Тема закрыта
  • 1586 Member
    офлайн
    1586 Member

254

24 года на сайте
    пользователь #1586

Написать сообщение

254
    # 17 ноября 2002 11:13
    BAC:

Уверен, что такой ляпы со стороны работника МТС быть не могло.

А вот со стороны работника велкома как два пальца обосцать!

Ты это хотел сказать?

У вас ведь там кадры просто супер, все все знают и у них есть ответ на любой вопрос...

Дима, я больше чем уверен что такое могло быть... ЗАПРОСТО! Как на МТС так и на велком, и у любого дилера могло быть... Человеческий фахтор знаете ли...

Абсолютно согласен! Люди - везде люди, хоть на МТС, хоть на Велком. Сам пару дней назад пришел на Мельникайте пополнить счет. Но, так как хотел сделать это с карточки, обратился в отдел продаж. Девушка спросила номер, фамилию, сумму. Когда услышала "20000", с возмущением так сказала: "Но здесь же (в компе у нее) написано: 98000!!!" Словно я эти 98000 ей должен, а отдавать не хочу... :) Ну, если одна дура не знает, чем отличается "рекомендуемая сумма" от "обязательной", не стану же я на каждом углу орать: "Велик - отстой!!!"

• 5608 Neophyte Poster
    офлайн
    5608 Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #5608

Написать сообщение

3
    # 17 ноября 2002 12:07
    Slonyara:

Это что-то с чем-то....

Короче, пришел в МТС, что на "Луче", на пр. Скорины.

Повертел в руках GD75, спрашиваю у манагера:

-- Все гоняются за РСТ-телефонами, а увас только ССС наклейка. В чем разница-то?

Ответ убил.

-- РСТ -- ну, наверное.... наверное, которые в России собраны...

-- А, что, Сименсы, Алкатели и Эриксоны -- собираются в России???

-- Ну, да, сборка... такая...

Я надеюсь ты не долго "плакаль" ... .

Вот зарегистрировался, чтобы отправить тебе ответ.

[censored] У витрины с телефонами, в момент когда ты к ней подошел, находился человек из другой службы (не службы продаж). Соответственно, он не смог компетентно ответить на твой вопрос. Но это не повод для того, чтобы обзывать весь персонал МТС "блатными [censored]". Если ты не согласен- в любое свободное время (с 9 утра до 9 вечера) ты можешь посетить компанию "МТС", обратиться в отдел сервиса к любому сотруднику по любому вопросу, касающемуся мобильной связи. Поверь ты мне- тебе раскажут очень много нового [censored]

По поводу "блатных ":

В "МТС" по-моему "пальцы веером" никто не загибает.[censored]

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 17 ноября 2002 12:10

да... нормальный человек так бы не отвечал

видно за живое задело, что новый ник пришлось регистрять

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • 5608 Neophyte Poster
    офлайн
    5608 Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #5608

Написать сообщение

3
    # 17 ноября 2002 12:21
    Aaron:

12345:

Slonyara:

Это что-то с чем-то....

Зарегистрировался первый раз. Других ников у меня нет. Просто уж очень ответить захотелось.

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 17 ноября 2002 12:56

12345, мда... Тяжело у МТС с самолюбием.. Один кожура и 12345 чего стоять...

censored
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 17 ноября 2002 13:19
    *Igor*:

Абсолютно согласен! Люди - везде люди, хоть на МТС, хоть на Велком. Сам пару дней назад пришел на Мельникайте пополнить счет. Но, так как хотел сделать это с карточки, обратился в отдел продаж. Девушка спросила номер, фамилию, сумму. Когда услышала "20000", с возмущением так сказала: "Но здесь же (в компе у нее) написано: 98000!!!" Словно я эти 98000 ей должен, а отдавать не хочу... :) Ну, если одна дура не знает, чем отличается "рекомендуемая сумма" от "обязательной", не стану же я на каждом углу орать: "Велик - отстой!!!"

Она не дура...

Ты в счет когда-либо свой смотрел?

Там нет не обязательной ни рекомендуемой суммы.

На третьей странице - ИТОГО К ОПЛАТЕ!

Велик так выставляет счета и то что ты не обязан платить всю сумму - это уступка с его стороны.

Почитай договор.

А "эти 98000" ты действительно должен, но не "ей", а "отдавать не хочешь" действительно, иначе бы у тебя такого разговора с ней не возникло.

И еще, что то мне подсказывает, что в отделе продаж на велике, не принимают оплату за телефон - там продают ;) !

Никогда не слишком.
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 17 ноября 2002 13:36

2MOHCTPiK:

Здается мне ты малость не прав. Велику ты должен не то, что он тебе рекомендует, а столько сколько стоят его услуги (которыми ты пользовался) и сама стоимость разговоров.

Но если ты готов платить столько, сколько тебе рекомендуют (хоть и за услугу которую еще не оказали), то это твое личное дело.

Best regards, _Andrey_
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 17 ноября 2002 14:11

Может и не прав я - нет договора перед глазами.

Но. Белпак работает по такой же схеме - выставляет счет с учетом предоплаты и платить надо его ВЕСЬ, а не частями - и все платят и не жужжат.

Никогда не слишком.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 17 ноября 2002 14:59

Наверное это был этот менеджер... :lol::lol::lol:

А серьезно нормальный у них персонал, вы с 411 общались ?

Так там трубку девушка положит еще раньше чем вы договорите, не всегда но такое бывает.... может у человека настроения не было =)))

• Tennisfan Neophyte Poster
    офлайн
    Tennisfan Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #5613

Написать сообщение

1
    # 17 ноября 2002 17:04

Ребята!!! Все таки вы [censored] (те которые поливают грязью) сотрудников компании "МТС". Данная компания пришла на рынок сотовой связи Беларуси для того чтобы каждый такой [censored] мог позволить иметь моб. телефон. А вы ([censored] !!!) плюете в тот колодец из которого пьете. [censored] вы неблагодарные.

