ага
ага
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 февраля 2007 09:14)
Основание: 2.9.8
Возник такой вопрос:
возможен ли выход в интернет на данном девайсе при помощи подключения к стационарному ПК через USB? Не через BT, а именно через USB.
Буду признателен за любую инфу. спасибо.
uladz:Возник такой вопрос:
возможен ли выход в интернет на данном девайсе при помощи подключения к стационарному ПК через USB? Не через BT, а именно через USB.
Буду признателен за любую инфу. спасибо.
Лично я без проблем выхожу в инет через USB на своем hx2190, а он от hx2490 почти не отличается. Там даже настраивать ничего не пришлось, просто подрубаешь через активсинк к компу и ты в инете. Главное чтобы на "стационарном ПК" интернет был включен.
Elaphe,
Если ничего не настраивать, то выдает такое сообщение:
"Страница не может быть отображена или загружена из-за произошедшей потери подключения. Проверьте подключение и повторите попытнку позже."
В активсинке может какие-нить настройки нужны? В хелпе к нему написано только вот это:
"1. Нажмите кнопку Параметры подключения.
2. Установите флажок Открыть ActiveSync при подключении устройства.
3. В списке Этот компьютер подключен к: выберите подключение, которое будет использовать компьютер при подключении к нему через программу ActiveSync."
Нипаняаатна ©
Мда... Вопрос... Надо бы в нем поковыряться, может где-то что-то настроить надо, лично я ничего не настраивал, просто покупал с рук, похоже предыдущий хозяин все настроил.
Нашел! Короче, пытался настроить интернет через блютуз, мобильник, и не настроил, так еще и через комп интернет перестал работать. Начал искать как настроить заново и на одном форуме нашел:
Доступ в интернет осуществляется автоматически при соединении КПК с PC через ActiveSync. Если у Вас стоит межсетевой экран (файервол), не забудьте создать резрешающее правило для ActiveSync. Если у Вас выделенный канал, это нужно сделать обязательно, иначе ActiveSync может не работать.
Т.е. интернет должен работать автоматически при соединении к ПК. ТОгда я просто поудалял все соединения, отключил и заново подключил USB-кабель и все заработало! Поэтому может просто какое-нибудь лишнее блютуз-соединение или что еще мешает правильной работе интернета через активсинк.
Elaphe,
Не работает все равно.
Из настроенных соединений в кпк у меня только одно: подключение к телефону через блютуз и через гпрс модем в инет. все!
Если я все правильно понимаю, то при автоматическом доступе в интернет через ActiveSync нужно сделать только одно. Это - подключить покет через усб к ПК, запустится активсинк (и там, и там), запустить браузер, набрать адрес в адресной строке и нажать ввод.
Это вся процедура?
Еще один вопрос!
Рукописный ввод. У меня только клавиатура есть. Хотя в руководстве к сабжу подробно описывается Block Recognizer, и методы его использования.
Что за чертовщина?
У кого на 2490 была проблемма с WiFi?
Включаешь WIFI- пишет: "Неизвестное устройсвтво в сокете 2 Ok". Жмеш. Входишь в настройки а там: "Драйверы не загружены"
Шо за таке?
Еще один вопрос!
Рукописный ввод. У меня только клавиатура есть. Хотя в руководстве к сабжу подробно описывается Block Recognizer, и методы его использования.
Что за чертовщина?
Кстати, у меня та же ерунда, а еще я слышал что есть распознавание текста, т.е. пишешь от руки а он автоматически в печатный шрифт переводит.
ну вы и вопросы задаете, есть там и блокрекогнайзер и транскрайбер - только медленные они, с клавы куда быстрее все писать
Вот решил себе преобрести сей девайс, скажите плиз, кто пользовался им:
-Как громко звучит динамик?
-Каково качества стоит дисплей?(Удобно ли смотреть видео?)
И ещё, везде пишут что есть проблема с картами памяти, может кто подскажет будет ли он корректно работать с двумя картами по 4гб?
1. динамик как у всех кпк, услышишь все хороший вообщем.
2. диспле QVGA 240 на 320 точек, углы обзора лучшие, и софта под это разрешение гораздо больше , чем под VGAдисплеи.
3.видео смотреть - отлично!
4. с картами памяти проблем не будет -100%
с картами памяти у этого кпк нет!!!!! вся прблемма в бестолковости пользователей сих машинок. Для устранения быстрой разрядки кпк необходимо настроить Актив синк на самом кпк, т.е. выставить ручное подключение....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
К вопросу о 2490 и карточках на 4GB. У меня модель 2490b пробовали вставить карточку на 4 гб ни miniSD с SD адаптером и просто SD на 4 гб - не подошли. (Причем пробовали несколько разных карточек) Если говорить точнее, мой кпк напрочь отказался их определять.
Вот так. Интересно, у кого нибудь стоит 4GB?
Помогите плиз. Проблема с клавиатурой. Переставляю на латинскую раскладку, наберу одну букву и раскладка возвращается на кириллицу. Ну уж очень не удобно набирать по одной букве. Как устранить эту проблему?
ENGLER, если у тебя карточки SDHC, то вероятность их работы на КПК, который этого стандарта не понимает очень низка. Но есть.
tendenis, это глюк твоей клавиатуры. Попробуй сменить.
tendenis:Помогите плиз. Проблема с клавиатурой. Переставляю на латинскую раскладку, наберу одну букву и раскладка возвращается на кириллицу. Ну уж очень не удобно набирать по одной букве. Как устранить эту проблему?
Жмякни "au" два рада подряд.
подскажите пожалуйста как работает IrDa и как им пользоваться (для чайника:rotate
vizas, я давно настроил себе активсинк, но покет больше 5 часов не работает
В чём тогда дело?