Поясните, пожалуйста,
Внимание!
При переадресации звонка эфирное время округляется поминутно в большую сторону (если иное не предусмотрено тарифным планом).
Вызовы, переадресованные на другой телефон, оплачиваются в зависимости от направления звонка: переадресация на мобильные МТС, городские, междугородние и телефоны других операторов РБ оплачивается в соответствии с тарифным планом; переадресация на международные номера оплачивается как исходящий международный вызов.
При переадресации звонка с мобильного телефона А на мобильный B, абонент А оплачивает стоимость исходящего звонка на мобильный B .
При нахождении абонента СООО «Мобильные ТелеСистемы» в роуминге оплата за переадресованный звонок будет начисляться по следующим тарифам:
1. Если Вы установили безусловную переадресацию вызова (код 21), то оплата за переадресацию звонка на городские, междугородние, мобильные МТС и др. операторов сотовой связи в РБ оплачиваются в соответствии с тарифным планом; переадресация на международные номера оплачивается по стоимости исходящего международного вызова.
2. Если установлена условная переадресация (код 61, 62, 67), то оплата будет рассчитываться следующим образом: тариф для входящего звонка на Ваш телефон, находящийся в роуминге + тариф для исходящего звонка на данный номер в соответствии с роуминговыми тарифами.
То есть, если я в роуминге, а мне звонят и я недоступен - то я плачу переадресацию из роуминга? А если у нас в сети - я тоже плачу за переадресацию на телефон МТС?