конечно бред полный самсунг и рядом не стоит у меня они все есть ну уже конечно d8000 продал давно. но он даже 50gt30 хуже и 50ст30 тоже лучше самсунга . там панели отличаются очень даже не впользу самсунга
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конечно бред полный самсунг и рядом не стоит у меня они все есть ну уже конечно d8000 продал давно. но он даже 50gt30 хуже и 50ст30 тоже лучше самсунга . там панели отличаются очень даже не впользу самсунга
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну это кому как меня пиксели на самсунге добивают я их с растияеия 1.5 м вижу . да и с чёрным не всё так хорошо
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так есть ли вообще смысл штукарь переплачивать за VT50 серию?? или лучше взять ST30 или GT30?
Кто пользовался ответьте, если их поставить рядом, заметны ли глазу отличия, если они вообще есть?
И как в игрушках себя ведут телики? хрен с ним с черным если не критично, главно что б пикселями не хезал на 1.5 метра.
Отпишитесь пожалуйста.
Люди!Помогите определиться между самсунг 55 es8000 и панасоник P50VT50...для фильмов HD,3D и интернета.....Заранее спасибо!!!
VeterXXL:Люди!Помогите определиться между самсунг 55 es8000 и панасоник P50VT50...для фильмов HD,3D и интернета.....Заранее спасибо!!!
я продал свой панассс65vt50 и не жалеюю ни капельки может просто привык к led ответить смогу в пятницу приходит 65es8000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конечно панас лучше и сомнения нет . лед никогда цвета такие не сможет показать хоть он и будет стоить 10000$ не та технология.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Мля, думал купить 50VT50 как лучший телик 2012, но начитался в инете, что он очень темный (тусклый). Так ли это? Посмотреть его негде. В магазинах только самсунги стоят. Кто сможет сказать будет ли этот панас темнее\светлее к примеру, чем самсунг 51E6500 (8000) Уже просто крыша едет. Хочу классный 3d тв, но не хочу, что бы он по яркости был тусклее чем мой старый ЭЛТ или ЖК на CCFL подсветке.
Помогите с выбором. Хочу срочно купить плазму, а то в квартире холодно. ЖК - не греет ![]()
хочу сказать у меня51е6500 мне хватает и яркости и всего.но пишут что самсы самые отличные это начиная с 60 диоганали .
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
slav-gg:хочу сказать у меня51е6500 мне хватает и яркости и всего.но пишут что самсы самые отличные это начиная с 60 диоганали .
Я видел его, мне тоже хватает. Хочется узнать не тусклые ли панасоник?,
нефига он не тусклый то что на 100% ярче чем самсунг 51ес6500 это точно . но после панаса уже надо быть сумасшедшим чтоб купить самсунг. очень плохое изображение у самсунга проверено. если брать то самсунг 8 серии
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
vovik2000:нефига он не тусклый то что на 100% ярче чем самсунг 51ес6500 это точно . но после панаса уже надо быть сумасшедшим чтоб купить самсунг. очень плохое изображение у самсунга проверено. если брать то самсунг 8 серии
Спасибо за инфо.
|
офлайн
eLectroNiK-
Junior Member
|
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
за 2к привезу из европы 50вт50 в течении 5 дней в минск кому надо обращайтесь
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22912 |
15 лет на сайте Город:
|
eLectroNiK-:за 2к привезу из европы 50вт50 в течении 5 дней в минск кому надо обращайтесь
Шутник
народ за 1700 возит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|