Lior, ты не прав, переход на восьмизначный необходим... так как не хватит массивов...
Lior, ты не прав, переход на восьмизначный необходим... так как не хватит массивов...
ПанаСлоник:Вот на Велкоме набирая 9хх-хх-хх ты на БеСТ попадешь, а на МТС и Диаллоге нет.
На Diallog - попадаешь по коротким номерам на БеСТ (с 9ХХХХХХ).
В свое время Велком и МТС тоже не могли о прозвоне договорится. Должны скоро устаканить короткий набор между опсосами в нормальном виде. Хотя я например не только на город а и в другие сети звоню через +375...
А такими темпами 1 на Велкоме и 2 на МТС скоро закончится. Тогда и посмотрим что они замутят. На мой взгляд, самым простым для абонентов (не знаю как для опсосов) было бы как тут уже кто то говорил, дать свой префикс каждому опсосу. а номера оставить 7-значные.
Lior:а то что с МТС не набирается коротким, так это их МТСа недоработки ИМХО.
ПанаСлоник:Вот на Велкоме набирая 9хх-хх-хх ты на БеСТ попадешь, а на МТС ... нет.
Гоните, товарищи...
Vital Key, полностью согласен! Гонят! У меня есть все четыре оператора, и всё работает ОК!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Vital Key, Z-CV, в описалове на сайте МТС и Диаллога никакой инфы нет по-этому поводу!
Просто девушка:Попрошу заметить, но миллиончик на 4 уже забит ))))) Diallog давно его юзает
Я что-то не очень понимаю... А как же MTS'овские номера на 4-ку? Или их уже давно нет?
В России и Украине все гораздо проще - каждому оператору отдельный массив, а то и два-три. и никаких проблем с номерами...
Я бы наобород код зоны на MTS и Veclom разнёс. Во-первых скоро будет не хватать емкости. А во вторых проще станет ориентироваться какой оператор
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
В любом случае это проблема операторов. А мне лично всё равно 8-ми или 7-ми значный, т. к. все номера в мобилке записаны. Если нужно номер набрать (очень редко), то полностью (на всякий..). и нет проблем.
I've got the power:ПанаСлоник, а зачем с другой ?
у Велкома сейчас 1,3,6 - т.е. теоретически около 3 милиионов номеров
у МТС - 2,5,7 - тоже около 3 миллионов
А еще остались цифры 4,8 и 9 - т.е. еще 3 миллиона не задействованы, да и Беларуси с ее 10 миллионами вполне хватит на ближайшее время массива
+3729 ххх-хх-хх, даже с учетом того, что некоторые люди имеют больше 2 трубок.
Даже по сравнению со Скандинавией, где самый высокий процент пользователей мобильников - около 80 %, нашей стране хватит этого массива очень надолго.
Товарищ, 4 уже не осталось ты про БелСел забыл
8 и 9 ... Мой прогноз 8-мтс, 9 -велком
Z-CV:Lior, ты не прав, переход на восьмизначный необходим... так как не хватит массивов...
025 - новый массив, Бест уже на нём, а там и МТС с Велкомом переберутся, поэтому всем хватит с головой
A.Z.:В свое время Велком и МТС тоже не могли о прозвоне договорится. Должны скоро устаканить короткий набор между опсосами в нормальном виде. Хотя я например не только на город а и в другие сети звоню через +375...
А такими темпами 1 на Велкоме и 2 на МТС скоро закончится. Тогда и посмотрим что они замутят. На мой взгляд, самым простым для абонентов (не знаю как для опсосов) было бы как тут уже кто то говорил, дать свой префикс каждому опсосу. а номера оставить 7-значные.
Товарищ, я на велком без кода нормально дозваниваюсь как и на Белсел, только вот на Бемт не пробовал