ЗЫ
Zakhar, спасибо за первый совет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж, Ну да, места там прямо скажем не много. Кузов уже последний? Если не секрет скока стоит?
Austin Powers:Bacёk, а вот такой вопрос. Можно ли назначить кому-нить права для редактирования первого поста ветки? (дабы сеньора не тревожить
)
Перефразируя поговорку: Кто первый, тот и папа. Придётся товарищу SKV тянуть эту нелёгкую ношу
Sерж, дык приезжай сегодня посмотрим, оценим... Мне с моими 194-ю сантиметрами в купешке SKV было очень комфортно.
Sерж,Ездил на таком,исключительно приятные ощущения!
На самом деле маловато для нового Тибурона 2.0,там даже меньше чем в предыдущем....Он при 2.7 бензы хавает одинаково а едет на голову лучше.
А так вообще тачка суперская! За сколько отдают если не секрет? Можно в личку.
да чо там в личку.. всем жа интересно такого года цена ей 11-13тык
а я сення ТО не прошёл так и знал что к резине докалупаюцца... однако боольшой неожиданностью для меня было что у меня передние габариты не гарят
iXtrem, 2,7 по отзывам грили что кушает около 13 литрикав... думаешь 2.0 тоже?
Такой вопрос: меня попросили узнать, где в Минске можно достать передние амортизаторы фирмы Каява(вроде так называется) и по чем, для Hynday Lantra 1.6 (16V) 94 г.в. Седан!!!ОТветьте в личку плизз!!
sergeus:Такой вопрос: меня попросили узнать, где в Минске можно достать передние амортизаторы фирмы Каява(вроде так называется) и по чем, для Hynday Lantra 1.6 (16V) 94 г.в. Седан!!!ОТветьте в личку плизз!!
Не понял зачем Каяба, но вот тел. 297 07 96, 645 70 45, А вообще на малине, а лучше оригинал за меньшие или такие же деньги.
Zakhar, оригинал ходит хуже, доказано и проверено. Весьма неплохие стоечки от САШ. Не забудь, что они газо-масляные
ЗЫ как бы я себя не чувствовал плохо после вчерашнего , но на встречу приеду
pelmen, попробовал бы ты не приехать.
А расскажите чем каяба плохи, вроде фирма раскрученая...
John LIFE:pelmen, попробовал бы ты не приехать.
![]()
А расскажите чем каяба плохи, вроде фирма раскрученая...
Вот в том то и плохи что фирма раскрученая... Можно с легкостью нарваться на подделочку. Но это так ИМХО, а насчет оригинала (именно оригинала HYUNDAI), а не корейского поставщика типа на конвеер HYUNDAI, нареканий не слышал.
При смене аммортизатора, можно ли определить чей он. В смысле лейблы на нем будут какие или нет?
Austin Powers:При смене аммортизатора, можно ли определить чей он. В смысле лейблы на нем будут какие или нет?
На новом аммо от HYUNDAI, оригинальная упаковка, галлограмма на аммо, выбита лэйба hyundai + оригинальный номер аммо.
Zakhar:Austin Powers:При смене аммортизатора, можно ли определить чей он. В смысле лейблы на нем будут какие или нет?
На новом аммо от HYUNDAI, оригинальная упаковка, галлограмма на аммо, выбита лэйба hyundai + оригинальный номер аммо.
Вот! Значит на зад я себе таки оригинал поставил... Мужики, которые мне эти оригиналы привезли (с Мельникайте 3) тож как-то нелестно отозвались о каябе...
ЗЫ: Не забываем о встрече, до которой осталось ровно 2 часа.
!pikkel!:Народ, кто подскажет сколько в Lantra, 1.5, 8V, SOHC, МКПП, 1992 лошадей??? Мне для общего развития
Согласно Автодате ... один двигатель G4-J , но 2 мощности 75 лошадей и 86 лошадей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Кузов уже последний? Если не секрет скока стоит?
Не, парни! кузов еще не последний и не "тибурон" а именно "купе". имхо "тибурон" на Штаты идет...
2,7 по отзывам грили что кушает около 13 литрикав... думаешь 2.0 тоже?
да, блин! хозяйка предупреждает, что расход порядка 12/100...
Ценник хотите? да пжалста: 8.5, но имхо для пробега в 35 тыс. это нормально?
Sерж, чёиырёхглазый чтоли????
какого цвета?
они в 2002 не выпускались!!!!!!! последние партии в конце 01 были и всё!
опиши мне в личку что за машина и кто продавец - я многие эти купехи знаю!
12/100 - АКПП хавает,механика меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
чёиырёхглазый чтоли?
угу. серебристый.
они в 2002 не выпускались!
верно. по тех.паспорту сегодня глянул 2001. мне чё-то отложилось, что маленький пробег и свежий год. дали вощем мне её друззя покататься на выходных, а после чтоб ответ дал... завлекают видимо...
опиши мне в личку что за машина и кто продавец - я многие эти купехи знаю!
я думаю не стоИт. людей знаю 8 лет. так что в правдивости их инфы не сомневаюсь. или ты на XXL работаешь?
я думаю не стоИт. людей знаю 8 лет. так что в правдивости их инфы не сомневаюсь. или ты на XXL работаешь?
Скажу одно - если владелицу зовут Оля и номер тачки ****МАР - смело бери,тачка 100% ухоженая =)
Успехов!