Увидел на Вашем сайте рекламу славного автосервиса Титан Моторс, в различных авто-рубриках. ПОнравилось , приехал. Первый раз сделали все хорошо , вопрос не осталось , все понравилось - обслуживание, отношение и тп. Решил воспользоваться при очередной серьезной поломке. Пригнал авто на эвакуаторе, описал что произошло с авто. Мне ответили , что со мной свяжутся и после диагностики все ответят. Связались , сказали , как я и предполагал, что требуется замена турбокомпрессора , говорю , что все привезу - меняйте. Поменяли. Приехал оплатил, пошел довольный забирать свое авто. Сел, завел , слышу стук в двигателе, набираю менеджеру с который меня вел, он мне отвечает, что это вероятно что-то прикорело, так как авто долго стояло ( около месяца) , мол моего слесаря нет будет только в среду ( сейчас понедельник) , запишу Вас на среду, ПРИЕДЕТЕ, все проверим ( Хоть бы Вышел из помещения и послушал, но ему это не надо, так как я все оплатил уже). НУ прикорело, значит прикорело. Я поехал, стук небольшой не переставал, в итоге стук увеличился. Я остановился на стоянке около дороги и все... Двигатель выдал ошибку, авто заводится проблематично. Звоню менеджеру, говорю , что что-то ничего не откорело и авто стал. Он отвечает везите нам обратно, вызыаваю эвакуатор везу ( проехал 20км от сервиса). Приехал. Оставил. Сказали продиагностируют , перезвонят. Перезванивают : у Вас отлетел натяжитель цепи вакуумного насоса , там что-то заклинило, вообщем надо менять цепь, натяжитель и шестерню ( цена вопроса на разборке 100$) , стоимость их работ около 200 рублей. Купил все вышеизложенное - привез. Поставили. Опять перезванивают , говорят что все намного сложнее, мол так заклинило , что вероятно погнуло клапана , надо поднимать "голову" блока и смотреть, ориентировочная стоимость работ 800 !! рублей. Тут мое терпение не выдержало , я поехал к руководителю, мол почему я должен переплачивать деньги за то , что их слесаря вовремя не предотвратили. Приехал, директор оказался спокойным приятным человеком, но как говорят, не пробиваемый. Я сел , объяснил ему всю ситуацию, говорю, что пригнал Вам авто на эвакуаторе в неипсравном состоянии, попросил "поставить на ноги", Ваши сотрудники выяснили причину, устранили, но не заметили еще поломку, которая является очень серьезной, и машина с этой поломкой не должна эксплуатироваться, причем в актах которые дает Титанмоторс все время указывается оплата за "контрольно осмотровые работы ДВС " в сумме около 20 рублей. Я забрал "отремонтированное , пригодное для езды авто с сервиса" , проехал 20 км и стал. Я могу оплатить Вам стоимость замены цепи вакуумного насоса и шестерни , все остальные поломки который вызваны Вашим промахом Вы ремонтируете мне бесплатно. Директор усмехнулся, говорит , что их вины он никакой не видит , мол они не могли отдать мне авто с несправностями,у мастера большой стаж и тп., авто после ремонта проходит обкатку и ничего выявленно небыло. Это все стечение обстоятельств. Могу предложить Вам скидку на ремонт, не 800 а 600 рублей!!! Вот мне только интересно, какую обкатку проходил мой авто, если колодки тормозные к дискам прикоревшие были ( так как авто месяц стоял, были морозы , слякоть и тп.), когда я забирал авто - диски блестели , а как я на машине проехал 1 километр - они уже все были рыжие,в стертой ржавщине, соответственно никакую обкатку мой авто не проходил ( если они только тряпочками на улице диски не протирают). Теперь вот не знаю , что с ними делать , у меня есть все бумаги приемок, все оплаты, подготовил письма в администрации Минска, раена, Министерство транспорта.
Спрашивается, как можно отдавать авто в непригодном состоянии с сервиса, я вообще не должен слушать стучит там что-то гремит и тп., может я вообще сажусь в авто , включая на всю музыку и поехал?! Я считаю , что вина здесь непосредственно в том , что автосервис не увидел поломку, которая привела к более дорогостоящей поломке и он должен за это отвечать, так как услуга по ремонту авто была выполнена в неполном объеме! Прошу помощи у онлайнера для решения этого вопроса. Все бумаги могу преложить!