bilet, всё правильно, центр уходит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:изгиб плекса по форме корпуса вы делали банально строительным феном или чего похитрее?
Похитрее получаются сгибы над нитью накаливания, рассчитваете угол два упора - под ними в 1см в месте сгиба струну и ток) Минут 5 и вуаля есть идеальный сгиб. Пурфф сходу - потреял(.
RoiL, я интересовался как это делается в идеале, стало интересно как делал MouSe_Gr, но он не гнул как оказалось .
Нет ни идеальной стальной/нихромовой нити, ни возможности в домашних условиях все грамотно сделать. В кипятке 10-ку погнуть дома нереально, экзотика вроде горячего масла по понятным причинам отпадает.
В принципе и так неплохо выглядит если центр "утапливать", но снизу по углам все же остаются щели между стеклом и пластиковыми накладками. Пленка тонировочная есть, но пока не решу гнуть/оставить - оклеивать не буду. Попробую поспрошать по конторам, которые занимаются изготовлением рекламных стендов с использованием оргстекла, для них по идее это пара минут работы.
Чертеж делал сам в AutoCAD, конечно идеально угадать даже с примеркой черновика не вышло, но покупать еще один лист и переделывать пока нет желания, хочу с изгибом разобраться.
Если изогнуть два края как у родной стенки - как раз должна стать заподлицо со всех сторон, а не только по бокам. Возможно края на пару мм обрезать надо будет из-за изгиба чтобы влезла.
bilet, разбери стойку с винтами и поставь её ближе к БП, лучше будет поток воздуха
MouSe_Gr, не нравится эстетический момент такой перестановки. Воздуха всему хватает, все кулеры кроме процессорного от реобаса на 500 оборотах, TY-140 на 680. После вечера заруб в тот же BF3 температура на видике 72-74 в пике, на процессоре и вовсе 58-60. Радиатор VRM мамки по термопаре реобаса едва до 50 прогревается.
sanche, мне первую стенку изуродовали когда гнули, отдал делать вторую другим людям - ее тоже запороли, но еще на этапе лазерной резки, сказали все за свой счет переделают, пока стоит испорченная чтобы пыль не собирал
Все равно не хочу прямую ставить, затонирую только нормально согнутую.
корпус вышка
люди вообще красоту делают, хотя и MouSe_Gr офигеньчик
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=89296&page=4
эту ссылочку зацените
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Какие недостатки имеются у корпуса? Какова шумность и эффективность стандартной СО? Сильно ли он засоряется пылью?
Еще интересует возможность установки в него внешнего 3.5" кард-ридера.
Lingviston:Какие недостатки имеются у корпуса?
Ничего критичного не выявил, разве что не хватает нормальной вилки для USB3, выводится просто кабель к I/O материнки.
Lingviston:Какова шумность и эффективность стандартной СО?
Достаточно посредственные 200-ки. Тихие они только на минимуме ~500-600 об/мин. Пыли у меня с такими оборотами почти не набирает, тем более фильтры снимаются в одно нажатие.
Lingviston:внешнего 3.5" кард-ридера
Внутреннего? В комплекте никакого адаптера 3,5"->5,25" нету. Если корпус понравился - нужно 5,25" ридер искать.
расскажите кто юзает, почитал обзор на оверах.юа там короче по тестам температур зон цпу,гпу и видяхи... в выводах все грустно, так ли это на самом деле?
http://www.overclockers.ua/power/corsair-graphite-600t/3/
а то тоже появилось желания взять такой, да чет пока читал обзоры начинает грузить мыслями...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
splz:а то тоже появилось желания взять такой, да чет пока читал обзоры начинает грузить мыслями
Если не хотите грустно - то при глухой боковой стенке (т.е. без сетки с вентилями которые туда хотя бы 2 шт рекомендую вешать) придется ставить воду.
bilet:Достаточно посредственные 200-ки. Тихие они только на минимуме ~500-600 об/мин. Пыли у меня с такими оборотами почти не набирает, тем более фильтры снимаются в одно нажатие.
Еще проблема, что туда не всякие 200ки встанут на замену и довольно странная конфигурация посадочных отверстий, например спереди место только 200мм, а я не уверен, что туда влезет "другой" 200мм вентилятор кроме родного, Сверху вместо 1х200 - 2х120 (почему не 140?) сзади опять же 120. Общем желающий работы напильником в корпусе масса, а уж если с идеей монтировать внутрь СВО - то вообще раздолье - внешне кейс очень красивый.
RoiL:Если не хотите грустно - то при глухой боковой стенке (т.е. без сетки с вентилями которые туда хотя бы 2 шт рекомендую вешать) придется ставить воду
Зачем так критично? У меня совершенно глухая и необходимостью СВО даже не пахнет. И не тянет.
RoiL:например спереди место только 200мм, а я не уверен, что туда влезет "другой" 200мм вентилятор кроме родного
Да не выдумывайте, совершенно стандартные для 200х200х20 вентилей монтажные отверстия. Народ вместо комплектных чего только не вешает, от КулерМастеров до БитФениксов.
2 bilet:
а температуры на вскидку не чирканете? цпу\гпу\хдд в нагрузе естесно (хотя бы от 30мин в приложении, не на холодный старт)
splz, я-то сделаю завтра, но смысл в голых цифрах? Вот если бы ту же систему для сравнения в другой ящик перекрутить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Да не выдумывайте, совершенно стандартные для 200х200х20 вентилей монтажные отверстия.
Монтажные да, а CM вентилям может быть неудобно сверху - хотя я не примерял - это верно. Вообще конструкция 600T меня немного печалит в отличии от его внешнего вида.
bilet:Зачем так критично? У меня совершенно глухая и необходимостью СВО даже не пахнет.
Отсек с ВК продувается ужасно, правда у меня и требования к охлаждению иные все-таки я в него обычно монтирую пару топовых ВК.
RoiL:Отсек с ВК продувается ужасно
Даже если бы это было так - что мешает снять половину корзины HDD? А, догадался, там наверное RAID стоит судя по
RoiL:я в него обычно монтирую пару топовых ВК
еще бы хоть краем глаза на фоточку или скриншотик глянуть...
Ну стоит у меня сейчас один топ, ничего ужасного не вижу. Если надо - вторую рефовую 7970 воткну...