pitlane +1
850 Вт, питание: сеть, 4000 ударов/мин, энергия удара: 3.2 Дж, 3100 г
офлайн
m_radkevich
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=591&t=8779732&p=56980063#p56980063 продам 2-28 новый Германия
pitlane:берешь у официалаов made in germany, и все good. отличный аппарат, бывают только кривые руки
Брали у официала... made in germany.... однако по штрихкодам - Франция... у всех так?
Я уже писал отзыв о перфораторе, и до сиих пор им восхищаюсь. Недавно сделал у себя ремонт ( сбивание плитки, штукатурки, долбление и сверление отверстий (гипсокартон), и т. д. ) Мощностью и производительностью 2-28 очень доволен. Хотелось бы попросить пользователей, таких как Сергей, которые пишут отзывы об этом перфораторе. Пишите, пожалуйста, и о том, какой вам дал ответ гарантийный сервис - центр «BOSCH» когда вы принесли инструмент по гарантии, т. к. гарантийный срок 2-28 гораздо больше, чем срок вашей поломки. Потому что слаживается впечатление, что вы купили свой 2-28 не у официального продавца или в магазине, а у «дяди Пети в гаражах, который возит их из Germany». P.S. Ломается не только BOSCH, но и космические корабли за миллиарды у.е. выходят из строя. На то она и гарантия, что бы в случае поломки производитель исправил свой брак и владелец дальше продолжал работать в удовольствие, не тратив деньги на ремонт…
Хочу огорчить вас. У этой модели есть фатальный дефект. Две прорези на верхней крышке. Когда сверлишь вверх и бетонная пыль сыплется на перфоратор, то она засыпается в эти щели, ну а затем выходит из строя якорь! Уже третий раз возили в ремонт за 4 месяца.
Вот так.
vikysia:Стал недавно обладателем данной модели перфоратора. Покупал в фирменном магазине BOSCH (официальный дилер) на Толбухина 13. Цена составила 2093000 бел. руб. Кстати, самая приемлемая из всех официальных продавцов. В этот день зарегистрировался на сайте для полной гарантии- 36 месяцев со дня продажи!!! Что могу сказать по самому агрегату. Внешне выглядит вполне "весомо", все швы ровные, одинаковые. Шнур очень мягкий, элостичный, длина его 4 м. на шарнире в месте соединения с рукояткой. Сам чемодан достаточно велик, много всяхих секций для мелочей, с качественного материала. В комплекте были: быстросменный патрон- автомат для простых свёрл (для работы с металлом, деревом и т.д.), белая ветошь- полотенце с красной надписью BOSCH, железный огроничитель глубины сверления, инструкция пользователя (на рус яз тоже есть), гарантийный талон. Кстати, сверху самого перфоратора (корпуса) есть железная пластина серого цвета- дополнительное охлождение редуктора (в модели 2-26 такой нет). Долбить пока ничего не пробовал, небыло пока случая. Попробую его в работе, потом отпишусь.
.
BOSCH - доплачивает за такую презинтацию? Хотелось услышать реальные впечатления от работы с инструментом!
BOSCH 24 как WV ПАСАТ 3.
а про BOSCH - 28, пока только сказки!
madugu:Я уже писал отзыв о перфораторе, и до сиих пор им восхищаюсь. Недавно сделал у себя ремонт ( сбивание плитки, штукатурки, долбление и сверление отверстий (гипсокартон), и т. д. ) Мощностью и производительностью 2-28 очень доволен. Хотелось бы попросить пользователей, таких как Сергей, которые пишут отзывы об этом перфораторе. Пишите, пожалуйста, и о том, какой вам дал ответ гарантийный сервис - центр «BOSCH» когда вы принесли инструмент по гарантии, т. к. гарантийный срок 2-28 гораздо больше, чем срок вашей поломки. Потому что слаживается впечатление, что вы купили свой 2-28 не у официального продавца или в магазине, а у «дяди Пети в гаражах, который возит их из Germany». P.S. Ломается не только BOSCH, но и космические корабли за миллиарды у.е. выходят из строя. На то она и гарантия, что бы в случае поломки производитель исправил свой брак и владелец дальше продолжал работать в удовольствие, не тратив деньги на ремонт…
Этот перф прернозначен не в квартире плитку сбить раз в 10 лет а работать 8 часов в сутки и в течении лет 3-5 (зависимость от нагрузки), тогда ему уважуха!
офлайн
ni_kolya83
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Бурил отверстия в фундаменте дома. Бур -d24mm, длинна полная 600мм, китаец за 140тыс рублей. Фундамент м250, ширина 450мм. Бурит довольно мягко, на отв. уходило минут 10, каждые 3-см приходилось доставать бур из-за набившейся пыли. Несколько раз срабатывала муфта, когда отверстия пересекались под разным углом. Если бы не она вывернуло наверное руки. Долотом долбил тотже фундамент. Нареканий нет. Сравнивать с 2-26 сложно. Нужны равные условия. Но после часа работы с 2-28 нет зудящего ощущения в ладонях
офлайн
Александр1304
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
ребята, как определить немецкий от остальных?? на что нужно обратить внимание???
