alepavel, спасибо
я тормоз
alepavel, ввел все данные. теперь пишет введите данные О себе. Это чего?
alepavel, спасибо
я тормоз
alepavel, ввел все данные. теперь пишет введите данные О себе. Это чего?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
говорили, что тарифы с обязательствами не могут участвовать, все прекрастно подключается!)
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Sansanich:Andrei915:позвонил на лайф поговорил 27 минут и... о! чудо - 20 минут израсходовалось !
а я про это и спрашивал выше
Sansanich:эти начисленные минуты на лайф тоже будут тратиться, если на лайф и так бесплатно?
у самого такая же хрень, счас глянул осталось 11 минут
и здесь кидалово (((
выгодно только тем, кто вовсе симки не пополняет, и у кого пакета минут внутри сети нет и кто на лайф не звонит ((((
Выгодно только для симок "из стола" для прыгающих по акциям - изредка позвонить "по нужде"
Да и смс за границу "невыездные", ммс мало кто пользует...
Попробовал зарегиться- все ввел, потом опять выкинуло на пункт "Ввдедите свои данные", при этом в скобочках стоит, что каждая строка уже введена...
че дальше делать?
никаких смс-к не приходит...
пришла)
гы- но до того, как пришла смс-ка о беспл. минутах - я уже успел выйти из клуба....
и снова присоединиться...и теперь думаю- у меня этот бонус конфискуют? я то думал, что система глюкнула и подумал, что надо перерегиться...
Пошаговая инструкция на телефоне с Android
набираем в телефоне *777#

выбираем пункт 2 Стать участнииком my life

Выбераем пунк 0 Далее

Выбераем пункт 1 Дата рождения

Вводим данные о дне рождения в формате DDMMGGGG

Выберите свой пол

Далее выбираем город проживания, если его нет в списке выбираем пункт 7

Далее вводим свой имя или ник

Вводим email

Выбираем из списка уличения

Все регистрация окончена, можете сбрасывать эту менюшку

Далее должна прийти смс о начислении бонусов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
решил вызвонить назло лайфу сегодня все эти оставшиеся минуты на мтс и велком, т.к. на лайф они всё равно тратятся даже при активированном пакете минут внутри сети, значит осталось 3 минуты, думал ещё один звонок сделать, и тут при вызове мне сообщают у вас недостаточно средств на счету! Пипец, развод конкретный, хотя в остатке до сих пор пишет 3 минуты на все сети, итого предостовляют не 20, а 17 минут получается (
уже начинаю сожалеть, что слайфом связался, кругом одни косяки...
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei915, бонусные минуты израсходуются во все сети, включая и life
Sansanich, они то участвуют в программе, но не участвуют в акции по выигрышу 20 смартфонов, планшетов и тачфонов
Вася2009, бонусы начисляются один раз. Если вышел из клуба, то бонус аннулируется и при повторной регистрации бонусы не начисляются
Anti-CrisisBoy:Вася2009, бонусы начисляются один раз. Если вышел из клуба, то бонус аннулируется и при повторной регистрации бонусы не начисляются
вроде пока не отобрали бесплатные минуты)))
хотя вышел из клуба и вошел повторно)))
чувствую, надо быстрее их выговаривать, пока не отобрали)))))))))))
Sansanich, а я не со злости а исключительно из корысти зарегил все свои валявшиеся симкарты и скидываю минуты с пользой на тариф "вам денежки" хоть по 1500 с каждой симки и то приятно ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
в былые времена, я так с МТС р600 поступал
а бонусы с лайфа под 75 % выводил деньгами
теперь смысла не вижу
вот интерестно - если у меня отключена рекламная рассылка и мне никакие смс об акциях не приходят, то как я узнаю что я выиграл смартфон ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1674 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915:у меня отключена рекламная рассылка и мне никакие смс об акциях не приходят,
как ее отключить?
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вася2009:хотя вышел из клуба и вошел повторно)))
Опасно. Потом не жалуйся, если минуты пропадут вместе с деньгами на основном счёте.
vKvadrate:Вася2009:хотя вышел из клуба и вошел повторно)))
Опасно. Потом не жалуйся, если минуты пропадут вместе с деньгами на основном счёте.
да-какая-то хрень...вчера еще были бесплатные минуты, сегодня тока 20 смс и 20 ммс по запросу показывает...
а бесплатных минут что-то не видно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915:вот интерестно - если у меня отключена рекламная рассылка и мне никакие смс об акциях не приходят, то как я узнаю что я выиграл смартфон ?
BV
ИМХО, мне кажется, что рекламную рассылку проводят массово по абонентским номерам (т.е. добавляют их массово в список рассылки и отправляют). А выигравшим будут отправлять уведомление на определенные номера, которые победили. так что получите уведомление, только выиграйте сначала)