаты правильного парения :
1. Укрепляет мышцы внутренних органов, особенно сердца.
2. Выводит соли и прочие шлаки из организма.
3. Растворение камней в почках и мочевом пузыре человека.
(Реальные случаи: человек должен был ложиться на операцию по удалению камней из почек, а за три дня до операции попал на сеанс… На операцию было идти уже не с чем – камни растворились.)
4. Омоложение кожи и всего организма в целом.
5. Увеличение потенции (есть спец. методы).
Попробуйте хотя бы раз и будите приятно удивлены эксклюзивными методиками!
Запись на собеседование по тел : 8-029-86-44-500 Андрей
Но это для тех, кто хочет классно попариться, а не водки попить с друзьями и погреться для вида!!!
pavl:DEMOH-DEMOH, есть оч хорошее место для романтического отдыха с девукшкой (баня мангал DVD караоки и тд (ооочень уютненько)) но! - макс. 6 чел (жел-но 2 человека) - строгий фейс котроль лишь бы кому не сдают, только по рекомендации - дороже минимум в три раза (75$ сутки), думаю за твои 50 тыр даже кровать в комнате не снимешь - да и тут не место для рекламы (через личку) а так недавно ходил в люкс на ул. Московской 30 тыр час евро ремонт, неплохой пар я был приятно удивлен только график оч жесткий, у них свое расписание не подстраиваются
Pavl, что за место? кинь в личку плиз
Ребята профессионалы
подскажите, пожалуйста, куда можно сходить в сауну, чтоб были условия для tet-a-tet общения. Чтоб был бассейн. может ТВ.. но важный фактор - уединенность надо одну достаточно судьбоносную встречу провести там
спасибо..
PS может где раньше обсуждалось.. нет времени читать всю ветку.. буду рад даже ссылке с ответом.
DEMOH-DEMOH:Нашёл сауну на пономаренко 3а. Час 60 тыс...классный камин и чудо-бочка с холодной водой...понравилось...
Осообенно парилка для акробатов понравилась??...
Был несколько раз, мне не понравилось!
soys:Раскажите куда можно на Д.Р (человек
поделитесь впечатлениями,сервис,цены
какой бюджет? кол-во челове? и на какое время???
Kapter, Жемчужина вроде называеться, не большая на чел. 6-8.
комната отдыха+толковая масажка+ басик на уровне пола с подсветкой (переодически бывает теплый)+ нормальная парилка+ТВ....
Чистая, аккуратная был последний раз 09.2007
zerv508:Но это для тех, кто хочет классно попариться, а не водки попить с друзьями и погреться для вида!!!
уж очень заманчиво, кто-нить ходил уже??