кто пользуется перфоратором bosch со сменным патроном под сверла http://catalog.onliner.by/rotaryhammers/bosch/gbh226dfr/
как он ведет себя в эксплуатации?
перфоратор за эти деньги отличный.на электромонтаже уже год,только патрон заменил и все(не держал сверла и зубило).работал и 24 и 26 и макитой 2470,и ИМХО 28 производительнее и, как писали выше,нету зудения ладоней
Брал на пробу у камрада, хотел сравнить со своей макитой 2450, штробил бетонные стены на объекте. Перф отличный, но после макиты тяжеловат, имхо.
Тяжелый и длинный по сравнению с обычной ударной дрелью. Вообще легко бур заходит в бетон. Это не реклама, просто стал недавно обладателем сего чуда. 2 дырки в бетонном перекрытии под анкер 10мм и 2 таких же в стенку, 2 под дюбель 6мм в стенку. При сверлении обычной ударной дрелью у меня на это ушло-бы минут 30 - 50, а тут в сумме минута!!! и никакой дрожи в руках и пота, а еще где прицелился там и просверлил!!! При попадании в арматуру удар как показалось увеличивается и на 3-5 удар бур идет дальше.
Сначала выбирал 2-24, 2-26, макиту 2450 и 2470, но на эти модели очень много подделок, и в них нет антивибрационной системы. А в цене 2-28 ненамного дороже и пока ее не подделывают. + только Немецкая сборка!!! Проверил по номеру на сайте Боша и продлил гарантию до трех лет.
А еще в комплекте кроме быстросъемного само зажимного патрона, салфетки и глубиномера ничего нет.
офлайн
vivalacuba
Senior Member
|
|
1448 |
12 лет на сайте Город:
|
Made in Germany, Sw... и пр. сейчас буквально пару единиц инструмента которые производятся именно в Германии, Швейцарии - основное производство это Китай/Малайзия, главное не напороться на подделку. Брал 3 года назад - продолжает трудится, напрягаю исключительно по назначению. Комплектный зажимной патрон - фуфло, губки слизались на раз в качестве миксера, но эту роль выполняет обычно именно миксер, а не перф - прошли времена когда одной дрелью и сверлили и бурили и раствор мешали, каждый инструмент имеет свое назначение, а специалист, который уважает свой труд соответственно не сорит средствами и хорошо относится к инструменту.
Мне в данной модели нравится плавность хода при бурении стандартных отверстий под крепеж - меньше вибрации отдает в руки и мягче проход - электроника свое дело делает. Из минусов - таки не смотря на улучшенное охлаждение греется изначально больше чем 2-26, иногда использую для долбления зубилом, а так основная его задача - сверлить дырки и с ней он справляется неплохо, весьма удобен под потолком.
vivalacuba:Комплектный зажимной патрон - фуфло, губки слизались на раз в качестве миксера,
Ничего пока плохого не могу сказать про патрон, мало пока им пользовался, но сверла вроде нормально держит. А на миксере хвостовик должен быть шестигранник. И мне тоже жалко этого перфа, потому и мешаю раствор старой дрелькой.
офлайн
vivalacuba
Senior Member
|
|
1448 |
12 лет на сайте Город:
|
san911:vivalacuba:Комплектный зажимной патрон - фуфло, губки слизались на раз в качестве миксера,
Ничего пока плохого не могу сказать про патрон, мало пока им пользовался, но сверла вроде нормально держит. А на миксере хвостовик должен быть шестигранник. И мне тоже жалко этого перфа, потому и мешаю раствор старой дрелькой.
Шестигранником и слизались) Просто выжимал из него максимум, т.к. надо было только и успевать мешать ШС. Патрон родной вроде Rohm, для сверл нормально, а так, металл губок для тяжелых работ мягковат, может мне такой всунули. По мелочи иногда приходится что замешать перфом, но использую сейчас венчики с хвостовиком SDS,99,9% замесов покрывает Филькин миксер)
работаем на стройке такими перфами. последний раз купили нам " Перфоратор Bosch GBH 2-28 DFV Professional (0611267200)", прожил всего 2недели , самый худший показатель у нас( лежит ждет ремонта.
офлайн
Stradivari89
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот в 5 элементе продается Перфоратор Bosch GBH 2-28 Professional (0611267500) китай и германия причем разница в цене около 30-40$ есть у кого опыт пользования орининального китайского и немецкого, есть ли значимое отличие в качестве?
Stradivari89:Вот в 5 элементе продается Перфоратор Bosch GBH 2-28 Professional (0611267500) китай и германия причем разница в цене около 30-40$ есть у кого опыт пользования орининального китайского и немецкого, есть ли значимое отличие в качестве?
Сами ответьте на свой вопрос))) у меня Германия 5 лет сносу нет, менял щетки , подшипник на якоре разок, пардон, в механику вообще не лазить, юзаю сам ,инструменту и покурить как положено даю, и обслуживаю минимально, правда очень редко)