Ещё раз влез на эту ветку и был удивлён, что тут до сих пор нет поста oberа, типа: Лучше её(кошку) утопить, а не тратить время на поиски кота. А если уж таковой (кошак) найдётся, то утопить их (кошаков) обоих.
Ещё раз влез на эту ветку и был удивлён, что тут до сих пор нет поста oberа, типа: Лучше её(кошку) утопить, а не тратить время на поиски кота. А если уж таковой (кошак) найдётся, то утопить их (кошаков) обоих.
dikar,
Дима, кошачий клуб "ФЕЛИТА" на Макаенка 9, тел 288-69-36. Там тебе смогут помочь консультацией, а твоей кошке - котом.
У кого нибудь есть хороший сиамский кот для совместного отдыха с дальнейшим разделом котят. Фотографию кошки могу выслать. (Интим кошке предлагать).
Кастрированных котов просьба не беспокоить.
Я свою стерелизовал.
Операция, вообще, не сложная, но много мороки со швами буит.
Надо где-то неделю мазать мазью и следить, чтобы не разлизала.
adelante, Моя знакомая подруга ветеринар. Она сказала, прежде чем кошку стерилизовать, она должна хотя бы 1 раз родить, чтобы в своей и так непродолжительной жизни исключить развитие раковых образований (по женской кошачьей части).
Кастрирование котов, это правильно, хотя и не гуманно. Но это для них лучше.
Живодёры!!! Что-бы я свою Мотю (перс) стерилизовал!!! Даже под угрозой расстрела не сделаю!!! Я ей даю таблеточки, но тут такой дело: У неё эта типа течка каждый месяц причём строго в определённые дни, так вот таблетки я начинаю давать за 1-3 дня. И тада вааще не орёт. Ещё я разговаривал с ветиринаром. Есть укол, на пол года = 40-60USD... я так делал пару раз.
И я ещё хочу сказать, если уже берёте себе домашних животных, то не надо издеваться над ними (сам свою кошку помучать канеша люблю, но гуманно), вы вот представьте если-бы вам в детстве хер отрезали, или чего лучше для противоположной половины матку со всем прилагающем вырезали.... Вот теперь представьте и подумайте!!!!
Моей уже как 3.5 лет, и я к пацан её вроде как не вожу...
nastya, по-моему в газетах вроде "Из рук в руки" очень часто соответствующие объявки мелькают. Правда, не уверена, может там только супер-пупер породистых предлагают.
подруга-ветеринар, кстати, совершенно права
Arrow:хм... ээээ.... когда я учился в школе еще... у нас была одна оригинальная девочка... так та свою кошечку градусником успокаивала....
а вчем проблема? наша и хвостом собственным удовлетворялась... Правда, с моей помощью...
А "любители" животных, предлагающих при первом же мяве к хирургу, пускай лучше пообсуждают http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=304810 (хоть и закрыта, но раскрыть при желании можно)
n1kitos:Живодёры!!! Что-бы я свою Мотю (перс) стерилизовал!!! Даже под угрозой расстрела не сделаю!!! Я ей даю таблеточки, но тут такой дело: У неё эта типа течка каждый месяц причём строго в определённые дни, так вот таблетки я начинаю давать за 1-3 дня. И тада вааще не орёт. Ещё я разговаривал с ветиринаром. Есть укол, на пол года = 40-60USD... я так делал пару раз.
И я ещё хочу сказать, если уже берёте себе домашних животных, то не надо издеваться над ними (сам свою кошку помучать канеша люблю, но гуманно), вы вот представьте если-бы вам в детстве хер отрезали, или чего лучше для противоположной половины матку со всем прилагающем вырезали.... Вот теперь представьте и подумайте!!!!
Моей уже как 3.5 лет, и я к пацан её вроде как не вожу...
в большинстве случаев через несколько лет от употребления таких таблеточек возникают злокачественные опухоли, это гормональные средства и ничего хорошего от них ожидать не следует. Упомянутые уколы (подозреваю, что Ковинан) во много раз безопаснее, одна инъекция действует 5 месяцев. Но, да, они дорогие. Тут уж приходится выбирать, хотя, если бы у меня была кошка, наверное я предпочла бы раз в полгода выложить 50 баксов... А в стерилизации ничего страшного нет. Во всяком случае это более гуманно, чем пичкать кошку гормональными таблетками, но потом опять же подвергать ее операции -- удалять злокачественные опухоли.
Люди, давать таблетки и стерелизовать кошку не собираюсь. А собираюсь ей подарить радость материнства.
Хочется породистого сиамского мужчину. Гладкошерстного.
У родителей кот стерелизованный и кошка (обыкновенная серая) ей 11 лет, она не стерелизована. Кота хочет 2 раза в год. Происходит все это тихо и спокойно.
А у сиамок все происходит гораздо чаще. И орут они как резаные.
Shamanka, Но опухоли ведь не всегда бывают!!! Это не 100%... так что тут всё под вопросом!!! Уколы дорогие... Я считаю что в полосовухе ничего гуманного нету!!!
nastya, Очень тебе завидую потому как у тебя наверника есть возможность ну для там родов или как это называется...
У кого нибудь есть хороший сиамский кот для совместного отдыха с дальнейшим разделом котят. Фотографию кошки могу выслать. (Интим кошке предлагать).
Я бы свою сдала коту, но куда котят девать, топить их что-ли потом. Нет уж, пусть лучше девственницей будет.
А про укол первый раз слышу, кто нибудь делал такой?
nastya:это обыкновенная контрацепция, единственный минус - она гормональная
Значит котя все равно будет хотеть кота, только котят не получится?
Одному из моих котов (сиам) достаточно было вовремя подбросить шапку из кролика
Простите может я не в ту ветку влез, но дело не терпит. Кошке (перс) срочно нужен котик для продолжения рода.
nastya:(Интим кошке предлагать).
Почему же? Мой хоть и кастрированный, но не против интим предложить Причем как кошке, так и коту, он би ! Вот только на своей территории, в гостях у него не всегда получается...
P.S. и котят не будет