Порш, Так ты так и не ответил, Мондео 1,8ТДИ чипануть можете 95г.
На FORD есть чип на мотор 1,8 90PS 200Nm\2000 U\min на выходе поллучится 115PS 245Nm 2000U\min. В каталоге значится Focus. Не знаю, про один и тот же мотор речь идет или нет.
Чесно говоря нет ни времени ни смысла чтобы гнать машину х.. знает куда чтобы надрать твоего Шаранчика! Ну да ладно не будем тебя позорить. Я понимаю ты наверное просто на Хонде не ездил никогда! Ну ты не расстраивайся, встретимся дам проехаться Докрутишь до 7.5 тыс и поймёшь что такое Хонда и V-tec!!! Удачи и тебе с дЫзельным ТюНиНгОвАнНыМ Шараном! Или как там его! Интересно кстати сколько там сил стало? Если больше 136тогда будет интересно!
А так это лажа полная что со сфетофора блин там...
Порш, Знаеш ,чегото похоже по параметрам у меня около 90 лошадей (8 и макс момент на 2200 оборотах - Уточни оно?
. На Хонде я ездил. Брат у меня на Паритетсервис работает. Да и по жизни приходилось. В том числе и на V-Tec, и на Сивик V-Tec Так что с Хондой Аккорд я знаком. А вот ты , дружище на чипованном Шаране не ездил. И в этом вся разница. Я пригласил- ты ответил... У Шарана 143л.с.\360 Н.М. Это минивэн. Если встретишь Гольфа с таким дызылем, лучше держись от него подальше. BMWисты потом засмеют.
Да Аккорд сделает Шарана. Чего спорить. Вопрос на сколько? На корпус? Дизельный минивен...
Смысл в чем: мне не важно насколько Аккорд сделает Шарана, главное сам факт!!! Не стоило я думаю кричать на всю ветку что блин мол в отстой уйдёш и всё такое!!! Или ты не согласен с этим? Нахрена надо было говорить что в отстой и т.д если уверен что сам там будешь? Мля честно говоря не понимаю я таких людей!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
Ой, нешта ты Поршаука цямниш пра свой чыпучок, кали бянзины рвати надумау! А есля к табе пад капотку заглянуть, не знойдзецца ли там яшчэ чаго?
Под капотом найдешь мотор. Дизельный.
На Опель Омега В к сожалению у нас, на данный момент ничего нет. Попробуй обратиться на Летучий голландец. Слышал, что они в Москве закупили прошивок. Под капотом найдешь мотор. Дизельный.
На Опель Омега В к сожалению у нас, на данный момент ничего нет. Попробуй обратиться на Летучий голландец. Слышал, что они в Москве закупили прошивок.
Порш, а на бмв есть чипы? B50-29 no vanos 2.5 192ps V6
и какой эффект от чипования обычного атмосферного бензинового двигателя?
какой эффект от чипования обычного атмосферного бензинового двигателя?
pacxod+2litra, +10-15hp
IIIjack, ну с шести колтов может и 20 снять.. хотя не правильно считаем - есть расчет по литражу и типу двигателя... но даже 192+15=207 - прямо как 530-ка.. думаю что есть смысл.
поршик, так есть чип на M50B25 или нет?
525iX 04/91-03/96 9540 M50B25 192/6000
245/4700 L11, 24 10 2494 84x75
На 2.5 бензин прирост мощности составит 6%, т.е. порядка 10л.с. Прошивку придется заказывать. Стоимость 790$.
Порш, нда.. мне предлагали за 2 сотки сделать.. но всего 10 сил это маловато конечно.. спрошу ка я у иваныча - там разумнее подход..
понимаешь, царапыч, тебе, конечно, могут спи$$еть, что будет прирост 30 коней и за $150. только хрен ты их отличишь от 10. особенно, когда будешь возвышенный летать. лучше сделай полное обслуживание двигла, все прочисти, новые супер свечи, новые вв...
Ехидно так: Теоретики, млять .....
Хотел бы я живьем увидеть хоть одного владельца атмосферника которому чипанули мозги. Правда вопрос нарисовываецца: Меряют прирост все так же "чисса тиаритичиски" или приборами. Слабо верю что в нашей деревне такое возможно. Короче развод на бабки.
Так и есть. Не сидицца трем иксам, все им шило жмет и известном месте. То глушитель (телок глушить), то мозги вправить. И ведь из пустого в порожнее переливают и слюни пускают. У я видел, а я слышал, а я знаю гед, да не скажу. А воз и ныне там. Как ездили на помойках так и продолжают.
ПыСЫ: видел на той недельке на Филимонова, утром ехал дятел один впереди собственного визга. Свисток вставил в глушак. За метров 600 было слышно. И ведь ездит же с этим шилом, голова не болит от звука. Хотя стоп. Голова болит если мозги есть....
srg, при чем тут то или не то. Тут одна прошивка или другая. Больше бензыча льется, фазы открытия клапанов и так далее. За счет снижения долговечности и ресурса идет увеличение мощности. А вот качество от цены не зависит тут никак. Семь соток за перепрошивку биоса в двигле это просто смешно. Уж лучше за 3К поставить компрессор и нарастить 40% мощности, а не 6% за 800.
Насчет свистка - голова болит тем у кого звукоизоляция салона не на высоте, тебе тоже есть над чем работать как очевидно
IIIjack, обслуживание само собой. Мне опору менять нужно, ее будут на БМВ заказывать, вот, так что все сразу и сделаю, и ТО досрочно пройду, хоть по маслу три квадрата еще горит..
Хорош короче народ лечить - тут про тюних говорять Вправление мозгов за 8 сотен - лоходром, ИМХО. Хотя если эта контора на эти движки никогда не делала этого и им нужно все заказывать, то вполне возможно что так и есть. Тогда обращаются к тем кто делает. Я 8 листов за 10 сил платить не стану, а 100-150 - другое дело совсем
В москве чипуют за 280 у.е. на +17-20 л.с. у нас фишка скоро должна появиться.....