Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 112

Ответить
  • Robinn Neophyte Poster
    офлайн
    Robinn Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #496059

Написать сообщение

29
    # 25 сентября 2012 19:10
    Eugen_1:

i-connect:

Robinn, думаю купить. на фото не совсем понятно какой корпус, чтобы не облазило ничего........

пользуюсь только две недели, но вроде ничего не облазит, корпус царапинами как в nokia 200 не покрывается. За свои деньги телефон очень достойный. Конечно хотелось бы большего, но в последнее время все только за мегагерцами и экранами в 5'' гоняются, телефонная составляющая теперь мало кого интересует...

спасибо за своевременный отзыв об "облезлости" корпуса данного телефона :)

• AleksandrRed Neophyte Poster
    офлайн
    AleksandrRed Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #666269

Написать сообщение

5
    # 27 сентября 2012 12:19

Сегодня преобрёл! Пока всё очень устраивает!!!

• Robinn Neophyte Poster
    офлайн
    Robinn Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #496059

Написать сообщение

29
    # 27 сентября 2012 14:58

а ну-ка, забацай отзыв)

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

326
    # 28 сентября 2012 00:12 Редактировалось miXL, 2 раз(а).

Замеченные глючи:
    1) крышка сзади в районе камеры чуть приподнята(не плотно пристает), и когда немного нажимаешь на нее при разговоре, то начинаешь сам себя слышать.
    2) Только кладу телефон возле колонок, через ~10-20 мин отрубается сим, что сбоку, вторая вроде как тянет, но когда нажмешь, к примеру, проверить баланс, то телефон пишет что не вышло, и это сообщение моргает раз 50 на экране, пока пропадет, его не убрать, т.к. на кнопки не реагирует. Спасает ребут телефона.
    3) Насчет ударопрочности:
    Первый раз упал с кровати на ковер (h = 20 см) - отлетела крышка.
    Второй раз упал на плитку (h = 10 см) - отвалилась сим, что сбоку, потом телефон завис, пришлось достать батарею, обе сим. Т.к. телефон напрочь отказывался включаться.
    ________
    Если еще замечу что - напишу

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Robinn Neophyte Poster
    офлайн
    Robinn Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #496059

Написать сообщение

29
    # 28 сентября 2012 11:58
    miXL:

Замеченные глючи:
    1) крышка сзади в районе камеры чуть приподнята(не плотно пристает), и когда немного нажимаешь на нее при разговоре, то начинаешь сам себя слышать.
    2) Только кладу телефон возле колонок, через ~10-20 мин отрубается сим, что сбоку, вторая вроде как тянет, но когда нажмешь, к примеру, проверить баланс, то телефон пишет что не вышло, и это сообщение моргает раз 50 на экране, пока пропадет, его не убрать, т.к. на кнопки не реагирует. Спасает ребут телефона.
    Второй раз упал на плитку (h = 10 см) - отвалилась сим, что сбоку, потом телефон завис, пришлось достать батарею, обе сим. Т.к. телефон напрочь отказывался включаться.
    ________

очень "вредный" телефон у тебя, будем надеяться, что это единичные случаи.

• KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #223614

Написать сообщение

431
    # 28 сентября 2012 21:25

Подскажите, как настроить на каждую симку свою мелодию?

• Eugen_1 Junior Member
    офлайн
    Eugen_1 Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #69874

Написать сообщение

57
    # 28 сентября 2012 21:54
    KKIIPP:

Подскажите, как настроить на каждую симку свою мелодию?

никак. если очень нужно, объединяй в группы

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд

miXL:

Замеченные глючи:
    ________

Проверил сейчас на своем:

1. На счет крышки, у меня тоже слегка приподнята, на доли миллиметра. Но если ее нажимать, то эхо не появляется. С другой стороны, примерно на каждом третьем-четвертом звонке появляется в разговорном динамике что-то типа фона, когда говоришь. Подобный эффект замечал еще на Nokia 200. В принципе данный факт не сильно мешает, особенно когда перед этим перепробовал кучу двухсимников, те еще хуже :)

2. На счет колонок, у меня такого глюка нет... вроде всегда ловит...

3. Бросать не стал, мало-ли не рассчитаю :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 6 октября 2012 21:19

А зарядное у него микро-USB или фирменная нокия?

