кто подскажет, есть у этого телефона возможность сквозного подключения к интернету, как это есть у HTC ?...
кто подскажет, есть у этого телефона возможность сквозного подключения к интернету, как это есть у HTC ?...
games:samsung i9001 в 2 раза производительнее.
SE xperia neo/neo V вообще дешевка, но помощнее этого точно.
в конце концов Samsung Galaxy Ice 2 тоже в 2 раза мощнее, если не больше.
Всё мимо.... либо экраны говно, либо батарейки, либо цена в галакси айс ещё и древний Дроид...
Кто сказал что Galaxy Plus в два раза производительней??? - Сегодня только сравнивал. По работе с нетом по вафле - самс оказался тупее раза в три. Игры не тестил, они мне нафиг не упали, на экран самса смотреть противно - все забито кислотным цветом + диагональ больше у лыжи. Фильм на 2 гига взяли оба одинаково. Батарея +/- паритет при серфинге. Камера лучше у L7. При равновесии цен - однозначно L7
Приобрел сей аппарат пару дней назад! Доволен! НО! Столкнулся с такой не приятной вещью как - Не грузятся видосы с Youtube! Ни через браузер ни через приложение Youtube! Загрузка идет но дальше этого ничего! Подключаюсь через Wi-Fi скорости хватает выше крыши! Может кто сталкивался с таким??? Подскажите пожалуйста! Буду благодарен!
sergh_d:Приобрел сей аппарат пару дней назад! Доволен! НО! Столкнулся с такой не приятной вещью как - Не грузятся видосы с Youtube! Ни через браузер ни через приложение Youtube! Загрузка идет но дальше этого ничего! Подключаюсь через Wi-Fi скорости хватает выше крыши! Может кто сталкивался с таким??? Подскажите пожалуйста! Буду благодарен!
ОБНОВИТЕ ПРОШИВКУ ,ЧЕРЕЗ ОБНОВЛЕНИЕ по
офлайн
murzilka07
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
murzilka07:скажите,а как качество экрана у этой модели? сильно маркий?
Нормально, я особо не обращаю внимания. Только когда заблокирован видно, что уже весь в разводах и то, простого "выдыха" на экран и протирка о подручную тряпку вполне помогают
kawu:Подскажите как настроить интернет от сим карты??? СПС..
настройки/еще.../мобильные сети/ передача данных(нужно поставить галочку)
Люди добрые такой вопрос (формулировка наверное некорректная, но как могу): как поменять поставщика услуг на этом девайсе с LG на google? а то мне подсказали что для того чтобы обновится да 4.2.2 нужно сменить поставщика а вот как это сделать не знаю, в нете нашел только руководство для самсунговского нексуса...
шторка:как поставить мр3 на звонок
Закачайте с компа или через блютуз всё,что душа пожелает,откройте на теле настройки,далее мелодия звонка,далее в верх- мои рингтоны и правее нажмите на плюсик откроются закачанные мелодии,ставьте метки и они перейдут в раздел рингтонов,ставьте метку и будет звонком.
офлайн
carlsberg1995
Senior Member
|
|
847 |
13 лет на сайте Город:
|
можно как настроить сей девайс чтоб поднять входящий вызов на кнопке а не на сенсоре?
Как же надоели нытики,которые орут мол "Лагает телефон" и т.д. Хотя сами забьют всё ОЗУ и жалуются ещё...
офлайн
Sanek_Whats_Up_Doc
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите как вытянуть картинку во весь рост на главный экран(обои)вытягивается только в ширину,все перепробовал!