В настройке драйвера обязательно в строке *Режим управления электропитанием* ставьте *Максимальная произоводительность* частоты в играх не будут падать или не совпадать как например у меня было, на одном чипе 1050мгц на другом 345мгц)
В настройке драйвера обязательно в строке *Режим управления электропитанием* ставьте *Максимальная произоводительность* частоты в играх не будут падать или не совпадать как например у меня было, на одном чипе 1050мгц на другом 345мгц)
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Главное на "самодеятельности" furmark не запускать и СО проверять) И ничего тогда))
п.с. и прально сделали, что на откуп партнерам отдали. Хотя можно было бы и им запретить, сдались эти двучипы)
Продам[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (20 января 2013 18:20)
Основание: 3.5.16
Clippy:Кто в этой стране купит такую карту, скажите мне? На какого-такого покупателя рассчитывает магазин e2.by, я искренне не понимаю.
У ценника есть свойство падать, а если твой папа еще гендеректор ОАО какого, а лучше своего, то купить не проблема.