Тема закрыта
  • Vladimirs Neophyte Poster
    офлайн
    Vladimirs Neophyte Poster

24

24 года на сайте
    пользователь #1860

Написать сообщение

24
    # 14 ноября 2002 23:32

Послушаешь вас так тошно становиться я ни кого не хвалю не МТС не Велком просто здесь надо чувствовать разницу МТС работает

только 5 месяц а велком сколько ... пройдет полгода ,год и мтс догонит велком а насчет того что мтс не нужны бедные клиенты

так ето бред вы думаете Велкому нужны были клиенты

Велком косил бабки года 3-4 практически не вкладывая денег

в развитие сети вспомните когда они смс сделали смешно

а сеть активно они начали развивать буквально за 3 месец а до появления мтс.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 14 ноября 2002 23:37

МТС работает только 5 месяц а велком сколько ... пройдет полгода ,год и мтс догонит велком

Я вот тоже немного об этом. На данный момент МТС - далеко не самый лучший выбор. Пройдет время, и посмотрим на положение... Кто догонит, не догонит... И тогда будем говорить и спорить, кто лучше.

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 15 ноября 2002 00:25

MRd, если верить глазам, то ты вроде как в Гродно живёшь, а там МТС пока как-то замечен не был. Поэтому к твоему мнению что лучше, а что хуже стоит относиться весьма скептически...:shuffle:

• Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 15 ноября 2002 08:55
    Vladimirs:

Послушаешь вас так тошно становиться я ни кого не хвалю не МТС не Велком просто здесь надо чувствовать разницу МТС работает

только 5 месяц а велком сколько ... пройдет полгода ,год и мтс догонит велком а насчет того что мтс не нужны бедные клиенты

так ето бред вы думаете Велкому нужны были клиенты

Велком косил бабки года 3-4 практически не вкладывая денег

в развитие сети вспомните когда они смс сделали смешно

а сеть активно они начали развивать буквально за 3 месец а до появления мтс.

Ну-ну посмотрим как мтс будет догонять. Как вообще можно догнать если Елка на 3 года раньше открылась..

Вот тебе пример: на каких-нибудь автогонках я стартую раньше и проезжаю 3 круга, а потом стартуешь ты и едешь на второй передаче и пытаешься меня опередить. Вот и тут та же хрень

• volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 15 ноября 2002 09:21

на каких-нибудь автогонках я стартую раньше и проезжаю 3 круга, а потом стартуешь ты и едешь на второй передаче и пытаешься меня опередить. Вот и тут та же хрень

а если на четвёртом круге сковырнёшься... :rotate:

© и вообще кто сказал что слоны не летают, вот я вчера двух видел

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 15 ноября 2002 10:01
    volonter:

на каких-нибудь автогонках я стартую раньше и проезжаю 3 круга, а потом стартуешь ты и едешь на второй передаче и пытаешься меня опередить. Вот и тут та же хрень

а если на четвёртом круге сковырнёшься... :rotate:

Чтобы слоны полетели, нужно соответствующее финансирование :lol:

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 15 ноября 2002 10:54

В завтрак непременно должен входить лук, а лучше чеснок.

это тока из-за твоего утреннего рациона!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 15 ноября 2002 11:31
    autechre:

Ну-ну посмотрим как мтс будет догонять. Как вообще можно догнать если Елка на 3 года раньше открылась...

Вот тебе пример: на каких-нибудь автогонках я стартую раньше и проезжаю 3 круга, а потом стартуешь ты и едешь на второй передаче и пытаешься меня опередить. Вот и тут та же хрень

А тут гонки не кто скорее приедет к финишу, а средняя скорость по каждому кругу! Да, пока Велком догнать трудно, так как он стартовал раньше и уже успел разогреться и разогнаться, но все еще может быть впереди.. ИМХО :)

Да, я такая!
    офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 15 ноября 2002 11:52

Lucky Самое интересное всегда впереди... :wink: :lol:

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

23 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 15 ноября 2002 12:09
    Valcar:

Lucky Самое интересное всегда впереди... :wink: :lol:

Я не спорю! И когда ситуация станет более стабильной и определенной, тогда надо будет выносить решение!

ЗЫ: знаете такое проклятие (если не ошибаюсь, китайское) "Чтоб тыжил в эпоху перемен!" - очень ужасное для местного менталитета!... Ничего вам не напоминает?

Да, я такая!
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 15 ноября 2002 12:14

А я вот сегодня взглянул на курс доллара и подумал, что с такими темпами Велику не придется тарифы снижать - сами упадут. А вот МТСу придется идти на не очень популярный ход - повышать тарифы, если не хотят загнуться, ведь 70 руб. скоро может стать меньше 1 цента...

