У меня такие же проблемы. Не могу позвонить на телефоны с АОНом и на 8-ку. Подскажите, что делать?????
выход на 8-ку в импульсном наборе работает так: набираешь: 8 - зелёная трубка - ожидаешь длинный гудок - набираешь номер - ничего больше не нажимая ожидаешь ответ.
Конечно очнь не удобно, ни повтора номера, ни использования списка, но как вариант.
Решение видно в тональном наборе, но по видимому нужна запрограммированная пауза после 8-ки. Но как сделать? Или другие варианты...
Огорчен данным аппаратом, когда мне звонят, если я жду 3 гудка, и поднимаю трубку то связь сбрасывается, и у того кто звонил- играет какая то музыка, если подключено 2 разных телефона, после 2 гудков, он перестает звонить, и звонит только 2-ой телефон ( другой совершенно).
И вот сам парадокс, если подключен только один этот телефон, и звонят с мобильного, то даже после 3-х гудков, он поднимает трубку=), а как писал выше, если с городского, то после 3-х гудков сбрасывает,а у звонящего играет какая то музыка=)
Как!! На этом шайтан-телефоне сбросить входящий вызов! Можно только отключить звук мелодии звонка, вызов все равно продалжается, абонент все равно зинимает линию!
Этот телефон - ШИЛО
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что такое регистрация трубки и надо ли оно мне? А по теме - все хорошо работает, только косяк с громкостью и выбором мелодий, то есть выбора нету.
подскажите,плиз, как убрать мелодию, которая слышна вызывающему абоненту при звонке мне - в сотовых для этого подключается что-то вроде 'мелодия вместо гудка'. Здесь я ничего такого не делала, а при вызове идет сначала гудок, а потом на высокой частоте мелодия. Подруга каждый раз при звонке мне первым делом рычит в трубку - 'смени мелодию!!!', а потом уже переходит к сути разговора...
planta:подскажите,плиз, как убрать мелодию, которая слышна вызывающему абоненту при звонке мне - в сотовых для этого подключается что-то вроде 'мелодия вместо гудка'. Здесь я ничего такого не делала, а при вызове идет сначала гудок, а потом на высокой частоте мелодия. Подруга каждый раз при звонке мне первым делом рычит в трубку - 'смени мелодию!!!', а потом уже переходит к сути разговора...
10 страница инструкции, пункт Включение/отключение мелодии ожидания соединения.
Спасибо! Вот уж воистину - если ничего не помогает, попробуйте прочитать инструкцию...
офлайн
vanoaleksa
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
vanoaleksa:Ребят как тут пользоваться автоответчиком?) Поподробнее пожалуйста!))
В данной модели нет автоответчика.
legenda_fan:vanoaleksa:Ребят как тут пользоваться автоответчиком?) Поподробнее пожалуйста!))
В данной модели нет автоответчика.
Если только у Вас не А120А, который с автоответчиком.
офлайн
vanoaleksa
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
жаль(( А громкая связь есть?
жаль(( А громкая связь есть?
Boini4ev:Как!! На этом шайтан-телефоне сбросить входящий вызов! Можно только отключить звук мелодии звонка, вызов все равно продалжается, абонент все равно зинимает линию!
Добавлено спустя 58 секундЭтот телефон - ШИЛО
Он не шило... Он не для наших телефонных станций. С новыми работает хорошо.... Смотрите в сторону панасоника.
vanoaleksa:жаль(( А громкая связь есть?
Добавлено спустя 5 секунджаль(( А громкая связь есть?
Начиная с А220 есть громкая связь.
офлайн
Alexandr79_79
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandr79_79:как на эт ом апарате включить тоновый набор?
11 страница инструкции, подпункт Подключение к офисной АТС - Изменение метода набора номера.
офлайн
vanoaleksa
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
vanoaleksa:А что такое тоновый набор?) Объясниет нубу))
Если по-простому, то с тоновым набором он будет быстрей набирать номер.
vanoaleksa:А что такое тоновый набор?) Объясниет нубу))
Nestoex:vanoaleksa:А что такое тоновый набор?) Объясниет нубу))
Если по-простому, то с тоновым набором он будет быстрей набирать номер.
ацки объяснил
во первых все объяснения есть в интернете
во вторых тональный набор - набирает тонами, когда при нажатии клавиш издает звук разной тональности
а импульсный - набирает импульсами, т.е. какая цифра - столько и импульсов, слышно как, тттт, тттт, ттт, ттт