Сразу поглядеть захотелсь? Правильно Кожуро сказал - пианерам ни-ни.
чё-то ничего на ум даже не приходит...
актриса с самой интересной внешностью - я бы пожалуй из свеженьких выбрал бы Хэлли Бэрри ..
а красивая самая - это сложно как-то..
Вчера шел юбилейный вечер Рязанова, так я еще раз отметил как Женя Крюкова хороша.
А меня от Анжелины Джоли прёт... Как помотрю на её губы, так сразу... в общем прёт и всё
Ray,
А меня от Анжелины Джоли прёт... Как помотрю на её губы, так сразу... в общем прёт и всё
- Не пора бы тебе просто перестать заниматься онанизмом перед экраном телека , смотри фильмы с ее участием, ведь толку никакого, ну накачены селиконом, ну и все....
Killer Killerovich:Ray,
- Не пора бы тебе просто перестать заниматься онанизмом перед экраном телека , смотри фильмы с ее участием, ведь толку никакого, ну накачены селиконом, ну и все....
Ещё один знаток силиконовых сисек и всех признаков онанизма
А мне нравится французские актрисы
Катрин Денев (повторно посмотрел Шербургские зонтики и опять прибалдел)
Софи Марсо
плюс Шура Каменева
Ну раз пошли по национальностям, то мне польки нравятся. Я как в Варшаву приеду, особенно летом... про Джолли забываю сразу Больше нигде не встречал такого скопления красивых женщин/девушек. Посему и от польских актрис тоже балдею
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Нее, как бы вы тут все не говорили, а самая красивая - это своя девушка . Но так есть еще к примеру Maria Bello, Halle Berry (личное мнение)
Царапыч, Хэлли Бэрри - действительно стоящая дамочка!!!
Слава богу, никто Курникову не вспоминал