B5 ты бы хоть раз обьявился!?? Как помогло общаковское мнение?
Valcar:REDWALL:ДАЛЕЕ... НЕСПЕШНО, ПОДЧЕРКИВАЮ НЕСПЕШНО НАЙДИ СЕ НОВУЮ ПОДРУГУ (ПОЧЕМУ НЕСПЕШНО, ПОТУ КАК ТУТ ЖЕ НАЧНЕШЬ НЕВОЛЬНО СРАВНИВАТЬ ЕЕ С ТОКА ШО КИНУТОЙ, ПРИ ЭТОМ РЕЗУЛЬТАТ КАК ПРАВИЛО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ)
А я в своё время нашел спешно и всё ок смотря кого найдешь
НУ ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ? ПОВЕЗЛО!
Если сразу после разрыва находишь (быстренько) новую, то - либо действительно повезло, либо та совсем была и не нужна!!!
Иногда отношения с девушкой проходят в бессознательном состоянии... А когда приходишь в сознание понимаешь что уже поздо что-либо менять, но надо...
Смотря в каком возрасте!!!??? Иногда уже и осознанно отношения нада строить, дабы не "ходить по рукам" и не бегать из кровати в кровать! (ИМХО)
Tigergirl:Если сразу после разрыва находишь (быстренько) новую, то - либо действительно повезло, либо та совсем была и не нужна!!!
ВОТ! Но блин как все таки трудно осознать что "та" была не нужна... А когда это понимаешь, то даже смешно становиться... мы сейчас с "бывшей" хорошие друзья
"Хорошие друзья"? Это с бывшей девушкой-то? Значит кто-то из вас к другому был безразличен, либо интересен ну самую малость!
Я с одной особой раз *надцать расставался. И чувства от этого только усиливались. Так что вопрос спорный.
Tigergirl:"Хорошие друзья"? Это с бывшей девушкой-то? Значит кто-то из вас к другому был безразличен, либо интересен ну самую малость!
Как ты права!!!!!!!!!!!
Я с одной особой раз *надцать расставался. И чувства от этого только усиливались. Так что вопрос спорный.
Не знаю-не знаю!!! Тяжка тебе наверна, када часами или
или:molotok:или:bazar:или:moderator:, а пасля 10-минутная и по новой и в Новинки!!! Шучу канешна, но это не the best
Tigergirl:"Хорошие друзья"? Это с бывшей девушкой-то? Значит кто-то из вас к другому был безразличен, либо интересен ну самую малость!
Ну всё рассказать не смогу, но да, так и было, я ей был интересен как друг/психологическая поддержка... а сейчас и я понял что люди мы с ней абсолютно разные для того чтобы быть вместе, а вот как друзья - очень даже
Вобчем, ушки свободные и жилетку нашла, девушки фсе эта люююбят!!! Тока без обид
Ссориться можно по разному.
Можно со злостью, что бы потом самому не хотеЛОСЬ возвращаться, а можно и так, что эмоции вскипели, трубки побросали, дверьми похлопали, водки порознь попили, в разные подушки поплакали, НО и в мыслях не было, что надо разбегаться.
Не в тему, но...
Конечно не the best.
The best наступил тогда, когда мы расстались на-фсе-гда.
короче народ!!! сегодня забил стрелу, не знаю что там будет... попытаюсь перетереть все!!!! так что завтра ответ дам как там и что...если выживу
B5:короче народ!!! сегодня забил стрелу, не знаю что там будет... попытаюсь перетереть все!!!! так что завтра ответ дам как там и что...если выживу
терпи казак -атаманом будешь!
а по существу -правильно
Ссориться можно по разному.
Можно со злостью, что бы потом самому не хотеЛОСЬ возвращаться, а можно и так, что эмоции вскипели, трубки побросали, дверьми похлопали, водки порознь попили, в разные подушки поплакали, НО и в мыслях не было, что надо разбегаться.
Парльна, тока вот вотки не нада! Был случай однажды недавна непьюшчы чалавек (девушка) решилася с разлуки вотки папить - алкогольнае атравление и "разрыв" головы на 2 дня, канешна в результате-та полный парядак. Ну можна ш было без вотки, здоровье ж дароже!