Кто нить пробовал запускать на s200 сконвертированное под 320х240 видео, какие результаты, и как ведет себя аккумулятор ???
Кто нить пробовал запускать на s200 сконвертированное под 320х240 видео, какие результаты, и как ведет себя аккумулятор ???
Сконвертированное видео проигрывается без проблем. Вопрос видимо связан с разговорами о "слабом" проце. Но проблемы могут быть только при воспроизведении нековертированного видео (оно переодически подтормаживает).
Я конвертирую с помощью PocketDivXEncoder для 320х240, причем выставляю улучшение звука и видео по максимуму - тормозов нет.
Про аккумулятор не понял вопроса...
Кто юзает, подскажите, на нем книжки в landscape mode читать можно? насколько удобно (экран не слишком маленький)?
JimCrow, экран 2.8 дюйма. В Landscape можно юзать практически любое приложение. В Areader это делается из основного окна проги. Пример:
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемый Блинк, обращаюсь к Вам как к обладателю сего устройства.
Подскажите, плиз, в чем разница между аппаратом от о2 и например РСТ-аппаратом от НТС?
Стоит ли брать аппарат от о2?
Я понимаю, что они отличаются ценой, и прошивкой (локализацией)
Просто если брать о2, то в нем поддержка русского может и будет, а вот будет ли возможность поставить на него русскую виндовс?
Еще волнует вопрос удобности чтения книг на нем - приятно ли и удобно ли на нем читать книги? Или все-же лучше читать на наладоннике с разрешением экрана 640*480?
Спасибо за ответ!
Alex.Genie, сразу уточню - РСТ-аппарат (Qtek S200, I-Mate JAMin) и O2 Xda Neo - все производится HTC. До настоящего времени HTC не выпускала коммуникаторы от своего имени.
1. Разница между O2 Xda Neo и Qtek S200 (I-Mate JAMin) - только логотип на коммуникаторе. Аппапатно они ничем не отличаются. Программно может быть различие в версиях G3 (G4) (подробнее (необходима регистрация): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=16576 и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=16287). Если кратко - при G4 (как на Neo и части РСТ аппаратов) нельзя откатиться на более раннюю прошивку.
2. Брать Neo - стоит только из-за разницы в цене. Neo с доставкой обойдется где-то в 430 евро, в то же время на Онлайнере ценник до сих пор превышает $700. Вопрос с гарантией - отдельный.
3. В Neo изначально стоит немецкая прошивка. Можно перепрошить на WWE (на английском) или RUS (на русском, есть версии от Qtek и i-Mate Jamin, рекомендую первую, см. мою подпись). Прошивка "весит" около 50 Мб. Инструкция по перепрошивке (к слову, процесс займет не более 10 минут): http://www.wce.by/forum/viewtopic.php?t=3159&start=0 (необходима регистрация).
4. Чтение книг - конечно чем больше экран, тем удобнее. Если для вас решающим является это (а не, например, компактность устройства), то берите КПК с разрешением 3.5.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Все понял.
спасибо за ответ!
А не могли бы Вы выложить сюда несколько скриншотов, например, что позволяют делать читалки (настраивать цвета фона и текста), как выглядит русская винда (судя по подписи - у Вас все-таки русская прошивка), как выглядит тема "Today". Очень понравился Ваш первый скриншот с текстом, только в формате "landscape", а можно ли еще увидеть скриншот в обычном прямоугольном формате?
Заранее премного благодарен!!!
И почему в этом разделе нельзя фотки закачать? Ладно, пробую с ТУТа ссылку дать
Вид экрана Today
pmaker, у тебя на Today свободного места нет
Я сторонник минимализма и на Today у меня только самое важное (дата, сообщения, календарь и обновления RSS)
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемый Блинк, а подскажи еще плиз, хватает ли ему все-таки процессора в 195 Мгц?
Просто владельцы S110 очень не советуют брать с таким "слабым" процом, якобы стоит установить на него несколько плагинов, и он уже якобы полутруп.
На самом ли деле оно так? Или все-таки это просто "сказки"?
P.S. А можно ли увидеть фотографии "Koss SportaPro"?
Alex.Genie, так вроде ты уже купил, а спрашиваешь
Хватает ли проца? Неправильный вопрос - хватает для каких функций. Лично мне хватает (использование как телефона, создание и редактирование текстов, таблиц, использование офисных прог, прог по учету финансов, использование как mp3-плеера (Windows Media), просмотр кодированного видео (TCPMP, флэш (smartFlash) просмотр карт (Russa), чтения книг (AlReader PPC, Haali Reader), ася (mChat), RSS (NewsCopier), игрушки (MadBeetle, Kevtris, Lode).
Другому возможно не хватит. Форумы 4pda, Mobile-Review полны самых разнообразных мнений на сей счет. Чудес не бывает и сабж действительно несколько задумчивый, но не раздражающе. Такой проц был избран компанией HTC для увеличения времени автономной работы и это вполне оправданно. Этот же процессор представлен на многих новых аппаратах. В то же время тесты на более шустрых машинках (есть на 4pda) показали, что занижение частоты проца программным путем не увеличивает время автономной работы.
Хотя HTC потеряла немало покупателей, выбрав этот поц. Люди голосуют за цифры.
Koss SportaPro: http://trinity.by/?info=33, http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/p?openform&pc^pt^SportaPro
Если ты не против силиконовых ушей, то как вариант предлагаю Koss The Plug
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Спасибо за отзыв.
Я пока еще не купил, я на пороге покупки
А напиши еще плиз, сколько у тебя держит батарея? в твоем режиме использования?
Alex.Genie, я кстати забыл указать, что достаточно много использую мобильный интернет (30-60 мин. в день) плюс проверка двух почтовых ящиков (автоматом каждый час). Значок соединения с GPRS висит постоянно, но видимого сокращения срока работы нет. Таков особенность WM-коммуникаторов
При обычном использовании два дня. При менее интенсивном - три. Если напрячь, то сутки.