• Quicksilver Onliner Team
    офлайн
    Quicksilver Onliner Team

1316

23 года на сайте
    пользователь #3014

Написать сообщение

1316
    # 17 ноября 2002 17:18

Ребята!!! ......

Вот такие вот нынче у неофитов первые посты :toliet: :puke:

Регяцца они что-ль спецово чтоб тут на [censored]..?! :-?

It's not the size of the dog in the fight; it's the size of the fight in the dog.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 17 ноября 2002 17:32

Да нет же - это один и тот же человек...

пакостит

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • 5608 Neophyte Poster
    офлайн
    5608 Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #5608

Написать сообщение

3
    # 17 ноября 2002 17:35
    Aaron:

пакостит

А вот здесь ты глубоко ошибаешься. Физкульт-привет. :evil: :evil: :evil:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 17 ноября 2002 17:40
    12345:

Aaron:

пакостит

А вот здесь ты глубоко ошибаешься. Физкульт-привет. :evil: :evil: :evil:

ну тогда значит клонируют

какая же отстойная контора МТС если у неё такие защитники некультурные

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 ноября 2002 18:09
    Dima Kozhuro:

Katherine:

Slonyara:

Ответ убил.

-- РСТ -- ну, наверное.... наверное, которые в России собраны...

-- А, что, Сименсы, Алкатели и Эриксоны -- собираются в России???

-- Ну, да, сборка... такая...

Очень интересный случай, но верится с трудом, т.к. тех самых менеджеров в Москве ответу на сей вопрос хорошенечко обучали. Возможно, Вы общались:

- со стажером из Бреста

- случайным прохожим :)

Уверен, что такой ляпы со стороны работника МТС быть не могло.

Катя, думаю, что дело было еще проще... Подошел к витрине, увидел в отражении человека и давай его спрашивать про РСТ :lol:

Ту олл: если и видите ляпу, то сообщите фамилию специалиста, они все с беджами ходят. а так... холостой выстрел, господа.

Ох да, ну ептиль, это как же, это тiлькi в поганiм Вэлкаме всякий бред могут нести, а в токой крутой компании в которой к тому же работает сам Дмитрий Кожуро ляпов быть по определению не может. Я от смеха чуть со стула не упал :rotate: :lol: :rotate: :lol:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 ноября 2002 18:14

Опа, МОДЕРАТОР, МОДЕРАТОР ауууууу ....... :)

12345 и особенно Tennisfan я до сих пор считал самым большим фанатом МТС Диму, но вы это, того. Дима, учись, тут вот такие уроки работники и фаны МТСа дают что просто блеск. Ребята, вас вылечат, не беспокойтесь :D

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 ноября 2002 18:19
    MOHCTPiK:

*Igor*:

Она не дура...

Ты в счет когда-либо свой смотрел?

Там нет не обязательной ни рекомендуемой суммы.

На третьей странице - ИТОГО К ОПЛАТЕ!

Велик так выставляет счета и то что ты не обязан платить всю сумму - это уступка с его стороны.

Почитай договор.

А "эти 98000" ты действительно должен, но не "ей", а "отдавать не хочешь" действительно, иначе бы у тебя такого разговора с ней не возникло.

И еще, что то мне подсказывает, что в отделе продаж на велике, не принимают оплату за телефон - там продают ;) !

Послушай шаноуны спадар, если кредитки в руках не держал, то и не парь мозги другим. В отделе продаж принимают оплату по кредитным картам (ну никто ж не виноват что терминал они в тот отдел запихнули), я там несколько раз уже платил, так что не надо ляля не зная ничего. И второе, ты надеюсь еще не забыл, что Велком оказывает услуги по ПРЕДОПЛАТЕ, т.е. мы платим заранее, и никаких уступок он тебе не делает, кроме разве что не отключает мобилу как МТС сразу как только ты ушел в минус, так что речь идет всего лишь про рекомендованную к оплате сумму, ибо мы платим им заранее, а не по факту предоставления услуги, так что думать иногда совсем не вредно. :znaika: :molotok: :molotok:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 17 ноября 2002 19:41

>Slonyara

если вас не удовлетворят компетенция менеджера, вы вправе предъявить претензию к компании в ее офисе.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2002 21:52

2 All: Господа, если вы хотите действительно КОМПЕТЕНТНОСТИ, то там, в отделе продаж, должны были посадить ребят, которым надо платить барей по 500, эдак. А там сидят люди за 200 уёв. Понятно, скока платят - такого уровня и спецы. Только и всего. Так же, как у нас, в Белтелекоме. Лучшие уходят, кому интересно за копейки париться...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 ноября 2002 22:14

2 Abdulla: послушай, ты что, считаешь что з/п в 200 уе - это мизер ? Ну неужели вам в БТК платят хотя бы столько ? Что-то сомнительно. А много ли ты знаешь мест, где простой работяга получал бы по 200 уе у нас ? Думаю что таких мест практически нет, то что средняя з/п у нас 100 уе не забыл ? Так что не надо защищать некомпетентного работника, тем более что на такую з/п желающих будет хоть отбавляй, притом я так понимаю что еще и мобила нахаляву, а она для простых смертных тоже денег стоит, так что работать надо.

2 дыфы: так с твоим подходом сайт можно закрывать, ибо на МТС жаловаться и всем расказывать о ляпах низя, про Велком тогда аналогично, а что еще остается ? Переливать из пустого в порожнее всякую туфту ?

Тема закрыта