Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 апреля 2006 23:22

PRS, если представишь себе количество недовольных услугой в первый час ее работы по принципу оплаты входящих смс - то пжалста, иди в маркетинг мтс... что он тебе плохого то только сделал я не понял? много платишь за телефон?

а у белсела в момент запуска помнится вообще сырющий был. да и в москве не в первый день все заработало ни на мтсе, ни на меге. так что не надо гнать.

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 4 апреля 2006 23:32

dema111, смысл первого абзаца вообще не понял, если честно... :conf: И насчёт БелСела и его "Информирования о пропущенных" - я активировал соответствующую услугу там в первый же день и оттестировался вдоволь (у меня на работе связь крайне нестабильная) и говорю то, что вижу, и что думаю. Тем более у меня как бы аргументы из практики весомее немного ввиду "Из города: Гомель" вместо "Из города: Sydsverige, Skaane" :D.

P.S. Только что свалилась SMS обо всех пропущенных. В принципе, 20 минут - не так и плохо для первого дня, но хреновато для полночи. Но в целом эмоции пока положительные :super:.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 5 апреля 2006 00:03
    PRS:

Тем более у меня как бы аргументы из практики весомее немного ввиду "Из города: Гомель" вместо "Из города: Sydsverige, Skaane" :D.

ойойой :lol: :lol: наверное я буду не единственным кто долго смеялся :)

платных входящих смс в принципе быть не может потому что это продлится до первого кидка на деньги и обращения в суд по этому поводу что опсосы по всему миру прекрасно понимают и такого не делают. не умничайте, я вас прошу :)

а проблемы у белсела тоже были. и те же самые что и у мтса сейчас. у нас у всех опсосов есть такого рода проблемы - просто при тесте некоторые из них не выявляются. и от очень многого зависят.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 апреля 2006 00:22

Кстати внутри сети тоже таже :ass: каждое 2-3е СМС отбивалось как и с Велкома. :evil:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 5 апреля 2006 09:35

платных входящих смс в принципе быть не может потому что это продлится до первого кидка на деньги и обращения в суд по этому поводу что опсосы по всему миру прекрасно понимают и такого не делают. не умничайте, я вас прошу

Давайте вспомним услугу СМС-пэйджинг и ее платные входящие СМС-ы.

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 5 апреля 2006 10:24

Поясните, пожалуйста,

Внимание!

При переадресации звонка эфирное время округляется поминутно в большую сторону (если иное не предусмотрено тарифным планом).

Вызовы, переадресованные на другой телефон, оплачиваются в зависимости от направления звонка: переадресация на мобильные МТС, городские, междугородние и телефоны других операторов РБ оплачивается в соответствии с тарифным планом; переадресация на международные номера оплачивается как исходящий международный вызов.

При переадресации звонка с мобильного телефона А на мобильный B, абонент А оплачивает стоимость исходящего звонка на мобильный B .

При нахождении абонента СООО «Мобильные ТелеСистемы» в роуминге оплата за переадресованный звонок будет начисляться по следующим тарифам:

1. Если Вы установили безусловную переадресацию вызова (код 21), то оплата за переадресацию звонка на городские, междугородние, мобильные МТС и др. операторов сотовой связи в РБ оплачиваются в соответствии с тарифным планом; переадресация на международные номера оплачивается по стоимости исходящего международного вызова.

2. Если установлена условная переадресация (код 61, 62, 67), то оплата будет рассчитываться следующим образом: тариф для входящего звонка на Ваш телефон, находящийся в роуминге + тариф для исходящего звонка на данный номер в соответствии с роуминговыми тарифами.

То есть, если я в роуминге, а мне звонят и я недоступен - то я плачу переадресацию из роуминга? А если у нас в сети - я тоже плачу за переадресацию на телефон МТС?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 5 апреля 2006 11:04

Avalanche, это ты тоже где то прочитал? иногда лучше жевать...)) соединения то нету.

ПанаСлоник, ...которая подключалась отдельно и не с клавиатуры телефона.