• Robinn Neophyte Poster
    офлайн
    Robinn Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #496059

Написать сообщение

29
    # 7 октября 2012 16:42

в этой модели нет micro USB :(

• Oliver888 Neophyte Poster
    офлайн
    Oliver888 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #549827

Написать сообщение

23
    # 28 октября 2012 22:55

кто пользовался, сколько суток он реально держит? выбираю между 112 и Asha 200

• Robinn Neophyte Poster
    офлайн
    Robinn Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #496059

Написать сообщение

29
    # 29 октября 2012 21:28

я юзаю по-полной, на каждой паре интернет, музыку подороге туда и обратно, так еще сходить куда-нибудь музыку послушать и 3 дня нормально держит.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

326
    # 29 октября 2012 23:27

Еще 2 проблемы:
    1) Постоянно "прыгает" индикатор батареи на экране: то 2, то 3 палочки. Такое обычно наблюдается при неполной разрядке новой батареи. Но в моем случае многократная разрядка-зарядка не помогает.
    2) На джойстике кнопки вверх и вниз отвечают за регулировку громкости при разговоре. После использования гарнитуры, что идет в комплекте, перестают работать эти кнопки: вместо регулировки громкости телефон вкл. и откл. громкоговоритель. Опять же спасает только ребут.

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Eugen_1 Junior Member
    офлайн
    Eugen_1 Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #69874

Написать сообщение

57
    # 30 октября 2012 23:00
    Oliver888:

кто пользовался, сколько суток он реально держит? выбираю между 112 и Asha 200

Я использую телефон только для звонков. Если говорить много (более 3 часов), то у меня хватает на 6 дней. Если звонить мало, то дней на 8-10

Nokia 200 у меня тоже был. Перепробовал 5 телефонов, покупал в разное время с разными прошивками и всюду были проблемы с эхом, кроме того динамик дребезжит сильно. С другой стороны экран у nokia 200 намного лучше

• Robinn Neophyte Poster
    офлайн
    Robinn Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #496059

Написать сообщение

29
    # 31 октября 2012 13:44
    miXL:

Еще 2 проблемы:
    1) Постоянно "прыгает" индикатор батареи на экране: то 2, то 3 палочки. Такое обычно наблюдается при неполной разрядке новой батареи. Но в моем случае многократная разрядка-зарядка не помогает.
    2) На джойстике кнопки вверх и вниз отвечают за регулировку громкости при разговоре. После использования гарнитуры, что идет в комплекте, перестают работать эти кнопки: вместо регулировки громкости телефон вкл. и откл. громкоговоритель. Опять же спасает только ребут.

я стандартной гарнитурой не пользуюсь, поэтому не замечал таких фокусов со сменой действий клавиш. с учетом всех этих недостатков и небольших минусов, телефон все равно вполне хорош.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

326
    # 31 октября 2012 16:17

Эти все недостатки ничтожны :) Ведь не бывает идеальных вещей. Телефоном очень доволен и всем советую. Вот lg t375 - полный п....

• Eugen_1 Junior Member
    офлайн
    Eugen_1 Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #69874

Написать сообщение

57
    # 31 октября 2012 17:43 Редактировалось Eugen_1, 1 раз.
    miXL:

Еще 2 проблемы:

У меня индикатор батареи тоже прыгает и тоже как правило между 2 и 3 полосками. Правда в последнее время гораздо меньше стало проявляться. Но возможно я просто меньше звонить стал :-)

Что касается регулировки звука, то я гарнитурой не пользуюсь, проверить не могу. Но есть идея: виджет Громкость можно вывести на главный экран и регулировать громкость звука еще до начала разговора.

• Pirat_93 Senior Member
    офлайн
    Pirat_93 Senior Member

646

15 лет на сайте
    пользователь #314457

Написать сообщение

646
    # 5 ноября 2012 18:28

Подскажите как настроить на телефоне интернет мтс( безлимит) ??

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #208021

8
    # 6 ноября 2012 23:08

Народ!!! Я вроде не тупой, как мне кажется. Но как настроить интернет - не соображу... Дайте пошаговую настройку!!!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 23 секунды

Pirat_93:

Подскажите как настроить на телефоне интернет мтс( безлимит) ??

Проблема в том, что данный прибор не принимает автоматические настройки!!!! А вручную типовые я не соображу куда запихнуть!!!

• Grustnyi Junior Member
    офлайн
    Grustnyi Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #131086

Написать сообщение

34
    # 17 ноября 2012 01:03 Редактировалось Grustnyi, 1 раз.

Подскажите, а динамики действительно толковые как в отзывах пишут??

• Robinn Neophyte Poster
    офлайн
    Robinn Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #496059

Написать сообщение

29
    # 17 ноября 2012 13:05

динамик неплохой, звучит четко, не хрипит хоть и не слишком громко. но для того, чтобы услышать звонок, громкости хватит.