Продолжение
Посмотреть в каталоге - Motorola E398
Начало. 1 Том.
zheniche,
Народ кому несложно кинте ссылку на прогу которой мона в него яву заливать ?? и еще если несложно на плеера мр3 для сего тела, И мот еще какой софт для него полезый ?? Заранее благодарен
смотри здесь: http://www.supertrubka.ru/moto/soft/
EXORCIST,
У меня уже два дня подряд такая фигня. Пробую отослать ММС, но ничего не вышло, а вот деньги за отправку сняли блин. Хотя насторил всё точно по инструкции и ЖПРС работает отлично, а ММС ни в какую. Пишет типа отправка сообщения невозможна и всё тут. Чё делать?
а ММС-ка точно не дошла?
а то я отправлял товарищу рядом -- отправлялось долго, ему уже пришла, а у меня на телефоне еще отправляется, а позже сказало, что неудатеся доставить. Реально же все пришло ![]()
Народ, кто-нибудь гиговые карты памяти в 398 вставлял? Работают?
Leit,
а ММС-ка точно не дошла?
Точно не дошла
to all Народ ну подскажите чё делать то я уже несколько дней не могу настроить ММС.
Может кто выложит свои рабочие настройки, плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди,прошу прощения за офтоп,но.....Всё же язык чешется спросить,начитался на ненашенских форумах,кто что говорит.Но хоцца услышать именно мнение белоруской братии.Так вот.Что же всё же брать неискушённому пользователю,желающему иметь МР-3 проигрыватель,на камеру плевать из моделек Е398,Е770 либо всё же ROKR E1??? За офтоп плис не пинать...![]()
zheniche Яву заливай в папку kJava на флешке, а потом - Игры и приложения - (меню) - Переключить устр. хранен. -карта - установить новое. Всё, должно работать ![]()
АумСинрике Бери е398 потом перепрошьёш в ROKR E1 - и будет тебе счастье - и MP3 плейер, и видеокамера
и денег сэкономишь 
EXORCIST:Leit,
to all Народ ну подскажите чё делать то я уже несколько дней не могу настроить ММС.
Может кто выложит свои рабочие настройки, плиз.
попробуй вот мои, работают
дом. стр.:
тип сервиса 1:HTTP
IP 1: 192.168.192.192
порт1: 8080
домен1:
тип сервиса 2:HTTP
IP 2: 192.168.192.192
порт2: 8080
домен2:
DNS1:000.000.000.000
DNS2:000.000.000.000
время ожидания: 5 мин
CSD №1:
имя1: mts
пароль1: mts
Скорость1: 9600
Тип линии1: модем
CSD №2:
имя2:
пароль2:
Скорость2: 9600
Тип линии2: модем
GPRS APN: mms.mts.by
имя пользователя: mts
парол: mts
В настройках ммс:
Имя службы:MMS
имя сервера:http://mmsc
имя веб сесси: (то что указали в настройках выше)
счас тестовую ММС на номер 7770880 или 7770870 если на джинсе для регистрации в ММС центре
у меня именно таким образом и заработало
P.S. Еще может с прошивкой глюк, у меня так было, ковырялся с симами и всё
пипец - пока не залил MotoSymba 1.4 на 70R не работало ![]()
VileFish, Спасибо огромное, всё прекрасно заработало. Оказывается на сайте МТС неправильные или точнее сказать неккоректные настройки. Вот если кто хочет сами посмотрите http://www.my.mts.by/setup/mms-settings/motorola/e398/
Так что юзайте настройки которые написал выше VileFish, а за это ему ещё раз огромное спасибо.
.
е398... не вижу смысла переплачивать за остальные.. если так уж прёт на белый корпус - купишь китайский за 5-10б + работа 5б + прошива за 10б и плучишь модель за 400б )
Интересное наблюдение,как ставлю велкомовскую симку в телефон,мотор работает гораздо быстрей,на мтсовской видны такие тормоза причем на всем,даже на приложениях,причем от прошивки не зависит.Неужели в симке дело?
подсажите, пожалуйста, работает ли плеер в фоновом режиме?? хочу купить, мучает только этот вопрос.
svoi:спасибо, сегодня куплю. а где скачать айтюнс, не подскажите??
тут, а тут пакет русификации от самой Apple. Правда как русифицировать - одному Apple известно. А тут альтернативная версия русификации. И как ни странно меньше по размеру и работает. Вот что значит русские программеры... ![]()
8378, Вопрос дня!!!
Купил я рокера, как его бэкапить? Т.е. вводить в ramldr те же значения что и в Е398, или как? А то FlashBackup_v2.3 чё та др-чит. Как произвести?, чтоб не запороть тело?
![]()
Прошил свой 398 со стандартной 95r до 42 for all + рефлеш 48r Сразу поправил пдс для работы ай тюнса. Почти все устраивает но вот аккум стал держать сутки вместо былых 2.5 =( Мот кто нить тоже сталкивался с данной проблемой? Как решали?
8378, Пасиб. Тока, чисто субьективно имх, и ещё читал где-то, ramldr - пантовее FlashBackup. Если знаешь, чё вводить, пропишись (ИЛИ КТО ЕЩЁ СЕЧЁТ В Е1), буду признателен. Просто очко жмётся, сразу убить не хочу.![]()
8378, И, даже FlashBackup 2.62 не распознаёт Е1, говорит, тип модел не поддерживается.
Как его забэкапить?![]()