офлайн
Участок134
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, нашла эту ветку думаю стоит завести тему на vashdom.[censored] и пере направлять сюда
В выходные был на участке через дорогу все столбы линии электропередач уже стоят, я так понял ведут электричество военным, а нам отдадут по нашей стороне линии электропередач.
По нашей стороне это предположение, но военным тянут в 2-а ряда столбы, я думаю врятли резерв в 2-а ряда, всего скорей резерв и постоянку
траншею довольно глубокую прокопали вдоль асфальта. В общем что кто думает, оставят в покое участки или будут изымать?
Уверяю Вас вы не одни, нами написано 5 обращений : исполком, Администрацию президента, КГК, прокуратуру, Минскэнерго. Админитсрация президента и КГК переправили обращение в исполком, прокуратура обещала разобраться по поводу нарушения земельного законодательства. Минскэнерго, который является заказчиком строительства электросетей по нашей жилой застройке, вообще молчит. А Минский районный исполком в лице"УКС-стройинвест" сообщил, что д. Щитомиричи не включена в перечень финансирования на 2012г. за счет недостаточного финансирования.
ВЫВОД: спасение утопающих дело рук самих утопающих!!! Как вариант - строительство независимой энергосистемы. Но с нашей организацией проще слетать на луну!!!