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 5 апреля 2006 11:29

dema111, это mts.by. Услуга Переадресация вызова. http://mts.by/service/general/redirect_call/

Короче, по-твоему, я так понял, ответ - нет, я ничего не плачу?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 5 апреля 2006 11:38

Avalanche, теоретически тебе никто не подтвердит что при нахождении в роуминге при условной переадресации ты не заплатишь за это. Но практически не видел я еще случаев чтобы вот это тарифицировалось, на примере московского мтса. Хотя за международную сигнализацию тебе никто ответ не даст. Например когда я из Швеции звоню на мобильные в Беларусь то у меня тарифицируют звонки с момента начала длинных гудков.

В пределах Беларуси - бесплатно. Счас починят все на живых примерах что будет не отбой а обычная робобаба и все.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 5 апреля 2006 12:02

Работало вчера вечером. Но звонки с Велкома жестоко обрубались без всякого уведомления о том что абонент недоступен. Если не исправят то недозвонившиеся люди будут думать что с ними не хотят говорить :molotok:

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 апреля 2006 12:22

Только что :

С фиксированной сети - занято (!!!)

С 257-01 - откидывает....

Смска пришла буквально через 10 сек после включения девайса. И то хорошо.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 5 апреля 2006 12:43

У меня вчера смс про звонок с МТСбу пришла считай сразу по включении телефона..а вот о звонке с гор. телефона дык минут 15-20 пришлось абаждать.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 5 апреля 2006 15:58
    Amerika:

И как всегда все сделано с ошибками :conf:

Просто, видно, из-за того, что кому-то захотелось выпендриться и придумать красивый номер для переадресации 110110, который потом преобразуется в +375297110110, то переадресация на короткие семизначные номера устанавливается теперь совсем коряво :evil: Например, на номер 1201111 получается теперь +3752971201111. И так перед всеми короткими номерами сейчас добавляется +375297 :-? А когда ставишь переадресацию в формате 80297xxxxxx, то получается еще "лучше" +3750297xxxxxx.

Короче, NOT PROFESSIONALLY. И если вообще смогут исправить, то скажут наверняка вместо 110110 ставить переадресацию на 7110110. И когда они уже научатся элементарному? :conf:

когда вы устанавливаете переадресацию на короткий номер 321321 (гфп) или 110110 (mca) то впереди добавляется автоматически +37529х, где х - первая цифра вашего номера телефона (7, 5 или 2). таким образом, для любого номера телефона переадресация на свой номер будет сделана корректно.

если вы устанавливаете переадресацию не на указанные номера, а на абонентский номер, то (как это написано в справочнике абонента) номер необходимо набирать в международном формате: +37529ххххххх.

• dickiibill Member
    офлайн
    dickiibill Member

292

21 год на сайте
    пользователь #6167

Написать сообщение

292
    # 5 апреля 2006 19:04

Если звонок совершается с телефона, в котором включен АнтиАОН то никакого аллерта не приходит.

ГЛЮК?:spy:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 5 апреля 2006 19:23

dickiibill,

ну пачиму глюк.. сказать вам звонил ктото неопределённый ? а смысл ? :D

• dickiibill Member
    офлайн
    dickiibill Member

292

21 год на сайте
    пользователь #6167

Написать сообщение

292
    # 5 апреля 2006 19:28

Но факт звонка то был!

Я например знаю кто мне может звонить неопределенный. :D

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 5 апреля 2006 19:41

dickiibill,

а зачем ? перезвонить то всёравно не получицца.. только ждать когда позвонять есчо раз :D

• dickiibill Member
    офлайн
    dickiibill Member

292

21 год на сайте
    пользователь #6167

Написать сообщение

292
    # 5 апреля 2006 19:49

Sandman, Так пусть будет как при посылке смс- номер виден даже привключеном АнтиАОНе. :znaika::super::D

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

19 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 5 апреля 2006 21:14

dickiibill, а смысл тогда АнтиАОНа? В описании этой услуги написано, что номер будет определятся при отправке смс. А если абонент звонит, и его номер определяется, то за что тогда он платит абонентку за АнтиАОН?

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

20 лет на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 5 апреля 2006 21:23 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del