Newland_S,
Из-за отсутствия автофокуса нет режима макро, и "качественные" фото получаются реже, чем на k750 или W800.
Newland_S,
Из-за отсутствия автофокуса нет режима макро, и "качественные" фото получаются реже, чем на k750 или W800.
Если прошивки взаимозаменяемые у K750i, W800i, W700i и D750, я не могу понять, как будет работать камера в сабже с любой неродной прошивкой с отсуствием автофокуса. Ведь он и программно тоже заложен, чтобы кнопка реагировала на первое нажатие спуска.
Нашел на ixbt.com :
Главной особенностью новинки следует назвать возможность воспроизведения музыки в «музыкальном режиме» - без регистрации (и работы) в сети сотовой связи, например, на борту самолета.
тобишь в k750 и w800 такое невозможно чтоль?
В W800i возможно. Обидно только, что работает лишь плейер, поляпать в игрушки нельзя.
Маня:Что лучше w550i или W700i
w700i карты памяти поддерживает а w550i 256мб встроенной для плеера все-таки малова-то (хотя кому как )
В 700-м ещё камера 2мп. Зато в w550i звук с динамиков гораздо лучше будет, потому что стерео и выглядит он прикольнее
Народ отзовись у кого это чудо есть, можно ли сравнить Sony Ericsson W300i Walkman с Sony Ericsson Z530i, Sony Ericsson K750i и Sony Ericsson D750i с Sony Ericsson W700i Walkman или других производителей телефонов Siemens S75,BenQ-Siemens E61,BenQ-Siemens EF51,BenQ-Siemens EL71,BenQ-Siemens S88 или Motorola E398,Motorola RAZR V3i,Motorola ROKR E1,Motorola SLVR L7 ,Нокию не трогаем там и так все ясно
Епрст. Еще нашел:
Телефон получит двухмегапиксельную камеру с автофокусом и 4-кратным цифровым зумом.
http://www.hpc.ru/news/nw/156/15685.shtml
врут чтоль?
И еще - джек в наушниках обычный, любые наушники можно использовать?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
Телефончик приятный такой, тупит меньше старых моделей, хотя и не 4ый пентиум )) Поюзал, понял, что это просто замена старым моделям всё пропатчили и проапдейтили. Функционала хватает, карты памяти не так уж и дороги по сравнению с прошлогодними ценами (подешевели практически в 2 раза). Если бы была финансовая возможность сменить телефон, наверное сменил бы )) или купил второй трубкой
Мне не нравится, что он как уйдет в "спящий режим" так и все... не песню перемотать... ничего пока не выведешь его из этого состояния...ещё бы кнопки отдельные на перемотку... и тогда все все было бы
А как громкость динамика хватает он не тихий?
Какие уши в комплекте как от w800? с переходником (можно сторонние юзать)?
DoTa Pro Gamer, Обычный Walkman : плейлисты, сортировка по исполнителю, альбомам и т.д....понимает тэги (тока не кирилицей), сварачивается в фоновый режим ест-нно... есть эквалайзер, кот. ощутимо меняет звучание
softmax, Динамик не самый громкий, но громкости вполне хватает, уши можно юзать любые, в комплекте с переходником как от 800-го
нет я спрашиваю про басы и качество звука я недавно слушал n92 вот это жесть...нет я спрашиваю про басы и качество звука я недавно слушал n92 вот это жесть...
softmax, .. иди в Ньюлэнд и лапай сколько влезет можешь гарнитуру взять или свои наушники послушаешь как звучит
DoTa Pro Gamer Не знаю.... я не слушал н92 и Моторылу........N91 конечно лучше звучит тут и слуха иметь не надо чтоб услышать, но мне и W700 вполне хватает и басы там нормальные даже в стандартных ушах, но это самому надо слушать... на вкус и цвет все фломастеры разные
Лучше приходи послезавтра. Покупать не заставят там его ещё ни один человек не купил потому что ценник такой "весёлый" 1.096.000 Но я все равно кому-нить его впарю...
Newland_S, Приходил ценник и вправду весёлый )
Покрутил, честно говря не впечетлил он меня, даже за ту цену что в инет магазине - цветовое решение уж ооочень сильно на любителя, думаю на чём-нить другом остановиться
softmax, да цвет не ахти согласен, но когда пользоваться начинаешь, то и цвет как то нравится начинает