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Mulich75 Junior Member
    офлайн
    Mulich75 Junior Member

70

23 года на сайте
    пользователь #4018

Написать сообщение

70
    # 15 ноября 2002 12:24
    taralex:

А я вот сегодня взглянул на курс доллара и подумал, что с такими темпами Велику не придется тарифы снижать - сами упадут. А вот МТСу придется идти на не очень популярный ход - повышать тарифы, если не хотят загнуться, ведь 70 руб. скоро может стать меньше 1 цента...

Однако, прикольная арифметика. 1 цент = 70 бубов =>1$=7000 бубов. Хех... зашибато :)

А ты еще на рост реальной заработной платы посмотри... все загнемся :o

А МТС мы действительно не нужны... вообще беларусы им не надо (IMHO), а что им надо - они четко знают, но нам не скажут... Ну и фиг с ними.

И вообще... не надо никого ругать, лучче :beer: :beer: :beer:

Жизнь хороша, когда живешь неспеша :)
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 15 ноября 2002 12:26

О блин Lucky, как завернула! :super: Средняя скорость круга, паимашь!

"Что будет..." "Что было..." Кофейная гуща поможет...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 15 ноября 2002 14:08

Эк вас колбасит :) ПРиятно почитать. :)

Ни Велкому ни МТСу вы не нужны. Им нужны наши денежки, но чтобы их получить они будут для нас стараться. А вы нужны друзьям, подругам, родителям, друг другу, чтоб поспорить про МТС с Великом, пиво попить.

И все споры кто лучше и круче врядли заставят кого-то из нас изменить свое мнение :) . Лучше :beer:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36127

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36127
    # 15 ноября 2002 14:11
    Tom-Cat:

И все споры кто лучше и круче врядли заставят кого-то из нас изменить свое мнение :) . Лучше :beer:

Наливай :beer:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 16 ноября 2002 09:25
    Tom-Cat:

Эк вас колбасит :) ПРиятно почитать. :)

Ни Велкому ни МТСу вы не нужны. Им нужны наши денежки, но чтобы их получить они будут для нас стараться. А вы нужны друзьям, подругам, родителям, друг другу, чтоб поспорить про МТС с Великом, пиво попить.

Молодец Tom-Cat :) :beer:

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 16 ноября 2002 11:29

Эк вас колбасит ПРиятно почитать.

И все споры кто лучше и круче врядли заставят кого-то из нас изменить свое мнение . Лучше

Самое правильное решение всей проблемы по поводу споров велика и мтс, нужны им наши деньги! Открытие тоже мне сделал, ты лучше покажи мне такого чела, которому они не нужны, тел более у нас в БЕЛАРУСИ!:molotok:

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 16 ноября 2002 14:57

Есть, есть что-то из серии ТЫ ОДИН - и на тебя одного нам наплевать. Имхо потому что всегда среди нас найдется тот кто думает Я ОДИН и им на меня наплевать, что тут поделаешь...

Что то я загнул :jump:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • olegg___72 Junior Member
    офлайн
    olegg___72 Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #3425

Написать сообщение

74
    # 17 ноября 2002 21:38

народ я вроде чтото наверное не так понимаю :) после ваших всех слов типа мтс отстой... я должен побежать на велик:) но почемуто этого не происходит :lol: меня лично все устраивает :D и связь по всему городу (там где я бываю с каждым днем все лучше и лучше:) ) а звонил с москвы -- так качество еще получше, чем дома по проводам :D

Много Твоей Связи [img]http://smilies.ru-board.com/sm/re_39.gif[/img][img]http://smilies.ru-board.com/sm/cat3kl.gif[/img] :beer: 754-40-57 :beer:
  • G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 17 ноября 2002 22:41
    olegg___72:

народ я вроде чтото наверное не так понимаю :) после ваших всех слов типа мтс отстой... я должен побежать на велик:) но почему-то этого не происходит :lol: меня лично все устраивает :D и связь по всему городу (там где я бываю с каждым днем все лучше и лучше:) ) а звонил с москвы -- так качество еще получше, чем дома по проводам :D

Я тоже так думал, пока не подсчитал выпадавшие слова, и дополнительное время на вопросы "Чего-чего?" :-? и ответы "Того-того!" :znaika: Так вот, это дополнительное время составляет на МТС примерно 15-20 % от общего. :puke: А настроение? :moderator:

Так что, ребяты, - все на Велик!!!!!!!!!!!!!! :super:

Другой вопрос, что, если все устраивает... Не знаю... А ты Велкомом раньше пользовался? Все ведь познается в сравнении!

Тема закрыта