wall-i:сбил настройки русского языка теперь не знаю как вернуть...может кто-нибудь подскажет как?
Если телефон не предназначен для таких стран как Россия или Белоруссия, то только через программу.
wall-i:сбил настройки русского языка теперь не знаю как вернуть...может кто-нибудь подскажет как?
Если телефон не предназначен для таких стран как Россия или Белоруссия, то только через программу.
надо прогу скачать custom locate и там выбрать русский
Gaara2046:Подскажите стоит ли покупать данную модель?Хочу на днях приобрести и не знаю брать эту модель или посмотреть другую
бери за эти деньги htc mozart
Antoha-94:Gaara2046:Подскажите стоит ли покупать данную модель?Хочу на днях приобрести и не знаю брать эту модель или посмотреть другую
бери за эти деньги htc mozart
Не склоняй приверженцев андрюши превосходного винфоном вонючим
Poroshin:в playmarkete скачайте morelocale2 и выберите русский
можно ли скачать программу на компьютер, а потом как нибудь перекинуть на телефон?
|
офлайн
выфацуквауцацуыа
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите как работает на игры. сколько батарея выдерживает при активном пользовании и большой ли перечень игр идёт сюда???
|
офлайн
Mama_Yulya
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
есть ли в HTC Desire C 3G? подскажите как включить? В настройках есть только UMTS и GSM/
есть ли в HTC Desire C 3G? подскажите как включить? В настройках есть только UMTS и GSM/
ltb37, UMTS это и есть 3G. а точнее 3.5G и там же 3.75G.
гугел и википедия бы вам ответили бы очень быстро.
проблема с телефоном НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ (все работало нормально, но потом просто не включился и на зарядку не реагирует )
Подскажите, что можно сделать ?